Страница 601 из 1370 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для frw777 , на сообщение « Девочки, вот объясните! Собираюсь... »
    Ветеран Аватар для Nnataliya

Цитата Сообщение от frw777 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот объясните! Собираюсь скорее всего на хоз расчете рожать (если не передумаю)...Но ДО то там общее. Т.е. теоретически, я могу придти в назначенный день, и не попасть туда, допустим из за перегруженности, да? Или там нужно сказать, что на ХР буду....или это не имеет значения????

Сегодня вобще безобразие было - на мое время на прием к заведущей еще две беременные девочки были записаны! Как такое может быть??
    мне Черемисина сказала, чтобы насчет ДО не переживала, ситуация там с местами не очень, но так как все заранее и через хозрасчет, то место будет зарезервировано. Она при мне звонила на ДО и говорила мою фамилию и дату госпитализации. Правда приехать посоветовала в день госпитализации пораньше, лучше к 8.30

Активный участник Аватар для frw777

Цитата Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
    мне Черемисина сказала, чтобы насчет ДО не переживала, ситуация там с местами не очень, но так как все заранее и через хозрасчет, то место будет зарезервировано. Она при мне звонила на ДО и говорила мою фамилию и дату госпитализации. Правда приехать посоветовала в день госпитализации пораньше, лучше к 8.30
    А при мне никуда не звонила
    У вас в итоге на какое число госпитализация?

3. ответ для frw777 , на сообщение « А при мне никуда не звонила :( У вас в... »
    Ветеран Аватар для Nnataliya

Цитата Сообщение от frw777 Посмотреть сообщение
    А при мне никуда не звонила
    У вас в итоге на какое число госпитализация?
    думаю, что попозже позвонила, не переживайте. Мне на 13-е назначили, может, встретимся?)

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для whoami

Я лежала на дородовом на сохранении, там постоянно места освобождаются - кого-то выписывают с сохранения, а кого-то стимулируют и отправляют рожать. У кого кесарево, так вообще может быть - сегодня легла, завтра прокесарили.
    На роды в основном отправляют вечером-утром, на кесарево в первой половине дня, и выписывают в первой половине дня. Так или иначе место ко второй половине дня будет. Исключение - выходные, на выходных в основном все лежат.

5. ответ для Nnataliya , на сообщение « думаю, что попозже позвонила, не... »
    Активный участник Аватар для frw777

Цитата Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
    думаю, что попозже позвонила, не переживайте. Мне на 13-е назначили, может, встретимся?)
    Мне в этот раз на 8 назначили

6. ответ для frw777 , на сообщение « Мне в этот раз на 8 назначили :) »

Подскажите пожта, если оплачиваешь платные роды с мужем за 53 000, есть гарантия, что будет одноместная палата? Кто недавно рожал, поделитесь инфой.

7. ответ для newfather , на сообщение « Подскажите пожта, если оплачиваешь... »
    Наш человек Аватар для Мама Егоза

Всем привет!мы родились вчера за 53. Места на платном есть
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! здоровья вам и ребеночку!!!
    Сон в начале тумана

Цитата Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы в одноместной палате? Кровать для сна удобная? Я име
    В виду матрас не прогибается под вами, как в люльке? Я помню платную палату в 10 рд, так там были пружинные кровати и очень было не удобно лежать и кормить ребенка.

10. ответ для newfather , на сообщение « Подскажите пожта, если оплачиваешь... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от newfather Посмотреть сообщение
    Подскажите пожта, если оплачиваешь платные роды с мужем за 53 000, есть гарантия, что будет одноместная палата? Кто недавно рожал, поделитесь инфой.
    палата может быть как одноместной, так и двухместной! Гарантий, что вы попадете в одноместную - нет.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 601 из 1370 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »