|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас корм Роял канин для собак, живущих преимущественно в квартире, смешиваю его с обычным для мини пород.
Может в этом кроется секрет того, что запаха мочи у меня нет? А вот шерсть есть. Вероятно, чешу мало.
-
Наш человек
Да, Birkin, вот это меховушка у Вас! Каждый день чешете?
-
мы тоже едим Royal Canin Indoor, или для мелких пород. Но не полностью на нем, еще консервы и мясо. Может, конечно, консервы и мясо запах дают.
-
смешной ))) моя также любит стоять, когда на велике ездим - сажаю в корзину на руле
-
Замечательный рыжик у Вас!
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте хорошего грумера.
-
У нас тоже шерсть везде. Пеленки меняю, когда вижу, что ей уже некуда писать, раз в два дня наверное получается, запаха нет вообще никакого. На кровать сама запрыгивает. Даже когда наказана и выгнана с кровати, ночью тихонько забирается и ложится в ноги, когда холодно, то либо на подушку над головой, либо между ног ложится. Обои погрызла все, что смогла уцепить. Зарядки все сожраны, карандаши съедаются за секунды, пока никто не увидел, носки таскает только чтобы за ней побегали и поотнимали, а вот трусы, особенно если ей удалось вытащить их из грязного белья, то съедает их до дыр)))) Обувь особо не грызет, но если ей перепадут не убранные босоножки, то не побрезгует и ремешочки перегрызет))) А еще грызет ремни и бретельки от лифчика очень в ходу))) В общем у нас мелкая хулиганка, которая везде запрыгивает и залезает и все съедает))))
А запаха нет, мне кажется, потому что у нас сука, а у вас наверное кобели?
-
Горемать
 Сообщение от Абонеженка
У нас корм Роял канин для собак, живущих преимущественно в квартире, смешиваю его с обычным для мини пород.
Может в этом кроется секрет того, что запаха мочи у меня нет? А вот шерсть есть. Вероятно, чешу мало.
Т.е. запаха нет, вообще? Впервые слышу о таком, если честно..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от RegLega
Девочки, посоветуйте хорошего грумера.
Я стригу здесь, не дешево, правда, но очень качественно
http://dog-life.com/about/
-
Горемать
 Сообщение от Tatushka
А запаха нет, мне кажется, потому что у нас сука, а у вас наверное кобели?
у меня да, но у песни тоже девочка.. ИМХО, писать без запаха вообще - невозможно! Если ты не фея, конечно..