Страница 601 из 611 « Первая 101501551591597598599600601602603604605 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Она с инотуристами работает. Потеряла надежду на сезон. 10 дней назад я ей скидку на ку сделала, я писала. Теперь вычту из залога, видимо.

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
    А просила сколько? Такое обилие квартир.. спросите потом по чем нашла и где. Или домой поедет... ? Впринципе пока ещё все это восстановится успокоится. А карантинить можно и не в сьемном

2. ответ для Ольга1891 , на сообщение « А просила сколько? Такое обилие... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    А просила сколько? Такое обилие квартир.. спросите потом по чем нашла и где. Или домой поедет... ? Впринципе пока ещё все это восстановится успокоится. А карантинить можно и не в сьемном
    Не просила. Она карантинится на малой родине, приезжала наездами, оплачивать полностью смысла нет. Попросила бы 50 проц, оставила бы. Но не просит...

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Товарищи (читаю последние страницы), подскажите, плиз, сейчас глухо в аренде, многие съезжают?
    Только думала поменять загородную квартиру на городскую...
    Я думаю наоборот.)))

Цитата Сообщение от ёжана Посмотреть сообщение
    Подскажите,что делать с тараканами в квартире, вроде еще и клопы, но это не точно. Живет у нас один сосед алкаш и от него все расползается. Жильцы вызывали дезинфекцию с другими соседями, но это не помогло.
    Как можно решить эту проблему?
    Продавать квартиру или можно побороть этих насекомых?
    Пока будет сосед так и будет. Хоть оьвызывайтесь. Источник то никуда не девается.

5. ответ для veros , на сообщение « Честно говоря, я не уверена, что сейчас... »

Цитата Сообщение от veros Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не уверена, что сейчас нет. Народ у нас ушлый и обстоятельствами пользуется по-полной (Мы и сами из СССР). А проблемы будем решать по мере поступления. Будет ситуация пол года, или два месяца - нам знать не дано. Люди уже на работу потянулись. Сначала в обморок упали, полежали, очнулись, ушли в подпол, и начали работать.
    Тоже вижу/слышу

Не просила. Она карантинится на малой родине, приезжала наездами, оплачивать полностью смысла нет. Попросила бы 50 проц, оставила бы. Но не просит...

Ну ... Что делать .. я тоже кстат думаю , если никого не найду наверное закрою... Что то у меня истерика моя закончилась. Буду решать проблемы по мере поступления. А то я скипешилась. А они взяли и заплатили все зайки. А я тут... Уже чо делать чо делать. Вот как будет так и будет выше крыши не прыгнешь. Это у меня видимо самопсихотерапия)))

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Да какие там проблемы.
    Наверное, просто кричат и стонут слишком громко, а соседи обзавидовались.

Кстате - работы у девок увеличилось.
    Бо многие мужики по домам сидят, скучают. Ну и ...
    Я надеюсь в масках, перчатках и с антисептиком?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Элита

Ну ... Что делать .. я тоже кстат думаю , если никого не найду наверное закрою... Что то у меня истерика моя закончилась. Буду решать проблемы по мере поступления. А то я скипешилась. А они взяли и заплатили все зайки. А я тут... Уже чо делать чо делать. Вот как будет так и будет выше крыши не прыгнешь. Это у меня видимо самопсихотерапия)))
    Вот да. Всего лишь деньги). Пусть будет единственной потерей в этот период.

Так и надо!! Правильный подход.

Ну вот и наша квартирантка сьезжает... 10 дней назад оплатила месяц и передумала.... Сдавать пока не буду, будет простой.

Вы ей остаток возвращать будете?У меня такой случай меньше месяца назад вышел.Я деньги все вернула,а из залога 3 тыс удержала

Страница 601 из 611 « Первая 101501551591597598599600601602603604605 Последняя »