|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я смотрела всё там же - на старой деревне в таурас-меде
-
Сообщение от Claudine
Я смотрела всё там же - на старой деревне в таурас-меде
В итоге обратились в Прайм Роуз на Савуш 115, узисточка ничего. Элеос сегодня не работал, а в таурас меде узист вечером уже ушёл.
С маленьким у нас похождения вроде закончились: жалоб нет, петушок вернул свой цвет и размер, наверное ванночки 8 раз в день сделали своё дело.
-
Мега-элита
Девушки, скажите, а где вы творог для деток покупаете в наших краях? Мне очень на Торжковском нравится, но он подоражал с НГ, 500р стоит. Многоими любимый Творог "Пискаревский" как-то не есться у нас , суховат он, может сырники из него вкусные получаются, не пробовала. Творог из Лосево тоже не пошел.
Думаю в Буренку на Ланское, 14 зайти, никогда там не была. Может там похвалит кто творог?
-
Мега-элита
И еще спрошу.
Помню в августе обсуждали нормативы в экран в наш газмром. Я запомнила, что туда только с 5 лет берут. А какие нормативы сдавать надо? Нужно плавать уметь, бегать, прыгать? У кого там детки занимаются, какие впечатления?
-
Мега-элита
И спасибо всем за ответ про библиотеку, хотим туда наведаться
-
Сообщение от Julada
Девушки, скажите, а где вы творог для деток покупаете в наших краях? Мне очень на Торжковском нравится, но он подоражал с НГ, 500р стоит. Многоими любимый Творог "Пискаревский" как-то не есться у нас , суховат он, может сырники из него вкусные получаются, не пробовала. Творог из Лосево тоже не пошел.
Думаю в Буренку на Ланское, 14 зайти, никогда там не была. Может там похвалит кто творог?
Я летом (когда на даче) покцпаю у знакомых бабуль. Все своё из под коровы Творог вкусный. Молоко и яйца и сливки. Зимой только одна из них готова ездить в город, если наберется рублей на 800. Этой зимой 1 раз брали у нее. Вот думаю попробовать вызвать её опять. Молоко 65 руб, творог зимой только обезжиренный 220 руб был посл раз. Сливки кажется 80руб банка 250г, полкило 160. Если хотите - присоединяйтесь
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Я летом (когда на даче) покцпаю у знакомых бабуль. Все своё из под коровы Творог вкусный. Молоко и яйца и сливки. Зимой только одна из них готова ездить в город, если наберется рублей на 800. Этой зимой 1 раз брали у нее. Вот думаю попробовать вызвать её опять. Молоко 65 руб, творог зимой только обезжиренный 220 руб был посл раз. Сливки кажется 80руб банка 250г, полкило 160. Если хотите - присоединяйтесь
Да, да, с радостью присоединюсь! Я давно хотела найти человека из области, у которого регулярно качественную молочку брать можно. И бабульке должно быть выгодно, ей ведь за аренду платить не надо Мне творог нужен, сливки возьму. И ряженку или кефир домашний если бывает у нее . А перепелинныйх яиц у нее нет?Вы где живете ? Я прямо у взрослой поликлиники.
-
Мега-элита
Ребят, а где у нас в округе магазин белорусских продуктов?
-
добрая в злую полосочку
народ! про молоко
я уже второй раз покупаю молочку в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7202996
отличное молоко и творог и йогурт и сметана и масло (это то, что я брала). Народ там еще активно сыр берет. Раздачи на гражданке.
так вот. Если набрать на 3 тыс. руб. то доставка будет на дом. адрес добровольца, бесплатная.
Может кто-нибудь хочет подоброволить? я сама не могу , у меня холодильник маленький и балкона нету. А так бы скооперировались и вкусную молочку закупили.
-
Наш человек
А я хочу на зеленой ферме заказать, или зеленый хутор, как там его правильно