Страница 601 из 838 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Частый гость

Все будет хорошо! С рождением малыша Вас и с Новым Годом!

2. ответ для Veeera , на сообщение « Все будет хорошо! С рождением малыша... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Veeera Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! С рождением малыша Вас и с Новым Годом!
    Спасибо!

3. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Тоже поздравляю!
    Мне, кстати от преднизолона только хуже было (вообще из туалета не вылезала ((((( А вот заменила на метипред и нормально пошло. Хотя в принципе это одно и то же и дозировка та же. Вот чего вам его не предложили, а сразу на эксперименты пускают?)

4. ответ для DуDоня , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Поздравляю!! Все наладится!!
    У меня тоже после родов боли были при позыве в туалет и месяц наверно мучалась потом потише стало на диете а потом опять в 6 мес( пила дюспаталин и вот тут к нг опять пью и креон еще, уже 5 месяцев а пишут что долго нельзя но выбора пока нет. С молочком жалко но не страшно, вам сецчас восстановиться надо. Сами родили? В каком роддоме?

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Все наладится!!
    У меня тоже после родов боли были при позыве в туалет и месяц наверно мучалась потом потише стало на диете а потом опять в 6 мес( пила дюспаталин и вот тут к нг опять пью и креон еще, уже 5 месяцев а пишут что долго нельзя но выбора пока нет. С молочком жалко но не страшно, вам сецчас восстановиться надо. Сами родили? В каком роддоме?
    Спасибо! Да ладно если б просто бегала в туалет, но достаточно большое количество крови меня смущает. По моему опыту само не рассосётся (((

Родила сама в 10 роддоме. Правда когда начались проблемы с кишечником заведующая послеродовым отделением мне сказала прямым текстом, что я не должна была там рожать, типа проблем им подкинула. Что мне прямая дорога в первый мед. Обидно конечно. Потому как беременность я вела у них платно, рожала платно, считай все 9 месяцев с одним врачом и уж конечно не умалчивала о своем диагнозе и начавшемся на последних сроках обострении. Всем кому не лень об этом говорила, даже в клизменной при поступлении. И никто словом не обмолвился, что не хотят брать на себя ответственность.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Небожитель Аватар для IN-GRID

Спасибо! Да ладно если б просто бегала в туалет, но достаточно большое количество крови меня смущает. По моему опыту само не рассосётся (((

Родила сама в 10 роддоме. Правда когда начались проблемы с кишечником заведующая послеродовым отделением мне сказала прямым текстом, что я не должна была там рожать, типа проблем им подкинула. Что мне прямая дорога в первый мед. Обидно конечно. Потому как беременность я вела у них платно, рожала платно, считай все 9 месяцев с одним врачом и уж конечно не умалчивала о своем диагнозе и начавшемся на последних сроках обострении. Всем кому не лень об этом говорила, даже в клизменной при поступлении. И никто словом не обмолвился, что не хотят брать на себя ответственность.

Аня, а кто врач?
    Я же там же и перспектива насчет обострения маячит оч ярко.
    Обсуждала с ними изначально не смущает ли их мой диагноз сказали нет.
    Более того мне перечислили какие диагнозы и кишечники у них рожают и типа я вообще для них не проблема.

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « Аня, а кто врач? Я же там же и... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Аня, а кто врач?
    Я же там же и перспектива насчет обострения маячит оч ярко.
    Обсуждала с ними изначально не смущает ли их мой диагноз сказали нет.
    Более того мне перечислили какие диагнозы и кишечники у них рожают и типа я вообще для них не проблема.
    Рожала с Коноваловым. К нему претензий нет) мне тоже все рассказывали, что и с Кроном у них рожают, что это не что-то из ряда вон выходящее. Да и терапевт местный там вроде даже "в теме". А высказалась в мой адрес Циликина. Я конечно понимаю, что им проблемы не нужны и вообще кишечные проблемы не их профиль, но меня задело.

Надеюсь у вас без обострения обойдется!

Рожала с Коноваловым. К нему претензий нет) мне тоже все рассказывали, что и с Кроном у них рожают, что это не что-то из ряда вон выходящее. Да и терапевт местный там вроде даже "в теме". А высказалась в мой адрес Циликина. Я конечно понимаю, что им проблемы не нужны и вообще кишечные проблемы не их профиль, но меня задело.

Надеюсь у вас без обострения обойдется!

Я вот на нее и подумала почему то...
    Она вот из всего что я про нее читала не отличается не тактом, не профессионализмом по большому счету.
    Жаль, что она зав на СР...

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Я вот на нее и подумала почему то...... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Я вот на нее и подумала почему то...
    Она вот из всего что я про нее читала не отличается не тактом, не профессионализмом по большому счету.
    Жаль, что она зав на СР...
    Последние три дня моего прибывания ко мне приходила Вакуленко) видимо совсем не хотелось со мной возиться.

Последние три дня моего прибывания ко мне приходила Вакуленко) видимо совсем не хотелось со мной возиться.

она как?
    мы тут с ней в лифте покатались, так получилось[emoji2] , на первый взгляд приятная женщина, моя то врач кремень[emoji18]

Страница 601 из 838 « Первая 101501551591597598599600601602603604605611651701 Последняя »