|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
никто не ходил в Т. на Литейном на "Где мой Париж?"
на билетере противоречивые отзывы, а я давно не была в этом театре
-
Мега-элита
Выбирая билеты на спектакль в качестве подарка параллельно для себя составила списочек рекомендуемых тут спектаклей состоящий из 25 позиций . 2013 год у нас в семье объявлен годом ТЕАТРА
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Наша семья только за 3 осенних месяца посетила 10 мероприятий. Из них 6 детских, 2 взрослых ("Варшавская мелодия" и "Слишком женатый таксист"), 1 концерт (Би 2), 1 ледовое шоу (Плющенко). Декабрь оставили как разгрузочный месяц))
-
Частый гость
Оочень рекомендую "Фрида" в стиле фламенко, не пугайтесь, весь спектакль на одном дыхании. Я сама шла на этот вид первый раз, но получила массу удовольствия. Качественно, стильно, образно. Не пожалеете!!!
-
Живу на крыше
Рекомендую "Заповедник" в театре им. Ленсовета. Отличная игра актеров.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Живу я здесь
Сообщение от петроградка
Рекомендую "Заповедник" в театре им. Ленсовета. Отличная игра актеров.
мы несколько лет назад на премьере были....Ваха силен!
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита
Сообщение от п@ни
соглашусь!!!хороший спектакль!!
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Живу на крыше
Сообщение от п@ни
Для меня в первый раз такое попадание в образ главного героя..Таким я его и представляла читая книгу. Но там и другие актеры почти все органично смотрелись.
Еще в прошлом месяце смотрела "Повелитель мух" в МДТ.С Козловским..Тоже отличная игра.Но сам сюжет меня утомил. Козловский конечно сейчас в тренде...Приятно на него посмотреть.
Ну и раз уж сюда зашла ..Еще посмотрела "Бал Вампиров"...Совсем не поняла от чего все в восторге..Мне было скучно,да и моей подруге тоже)
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Наш человек
Хотела в январе на Дни Турбиных попасть..а их вообще не будет!((( на декабрь уже все распродано...теперь ждать афишу на февраль остается...