|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishulka
куриные грудки. рыба. морепродукты, низколактозная молочка и соевая. из угля- лен, киноа, амарант, греча, отруби, топинамбур, клетчатка, черный рис, ягоды, фасоль- все виды, чечевица. яйца, из овощей- тыква, сельдерей все виды капусты, перец, вся салатная зелень.
а это всё вы парите?
или жаренное?))
-
Наш человек
варю. жарю на антипригарной без масла. запекаю в фольге или выпекаю на пергаменте. на гриле делаю.
![](signaturepics/sigpic198885_3.gif) Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
А я не могу не спать. Тоже ложусь рано, потому что утром в 7:20 подъем, ребенка в садик. Ложусь в 23 максимум. Вчера вот легла в 0:30, сегодня на треню сходила с утра и днем с ребенком заснула могу не есть, но сон - святое
-
а я вот тоже не могу не спать: подъем в 6.40, вечером на тренировку, с нее бежишь укладывать, к 23 вроде бы засыпает, потом готовка или другие дела, ну и про мужа не надо забывать, что он мужчина, и к 1.00 отбой. и какие сладкие эти 5-6 часов сна ну не могу не поспать
-
Элита
девочки скажите если худеешь то на завтрак можно съесть с кашей 2 куска овсяного хлеба из тостерницы с маслом?
или это пипец![10](images/smilies/008.gif)
весит 10 грамм получается 35калл ну и масло.
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariy SH
девочки скажите если худеешь то на завтрак можно съесть с кашей 2 куска овсяного хлеба из тостерницы с маслом?
или это пипец ![10](images/smilies/008.gif)
весит 10 грамм получается 35калл ну и масло.
Если по суточному калоражу и БЖУ укладываетесь, можно есть все.
Я на сгонке утром стандартно 3 бутера из зернового хлеба ела с творожным сыром. Общей калорийностью около 400 ккал.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кшока
Если по суточному калоражу и БЖУ укладываетесь, можно есть все.
Я на сгонке утром стандартно 3 бутера из зернового хлеба ела с творожным сыром. Общей калорийностью около 400 ккал.
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
что то хочется хлебушка, а то я ем овощи кура рыба и творог, и больше ничего в мозг не лезет разнообразнее, хоть с утра оторваться.
-
Мега-элита
Ой не надо про еду!! сегодня после утренней трени поела супчик и салат овощной, больше поесть не успела, на учебе в 19 часов выпила кефир и дома пришлось тоже кефиром баловаться, поздно уже, спать скоро
Завтра в 9 утра треня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Myrzilka
Ой не надо про еду!! ![1](images/smilies/033.gif) сегодня после утренней трени поела супчик и салат овощной, больше поесть не успела, на учебе в 19 часов выпила кефир и дома пришлось тоже кефиром баловаться, поздно уже, спать скоро
Завтра в 9 утра треня ![017](images/smilies/017.gif)
ой как мало вы едите! надо же побольше чтоб организм не забостовал
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariy SH
ой как мало вы едите! надо же побольше чтоб организм не забостовал ![5](images/smilies/001.gif)
Вообще я ем нормально, но сегодня не успела
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)