|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от frw777
Девочки, вот объясните! Собираюсь скорее всего на хоз расчете рожать (если не передумаю)...Но ДО то там общее. Т.е. теоретически, я могу придти в назначенный день, и не попасть туда, допустим из за перегруженности, да? Или там нужно сказать, что на ХР буду....или это не имеет значения????
Сегодня вобще безобразие было - на мое время на прием к заведущей еще две беременные девочки были записаны! Как такое может быть??
мне Черемисина сказала, чтобы насчет ДО не переживала, ситуация там с местами не очень, но так как все заранее и через хозрасчет, то место будет зарезервировано. Она при мне звонила на ДО и говорила мою фамилию и дату госпитализации. Правда приехать посоветовала в день госпитализации пораньше, лучше к 8.30
-
Активный участник
 Сообщение от Nnataliya
мне Черемисина сказала, чтобы насчет ДО не переживала, ситуация там с местами не очень, но так как все заранее и через хозрасчет, то место будет зарезервировано. Она при мне звонила на ДО и говорила мою фамилию и дату госпитализации. Правда приехать посоветовала в день госпитализации пораньше, лучше к 8.30
А при мне никуда не звонила 
У вас в итоге на какое число госпитализация?
-
Ветеран
 Сообщение от frw777
А при мне никуда не звонила 
У вас в итоге на какое число госпитализация?
думаю, что попозже позвонила, не переживайте. Мне на 13-е назначили, может, встретимся?)
-
Элита
Я лежала на дородовом на сохранении, там постоянно места освобождаются - кого-то выписывают с сохранения, а кого-то стимулируют и отправляют рожать. У кого кесарево, так вообще может быть - сегодня легла, завтра прокесарили.
На роды в основном отправляют вечером-утром, на кесарево в первой половине дня, и выписывают в первой половине дня. Так или иначе место ко второй половине дня будет. Исключение - выходные, на выходных в основном все лежат.
-
Активный участник
 Сообщение от Nnataliya
думаю, что попозже позвонила, не переживайте. Мне на 13-е назначили, может, встретимся?)
Мне в этот раз на 8 назначили
-
Подскажите пожта, если оплачиваешь платные роды с мужем за 53 000, есть гарантия, что будет одноместная палата? Кто недавно рожал, поделитесь инфой.
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Всем привет!мы родились вчера за 53. Места на платном есть 
поздравляю!!!! здоровья вам и ребеночку!!!
-
 Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Всем привет!мы родились вчера за 53. Места на платном есть 
Поздравляю! Вы в одноместной палате? Кровать для сна удобная? Я име
В виду матрас не прогибается под вами, как в люльке? Я помню платную палату в 10 рд, так там были пружинные кровати и очень было не удобно лежать и кормить ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от newfather
Подскажите пожта, если оплачиваешь платные роды с мужем за 53 000, есть гарантия, что будет одноместная палата? Кто недавно рожал, поделитесь инфой.
палата может быть как одноместной, так и двухместной! Гарантий, что вы попадете в одноместную - нет.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.