Страница 601 из 2406 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для avotiya , на сообщение « Завтра это сэр мне придумает ответ))))... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Завтра это сэр мне придумает ответ)))) главное чтобы я тоже придумала ответ на его ответ))) а то я когда волнуюсь я перехожу на русский мат. Английский мне кажется каким-то детским лепетом))) опять же не уроняется честь леди))) вроде и выругалась, но что конкретно непонятно)))
    да, бедненько в английском с матом

вы смотрели "книжный магазин Блэка"?

Ветеран Аватар для Jamie

Чердак у меня только одно название, там ничего не храню и туда не лажу, там живут пауки огромных размеров и скорее всего не подозревают о том, что есть в мире люди. Питаются скорее всего падшими птицами)))) на чердаке стоит огромный жбан, там хранится горячая вода. Тут у всех так. При мытье тела или еще чего, вода может неожиданно кончиться и нужно будет ждать чтобы жбан снова наполнился и вода бы в нем нагрелась. Так что мыться надо бежать первым, иначе придется холодной водичкой мыться.
    Тогда ко всему прочему вам на кровать будут сыпаться еще и пауки и останки недоеденных ими падших птиц. Каждый день конечно на чердак нет надобности лазать, но вдруг сломается водогрей, или трубы. Подводка же к нему имеется, правильно? Обогрев у вас тоже наверное оттуда же идет, и охлаждение летом. Так что все трубы там. Вдруг что сломается, это вся замена труб и водогрея будет производиться с вашей спальни. Если можно исправить, то я бы настояла. А то получится так, что ремонт закончите, шторы-мебель-декор все новое-чистое и дверь в потолке перед глазами маячит каждый день, как спать ложиться.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Вдруг вспомнилось, как в Лондоне водонапорную башню в дом переделывали. Вот ссылка, если кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=3ST66hBvp3Q

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    а я прочитал "книжный магазин Белки" Здравствуй, дедушка Фрейд!
    заволновался о пропущенном бельском топике Эх! доведет меня литлванская жизнь .....
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для avotiya , на сообщение « Именно это я и сказала мужу! У меня... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Именно это я и сказала мужу! У меня такое есть в ванной, при открывании я потом намываю всю ванную комнату! Это ужас. Это мне такой сюрприз от строителей. Значит будем сносить стену. У меня пристройка, а нужно чтобы был вход на чердак как хош. Значит стену сносить между чердаками. Завтра предстоит мне война.
    Не понимаю в чем проблема? Если изначально в проекте было указано выход, или вылаз на чердак в этом месте, то строители его там и сделали , если в проекте не было конкретно указано или нарисовано где делать выход, то где им удобно там они и сделали. НО!!!!!!!!!! Если есть проект подписаннный обеими сторонами : Вами и строителями, то Вы имеете полное право требовать переделать согласно подписанного проекта.!!!!!!!!

6. ответ для Чихуа , на сообщение « а я прочитал "книжный магазин Белки"... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    а я прочитал "книжный магазин Белки" Здравствуй, дедушка Фрейд!
    заволновался о пропущенном бельском топике Эх! доведет меня литлванская жизнь .....
    у меня постоянно глюки подобного типа так что да )))
    очень рекомендую, ангилийский сериал ))

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Леди,тогда вы вполне можете читать Маяковского а если еще пару тарелок разбить
    Супер идея!!!! Причем тарелки бить об машину строителя! Думаю на второй тарелке он пойдет на все!

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    да, бедненько в английском с матом

нет, не смотрела, нужно посмотреть? о чем там?

9. ответ для avotiya , на сообщение « нет, не смотрела, нужно посмотреть? о... »
    цветочки да ягодки

нет, не смотрела, нужно посмотреть? о чем там?
    там прямо в первой серии. Приходит нервный покупатель в книжный магазин и просит продать ему маленькую книжечку спокойствия. Типа добавьте несколько капель лаванды в вашу ванну и расслабьтесь

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

смотрю "Дом своими руками" http://vk.com/brocante_spb?z=video-5...182e57b33ce640

Страница 601 из 2406 « Первая 10150155159159759859960060160260360460561165170111011601 Последняя »