| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Лицо знакомое, не могу понять откуда она. Прям отшибло
Вспомнила, в сериале каком-то видела ее
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Лицо знакомое, не могу понять откуда она. Прям отшибло
Герина мянник
Я ее впервые вижу. Че ща прича?? А платье?? Зачем такое одевать если все время одергивает и трусами светит))))
-
 Сообщение от Mosik85
вот поэтому я и решила сразу попрочнее взять 
Что-то мне подсказывает, что никакая прочность ударов об косяк не выдержит в любом случае мы эту отремонтировали )))
-
Элита
Таня как ваш поход к врачу? Прививку сделали?? Что на счет гемоглобина сказали??
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня как ваш поход к врачу? Прививку сделали?? Что на счет гемоглобина сказали??
Мы в 17.00 идем
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Это Аня-Кукла интересовалась.  но после ее вопроса и мне стало интересно, я и половины тех слов не знаю что ты говоришь
А за что мужу Наташиному медаль?
то что я знаю про гепатит, интерфероновое лечение купирует болезнь на 6-7 лет а потом вирус активизируется. еще и удар такой по здоровью- капец. но другое дело в том что если заражение свежее то может уйти и не хронизироваться. он и так хронью не становится примерно в трети случаев. а если уже хронь то лечение бесполезно это... но с этим вирусом можно доолго жить, это ласковый и медленный убийца, как называют гепатит с.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мой братик под машину лет в 10 попал. Переломы множественные, и протащило его порядком. Лежал долгое время на растяжке в ожоговом отделении, т.к. пересадку кожи делали в несколько этапов. Пару лет назад узнал , что болен гепатитом с , причём болен очень давно. Всё соотнёс, это в больнице в детстве заразили тогда .
Прошёл годичное полноценное лечение, сразу ожил, поздоровел, мощнецкий такой стал . Он всегда хорошо выглядел , организм по природе у него сильный, ведёт здоровый образ жизни, спортом всегда занимался, аскетичен в еде.но последние годы стал сдавать, худеть, уставать. Вот и обследовался.
Так что в мед учреждениях ухо востро держать надо. Есть даже случаи переливания не проверенной заражённой крови, по ТВ периодически такие страсти рассказывают
вот вот, у моего лю тоже возможно с детства, от операции. но не надо испытывать иллюзий, это неизлечимо. лечение купирует на 6 лет примерно и только.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Девоньки, вы хоть поинтересуйтесь вопросом, прежде чем кабы что написать.а то слышал звон, а не знаю где он. может тогда проще будет в продуктах разбираться?)
Пальмовый олеин легкоплавкий 19-23 градуса, абсолютно легко усваивается . Ты путаешь с пальмовым стеарином-50 градусов. И вообще, вот , просветись на счёт пальмового масла, не надо культивировать в себе массовую истерию 
почитала, там чтото сомнительно насчет пользы этого масла. даже и олеина. )))
все равно не вижу ничего плохого в сушках. а вот х/б изделия а ля "свое производство" Перекрестка, это даа. одни пекарные смеси и маргарин. вобще лучше всего самим печь печеньки !
кстати про правильные привычки согласна, мой тоже не трескает все время сладкое. потому что знает вкус нормальной еды. а вот мои племянники даже салаты не едят. все с кетчупом и тд.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Два года вы обсуждали магазины оркестра и мазекея.Когда я спросила где такие есть? Мне сказали в меге, но там всёравно дорого.
Оказывается мазекея и мавекар это одно и тоже .Вот я балда.Никогда бы не прочитала название магазина мазекея .
Но у меня и кашкай долгое время был кваши  пока Миша не исправил.
ну вобще оно и не совсем так читается.. это сильно на русский манер ))) но точно не мавекар 
а ты какой язык учила?
-
Ветеран
Всем привет))Девочки Ю/З а вы встречу не планируете?