|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Не хорошо" это значит плохо. По-мягче решила выше сказать, чтоб Вас не обидеть.
Замечание Вам не делаю, вам показалось.
Слюнявчики:
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Развалятся и диван, и кровать через полгода, а может быть и раньше (имхо)
)))
Поддоны и матрас - наше все?))
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Небожитель
Сообщение от Мисс Акация
"Не хорошо" это значит плохо. По-мягче решила выше сказать, чтоб Вас не обидеть.
Замечание Вам не делаю, вам показалось.
Слюнявчики:
да что Вы говорите думаете изо рта у трехлетки валится и слюни текут? чем может помочь этот слюнявчик дитЮ, которое руками пытается все вокруг размазать?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Мисс Акация
)))
лучше сразу как в передачах о ремонте по ТВ - там прямо подиумы-кровати (внутри с местами для хранения) строят, навеки, можно сказать, останется только матрасы время от времени менять
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от Мисс Акация
)))
Не сказала бы))) как вы убираете под поддонами? Они же 1) неподъёмные 2) по количеству труднодоступных мест превосходят радиатор отопления
Я за ортопедическое основание или ( кому не жалко денег ) специальные основания-кровати для гостиниц.
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от AlinА
да что Вы говорите думаете изо рта у трехлетки валится и слюни текут? чем может помочь этот слюнявчик дитЮ, которое руками пытается все вокруг размазать?
Мее ваши посты на ночь противопоказаны
- Ведьму сжечь!!!
-
Наш человек
По поводу возраста - у всех по-разному, бывает, и в 20 лет слюни текут и валится все.
Помогло полотенце на ребенке, вот я и сделала вывод, что помог бы слюнявчик.
И я не думаю про трехлетку, не все в курсе возраста Вашего ребенка.
Только не обижайтесь, Алина, Вы слишком воинственно все воспринимаете. Это Ваши дела и Вам их решать)
Я не убираю под поддонами, я только хочу обзавестись спальным местом.
Со стороны кажется довольно просты они в уходе - в промежутки хорошо войдет щетка пылесоса (или швабра).
Я хочу бюджетный вариант на один сезон только.
-
Элита
Ничего бюджетного в поддонах нет ( если они не украдены с ближайшей помойки, конечно Новые, отшлифованные и покрашенные обойдутся как хорошая кровать ))) Учитывая, что они для спального места будут скреплены между собой, конструкция станет неподъемной и не передвигаемой))) стаскивать же каждый раз тяжелённый матрас и пылесосить щели тоже удовольствие на любителя.
- Ведьму сжечь!!!
-
Наш человек
Искала сейчас на сайте Икеа ортопедическое основание, не нашла. А помню, было, матрас на ножках.
Вариант с двумя матрасами друг на друге еще прочный должен быть:
А что, правда, считаете, что не выдержат сезона диван или кровать, которые я выше показывала?
-
Элита
Сообщение от Мисс Акация
Искала сейчас на сайте Икеа ортопедическое основание, не нашла. А помню, было, матрас на ножках.
Вариант с двумя матрасами друг на друге еще прочный должен быть:
А что, правда, считаете, что не выдержат сезона диван или кровать, которые я выше показывала?
Моя ставка - нет, не выдержит . )) Матрас на ножках есть в фирмах производящих мебель для гостиниц. Но к нему ещё один матрас нужен . Короч, совсем недёшево получается' . Двуспальный тыщ 18 выходит.
- Ведьму сжечь!!!