|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я как вам- врач рекомендует удалить матку из-за множества миом...Они влияют на цикл- скачет последние месяцы, а вот сейчас долгая менструация уже 1 месяц не кончается...Выписала таблетки для остановки кровотечения и говорит идти на операцию...
-
Мега-элита
Сообщение от Tundra
Девочки, я как вам- врач рекомендует удалить матку из-за множества миом...Они влияют на цикл- скачет последние месяцы, а вот сейчас долгая менструация уже 1 месяц не кончается...Выписала таблетки для остановки кровотечения и говорит идти на операцию...
Жесть, менструация месяц.... И обильная? У меня пока дней по 7 и стала очень регулярная... я очень удивлялась, у меня всю жизнь цикл скакал как хотел, могла и по 1.5 -2 месяца не приходить. А тут смотрю последние годы как по часам стала, я наоборот думала что после родов наконец-то в норму всё пришло, а оказывается дело в миоме....
-
Наш человек
Периодами- иногда прилично, иногда чуть подтекает, иногда мажет. Хожу постоянно с прокладкой..
-
Мега-элита
Сообщение от Tundra
Периодами- иногда прилично, иногда чуть подтекает, иногда мажет. Хожу постоянно с прокладкой..
У вас несколько миом, большие? Я представляю как это осложняет жизнь... в том числе сексуальную...
У меня пару месяцев назад, как-то во время активного секса кровь пошла... правда немного, но это меня и подтолкнуло пойти к врачу.
И ещё года три тому назад была оочень обильная менструация, меня даже с работы домой отправили, несмотря на две толстенных прокладки только что подложенных, протекла вся насквозь, аж все ноги в крови были. Но я тогда не особо забеспокоилась, иногда и раньше было нечто подобное а проблем никаках не находили, и мама всю жизнь мучилась с месячными, вплоть до вызова скорой и больниц... притом миом у неё до сих пор нет и не было, особенности организма.
-
devil old women
Сообщение от Tundra
у меня второй цикл так. Пью прогестерон. В первый цикл помогло. Сейчас вообще пока что никак(. Доктор предлагает сесть на противозачаточные для нормализации, а я пока жду приема у светила. Назначено на 11 августа. Скоро ужеее
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от luminaria
Жесть, менструация месяц.... И обильная? У меня пока дней по 7 и стала очень регулярная... я очень удивлялась, у меня всю жизнь цикл скакал как хотел, могла и по 1.5 -2 месяца не приходить. А тут смотрю последние годы как по часам стала, я наоборот думала что после родов наконец-то в норму всё пришло, а оказывается дело в миоме....
ха, у меня два месяца, с небольшим перерывом
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Tundra
Тундра, а возраст какой. если не секрет?
-
Наш человек
45 было в апреле... Гинеколог в виде альтернативы предлагает спираль, но больше склоняет к операции. У моей мамы тоже все удалено, она говорит не дрейфь- удаляй, как бы хуже не было...
Фибром 6 .
Ася, для остановки кровотечения врач выписал таблетки Primolut N (norethisterone 5 mg). Завтра начну прием.
Сдавала кровь- железа почти нет, на сл. неделе будут инъекцию им делать
-
可愛い
Сообщение от Tundra
45 было в апреле... Гинеколог в виде альтернативы предлагает спираль, но больше склоняет к операции. У моей мамы тоже все удалено, она говорит не дрейфь- удаляй, как бы хуже не было...
Фибром 6 .
Ася, для остановки кровотечения врач выписал таблетки Primolut N (norethisterone 5 mg). Завтра начну прием.
Сдавала кровь- железа почти нет, на сл. неделе будут инъекцию им делать
я бы удалила. Возраст уже не предполагает планирования детей.
Тем более, что такие проблемы с длительностью месячных. Я полетела к врачу, когда у меня месячные стали длиться около 10 дней. А уж месяц...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от лесёнка
Наверное всё-таки 2,5 см ?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Если бы 2,5... Я бы удалять не стала (но это в моем случае). Именно 25 сантиметров самый большой узел. Поэтому на лапару и не рискнула, очень долго.