|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zair
Это Pac Viva Madeleine
Спасибо![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
-
Мега-элита
Сообщение от a.fox
А как называется со второй фотографии? Хочу такую. Можете поделиться отростком?
название не помню, к сожалению, розебуд какой-то . Она у меня еще маленькая, подрастет- поделюсь
-
Мега-элита
Сообщение от фея хризантем
название не помню, к сожалению, розебуд какой-то . Она у меня еще маленькая, подрастет- поделюсь
Спасибо. Буду ждать.
-
-
Элита
Сообщение от Ivalent
мои гераньки
Какие сочные, ягодные цветА
-
Наш человек
Девочки, читаю топ из кустов. Очень люблю пеларгонии с детства. Вы такую красоту показываете-загляденье. Поделитесь советом -вы из семян выращиваете их? Заходила в оби в отдел семян- нашла только розовую обычную пеларгонию. Где можно купить другие сорта?
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Наш человек
Сообщение от poki
Девочки, читаю топ из кустов. Очень люблю пеларгонии с детства. Вы такую красоту показываете-загляденье. Поделитесь советом -вы из семян выращиваете их? Заходила в оби в отдел семян- нашла только розовую обычную пеларгонию. Где можно купить другие сорта?
Так в ОБИ кустики в горшочках продают. Недавно за 126 руб купила кустик, цветет огромными шапками белыми. Там разных цветов кустики, и плющелистная, как на фото выше.
Если хотите сортовые, то лучше у колекционеров покупать или у проверенных людей. В Питере коллекция замечательная у Любви Кашириной. Ее можно в контакте найти, она черенки все время продает.
Из семян, я думаю, уже поздно выращивать, лучше весной.
-
Хранитель
Сообщение от poki
Сортовые пеларгонии, которые тут показывают, размножаются только вегетативно. Нужно покупать черенки у других любителей пеларгоний. Например, тут на ДО, вконтакте, авито, на выставках. Если любите путешествовать, то можно доехать до европейских питомников и купить там.
Вконтакте много групп по пеларгониям, там постоянные объявления, пеларгонии же часто приходится резать, вот и черенки.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
-
Наш человек
Спасибо за ответы!
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.