Страница 601 из 1193 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Tundra

Девочки, я как вам- врач рекомендует удалить матку из-за множества миом...Они влияют на цикл- скачет последние месяцы, а вот сейчас долгая менструация уже 1 месяц не кончается...Выписала таблетки для остановки кровотечения и говорит идти на операцию...

2. ответ для Tundra , на сообщение « Девочки, я как вам- врач рекомендует... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Девочки, я как вам- врач рекомендует удалить матку из-за множества миом...Они влияют на цикл- скачет последние месяцы, а вот сейчас долгая менструация уже 1 месяц не кончается...Выписала таблетки для остановки кровотечения и говорит идти на операцию...
    Жесть, менструация месяц.... И обильная? У меня пока дней по 7 и стала очень регулярная... я очень удивлялась, у меня всю жизнь цикл скакал как хотел, могла и по 1.5 -2 месяца не приходить. А тут смотрю последние годы как по часам стала, я наоборот думала что после родов наконец-то в норму всё пришло, а оказывается дело в миоме....

3. ответ для luminaria , на сообщение « Жесть, менструация месяц.... И... »

Периодами- иногда прилично, иногда чуть подтекает, иногда мажет. Хожу постоянно с прокладкой..

Мега-элита Аватар для luminaria

Периодами- иногда прилично, иногда чуть подтекает, иногда мажет. Хожу постоянно с прокладкой..
    У вас несколько миом, большие? Я представляю как это осложняет жизнь... в том числе сексуальную...
    У меня пару месяцев назад, как-то во время активного секса кровь пошла... правда немного, но это меня и подтолкнуло пойти к врачу.
    И ещё года три тому назад была оочень обильная менструация, меня даже с работы домой отправили, несмотря на две толстенных прокладки только что подложенных, протекла вся насквозь, аж все ноги в крови были. Но я тогда не особо забеспокоилась, иногда и раньше было нечто подобное а проблем никаках не находили, и мама всю жизнь мучилась с месячными, вплоть до вызова скорой и больниц... притом миом у неё до сих пор нет и не было, особенности организма.

5. ответ для Tundra , на сообщение « Девочки, я как вам- врач рекомендует... »
    devil old women Аватар для Ася

у меня второй цикл так. Пью прогестерон. В первый цикл помогло. Сейчас вообще пока что никак(. Доктор предлагает сесть на противозачаточные для нормализации, а я пока жду приема у светила. Назначено на 11 августа. Скоро ужеее

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для luminaria , на сообщение « Жесть, менструация месяц.... И... »

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Жесть, менструация месяц.... И обильная? У меня пока дней по 7 и стала очень регулярная... я очень удивлялась, у меня всю жизнь цикл скакал как хотел, могла и по 1.5 -2 месяца не приходить. А тут смотрю последние годы как по часам стала, я наоборот думала что после родов наконец-то в норму всё пришло, а оказывается дело в миоме....
    ха, у меня два месяца, с небольшим перерывом

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Тундра, а возраст какой. если не секрет?

(Thumper, Bambi)

8. ответ для Ася , на сообщение « Тундра, а возраст какой. если не секрет? »

45 было в апреле... Гинеколог в виде альтернативы предлагает спираль, но больше склоняет к операции. У моей мамы тоже все удалено, она говорит не дрейфь- удаляй, как бы хуже не было...
    Фибром 6 .
    Ася, для остановки кровотечения врач выписал таблетки Primolut N (norethisterone 5 mg). Завтра начну прием.
    Сдавала кровь- железа почти нет, на сл. неделе будут инъекцию им делать

9. ответ для Tundra , на сообщение « 45 было в апреле... Гинеколог в виде ... »
    可愛い Аватар для Natalena

45 было в апреле... Гинеколог в виде альтернативы предлагает спираль, но больше склоняет к операции. У моей мамы тоже все удалено, она говорит не дрейфь- удаляй, как бы хуже не было...
    Фибром 6 .
    Ася, для остановки кровотечения врач выписал таблетки Primolut N (norethisterone 5 mg). Завтра начну прием.
    Сдавала кровь- железа почти нет, на сл. неделе будут инъекцию им делать
    я бы удалила. Возраст уже не предполагает планирования детей.
    Тем более, что такие проблемы с длительностью месячных. Я полетела к врачу, когда у меня месячные стали длиться около 10 дней. А уж месяц...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для лесёнка , на сообщение « Наверное всё-таки 2,5 см ? ... »

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Наверное всё-таки 2,5 см ?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Если бы 2,5... Я бы удалять не стала (но это в моем случае). Именно 25 сантиметров самый большой узел. Поэтому на лапару и не рискнула, очень долго.

Страница 601 из 1193 « Первая 1015015515915975985996006016026036046056116517011101 Последняя »