|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Да, он. Там только он один)) Тоже переживала, когда шла ставить, так как никаких отзывов не нашла, но он отлично все поставил.
-
Наш человек
Сообщение от Olanda
Расскажите, пожалуйста, про эту временную коронку. На какой зуб это было? Можно ли было есть им или только декоративно? На какой срок?
Просто ищу, какие бывают варианты с временными коронками у людей. У меня с августа стоит декоративная на 3 верхнем на импланте, есть им запретили, я держусь . Мне важнее, чем нормально есть , внешний вид. Остальные импланты без коронок. Но скоро уже работы работы по изготовлению коронок ( если импланты прижились). Боюсь, если что-то пойдёт не так, остаться без коронки на видном месте, ее я , можно сказать, вымолила у врача.
Верхняя пятерка. Стоимость 13 тыс. Не поверите, я ходила с ней больше двух лет, Азарин , конечно, уже ругался вежливо на меня. Ела ею , не берегла ее нисколько. Она не декоративная, т.е я ее использовала как обычную, конечно, меня предупредили, что пища не твёрже вареного мяса, но она на 5+ справилась со своей задачей.
Когда ставили постоянную на её место ( диоксид циркония), запах был ужасный, т.е конечно, так долго как я проходила, лучше не ходить, но тем не менее такая у меня история.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Спасибо за ответ! А вам ее поставили сразу с установкой импланта? И вы сразу начали есть? Ну, через небольшое время?
-
Наш человек
Сообщение от Olanda
Спасибо за ответ! А вам ее поставили сразу с установкой импланта? И вы сразу начали есть? Ну, через небольшое время?
Через небольшой промежуток времени. Недели через три-четыре.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Сообщение от Jane2005
Да, у него такая система, неудобная, согласна. Я тоже так, делала снимок и оставляла телефон, он перезванивает , или подходила после операции, но там можно прождать.
Спасибо , как - то сразу перестало быть интересным . За свои немалые деньги уговариваешь врача поставить тебе импланты . Ну , это мое впечатление . Хотя врач реально хороший , но я к этому не готова .
-
Сообщение от Lёlichka
Увы, я не согласна с тем, что имплант не играет роли. Срок службы разный, рассасывание костной ткани вокруг импланта тоже разное. Ну и технологии не стоят на месте, малоизвестный иплант у хорошего хирурга врятли соглашусь ставить.
это врач только может решить. Про срок службы у вас откуда информация? Хороший врач плохое просто не ставит. А современные имплантаты по сроку службы все одинаковы. Считается, что срока службы у них вообще нет как и у своих зубов. Зависит только от вашего организма и как ухаживать. Разница в них и цена разная в основном в возможностях протезирования. Если не передний зуб, например, не сложный какой-то случай, то не имеет значения по большей части.
И еще раз - выбрать что вам подойдет может только врач. И самое главное врач должен уметь работать с той системой которую ставит.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya_I
это врач только может решить. Про срок службы у вас откуда информация? Хороший врач плохое просто не ставит. А современные имплантаты по сроку службы все одинаковы. Считается, что срока службы у них вообще нет как и у своих зубов. Зависит только от вашего организма и как ухаживать. Разница в них и цена разная в основном в возможностях протезирования. Если не передний зуб, например, не сложный какой-то случай, то не имеет значения по большей части.
И еще раз - выбрать что вам подойдет может только врач. И самое главное врач должен уметь работать с той системой которую ставит.
Anastasiya_I , я пока многого не знаю и не понимаю. Но сколько я ни смотрела - каждый врач работает с чем - то одним или двумя фирмами , производящими импланты . Ну , никак не со всеми . Как может он , в таком случае , выбрать лучшее , именно для меня ? Поясните , пожалуйста .
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Gramozeka
Anastasiya_I , я пока многого не знаю и не понимаю. Но сколько я ни смотрела - каждый врач работает с чем - то одним или двумя фирмами , производящими импланты . Ну , никак не со всеми . Как может он , в таком случае , выбрать лучшее , именно для меня ? Поясните , пожалуйста .
А чем один винтик для вас отличается от другого?
Самое главное куда и как вкрутить, и что дальше делать.
А что вкручивать - по большому счету без раницы.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_hayd
А чем один винтик для вас отличается от другого?
Самое главное куда и как вкрутить, и что дальше делать.
А что вкручивать - по большому счету без раницы.
Для меня ничем . Мне только надо , чтобы служил долго и прижился хорошо . А совсем в идеале , чтобы безумных денег не стоил . У меня немного - всего 4 надо ставить , но , учитывая много лет назад удаленные зубы , накладных расходов будет много .
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Gramozeka
Для меня ничем . Мне только надо , чтобы служил долго и прижился хорошо . А совсем в идеале , чтобы безумных денег не стоил . У меня немного - всего 4 надо ставить , но , учитывая много лет назад удаленные зубы , накладных расходов будет много .
Так не от марки импланта зависит будет долго служить и приживется по моему мнению.
Намного больше зависит куда и как вкруютят и какую дадут нагрузку.
Мне недавно имплант удалили - вкрутили не туда и не то. Зря выкинутые деньги - тоже решила съэкономить зачем-то.