|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Olivka84
У меня пионы с флоксами и с лилейником. Вместе со сливами. Надеюсь сливы не угнетают сильно пионы.
Сливы, зараза ещё та....у меня растет 2-3 метра от теплицы, каждый год 2 грядки в теплице в поросли, уже подумываю спилить сливу , все равно косточка не отделяется, я такие не люблю
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
У меня пионы с флоксами и с лилейником. Вместе со сливами. Надеюсь сливы не угнетают сильно пионы.
Я выкапывала большие кусты пионов, метрах в двух-трех растёт старая яблоня, так я еле выдрала пион: весь пронизан яблоневыми корнями. Это при том, что яблоня сидит на полметра ниже, то есть, корни у нее вверх развернулись, туда, где сытнее.
Сообщение от IrenaV
Сливы, зараза ещё та....у меня растет 2-3 метра от теплицы, каждый год 2 грядки в теплице в поросли, уже подумываю спилить сливу , все равно косточка не отделяется, я такие не люблю
Аналогично. Но грядки - пол беды, вот как из смородины убирать не представляю.
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
Ольвия, спасибо Вам за ссылку! Я наконец то определила, что у меня есть 2 куста Felix Crousse
-
Частый гость
Пионоводы, я правильно понимаю,что пулковсад только корешки с почками продаёт? То есть если посадить такой, то цветение только через 2 года будет?
-
Мега-элита
Сообщение от Magnoly
Пионоводы, я правильно понимаю,что пулковсад только корешки с почками продаёт? То есть если посадить такой, то цветение только через 2 года будет?
Если корень здоровый и мощный, и посажен правильно(не закопан глубоко). то на второй год зацветет
-
Мега-элита
Сообщение от Magnoly
У меня их корни с почками давали цветы в тот же год.
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
Сообщение от Magnoly
У меня 2 из 3-х их пионов цвели в первый же год, но скромно конечно
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
У меня их корни с почками давали цветы в тот же год.
у меня тоже почти все набирают бутоны,единственное я их обрываю как распустятся
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Старожил
Знатоки, подскажите, когда пионы всходят? Я новые из осенней закупки горкой земли утеплила. Наверно пора съездить, лишнюю землю убрать, а то потом можно ростки поломать?..
-
Небожитель
Сообщение от МиКа_
Знатоки, подскажите, когда пионы всходят? Я новые из осенней закупки горкой земли утеплила. Наверно пора съездить, лишнюю землю убрать, а то потом можно ростки поломать?..
Уже вылезают старые. Вчера была на даче. Новые пока не откопала, примерзло всё
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь