|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Роза Рымбаева
Она с инотуристами работает. Потеряла надежду на сезон. 10 дней назад я ей скидку на ку сделала, я писала. Теперь вычту из залога, видимо.
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
А просила сколько? Такое обилие квартир.. спросите потом по чем нашла и где. Или домой поедет... ? Впринципе пока ещё все это восстановится успокоится. А карантинить можно и не в сьемном
-
Сообщение от Ольга1891
А просила сколько? Такое обилие квартир.. спросите потом по чем нашла и где. Или домой поедет... ? Впринципе пока ещё все это восстановится успокоится. А карантинить можно и не в сьемном
Не просила. Она карантинится на малой родине, приезжала наездами, оплачивать полностью смысла нет. Попросила бы 50 проц, оставила бы. Но не просит...
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Товарищи (читаю последние страницы), подскажите, плиз, сейчас глухо в аренде, многие съезжают?
Только думала поменять загородную квартиру на городскую...
Я думаю наоборот.)))
-
Хранитель
Сообщение от ёжана
Подскажите,что делать с тараканами в квартире, вроде еще и клопы, но это не точно. Живет у нас один сосед алкаш и от него все расползается. Жильцы вызывали дезинфекцию с другими соседями, но это не помогло.
Как можно решить эту проблему?
Продавать квартиру или можно побороть этих насекомых?
Пока будет сосед так и будет. Хоть оьвызывайтесь. Источник то никуда не девается.
-
Хранитель
Сообщение от veros
Честно говоря, я не уверена, что сейчас нет. Народ у нас ушлый и обстоятельствами пользуется по-полной (Мы и сами из СССР). А проблемы будем решать по мере поступления. Будет ситуация пол года, или два месяца - нам знать не дано. Люди уже на работу потянулись. Сначала в обморок упали, полежали, очнулись, ушли в подпол, и начали работать.
Тоже вижу/слышу
-
Хранитель
Не просила. Она карантинится на малой родине, приезжала наездами, оплачивать полностью смысла нет. Попросила бы 50 проц, оставила бы. Но не просит...
Ну ... Что делать .. я тоже кстат думаю , если никого не найду наверное закрою... Что то у меня истерика моя закончилась. Буду решать проблемы по мере поступления. А то я скипешилась. А они взяли и заплатили все зайки. А я тут... Уже чо делать чо делать. Вот как будет так и будет выше крыши не прыгнешь. Это у меня видимо самопсихотерапия)))
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Да какие там проблемы.
Наверное, просто кричат и стонут слишком громко, а соседи обзавидовались.
Кстате - работы у девок увеличилось.
Бо многие мужики по домам сидят, скучают. Ну и ...
Я надеюсь в масках, перчатках и с антисептиком?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Ольга1891
Ну ... Что делать .. я тоже кстат думаю , если никого не найду наверное закрою... Что то у меня истерика моя закончилась. Буду решать проблемы по мере поступления. А то я скипешилась. А они взяли и заплатили все зайки. А я тут... Уже чо делать чо делать. Вот как будет так и будет выше крыши не прыгнешь. Это у меня видимо самопсихотерапия)))
Вот да. Всего лишь деньги). Пусть будет единственной потерей в этот период.
-
Сообщение от Ольга1891
Так и надо!! Правильный подход.
-
Элита
Ну вот и наша квартирантка сьезжает... 10 дней назад оплатила месяц и передумала.... Сдавать пока не буду, будет простой.
Вы ей остаток возвращать будете?У меня такой случай меньше месяца назад вышел.Я деньги все вернула,а из залога 3 тыс удержала