Страница 6009 из 12135 « Первая 5009550959095959599960056006600760086009601060116012601360196059610965097009 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Лицо знакомое, не могу понять откуда она. Прям отшибло
    Вспомнила, в сериале каком-то видела ее

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Лицо знакомое, не могу понять откуда она. Прям отшибло
    Герина мянник
    Я ее впервые вижу. Че ща прича?? А платье?? Зачем такое одевать если все время одергивает и трусами светит))))

Элита

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и решила сразу попрочнее взять
    Что-то мне подсказывает, что никакая прочность ударов об косяк не выдержит в любом случае мы эту отремонтировали )))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Таня как ваш поход к врачу? Прививку сделали?? Что на счет гемоглобина сказали??

5. ответ для bonito , на сообщение « Таня как ваш поход к врачу? Прививку... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Таня как ваш поход к врачу? Прививку сделали?? Что на счет гемоглобина сказали??
    Мы в 17.00 идем
    Я Таня.

6. ответ для mama_yulia , на сообщение « Это Аня-Кукла интересовалась. :)но... »

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Это Аня-Кукла интересовалась. но после ее вопроса и мне стало интересно, я и половины тех слов не знаю что ты говоришь

А за что мужу Наташиному медаль?
    то что я знаю про гепатит, интерфероновое лечение купирует болезнь на 6-7 лет а потом вирус активизируется. еще и удар такой по здоровью- капец. но другое дело в том что если заражение свежее то может уйти и не хронизироваться. он и так хронью не становится примерно в трети случаев. а если уже хронь то лечение бесполезно это... но с этим вирусом можно доолго жить, это ласковый и медленный убийца, как называют гепатит с.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мой братик под машину лет в 10 попал. Переломы множественные, и протащило его порядком. Лежал долгое время на растяжке в ожоговом отделении, т.к. пересадку кожи делали в несколько этапов. Пару лет назад узнал , что болен гепатитом с , причём болен очень давно. Всё соотнёс, это в больнице в детстве заразили тогда .
    Прошёл годичное полноценное лечение, сразу ожил, поздоровел, мощнецкий такой стал . Он всегда хорошо выглядел , организм по природе у него сильный, ведёт здоровый образ жизни, спортом всегда занимался, аскетичен в еде.но последние годы стал сдавать, худеть, уставать. Вот и обследовался.
    Так что в мед учреждениях ухо востро держать надо. Есть даже случаи переливания не проверенной заражённой крови, по ТВ периодически такие страсти рассказывают
    вот вот, у моего лю тоже возможно с детства, от операции. но не надо испытывать иллюзий, это неизлечимо. лечение купирует на 6 лет примерно и только.

8. ответ для Duрында , на сообщение « Девоньки, вы хоть поинтересуйтесь... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девоньки, вы хоть поинтересуйтесь вопросом, прежде чем кабы что написать.а то слышал звон, а не знаю где он. может тогда проще будет в продуктах разбираться?)
    Пальмовый олеин легкоплавкий 19-23 градуса, абсолютно легко усваивается . Ты путаешь с пальмовым стеарином-50 градусов. И вообще, вот , просветись на счёт пальмового масла, не надо культивировать в себе массовую истерию
    почитала, там чтото сомнительно насчет пользы этого масла. даже и олеина. )))

все равно не вижу ничего плохого в сушках. а вот х/б изделия а ля "свое производство" Перекрестка, это даа. одни пекарные смеси и маргарин. вобще лучше всего самим печь печеньки !

кстати про правильные привычки согласна, мой тоже не трескает все время сладкое. потому что знает вкус нормальной еды. а вот мои племянники даже салаты не едят. все с кетчупом и тд.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Два года вы обсуждали магазины оркестра и мазекея.Когда я спросила где такие есть? Мне сказали в меге, но там всёравно дорого.
    Оказывается мазекея и мавекар это одно и тоже .Вот я балда.Никогда бы не прочитала название магазина мазекея .
    Но у меня и кашкай долгое время был квашипока Миша не исправил.
    ну вобще оно и не совсем так читается.. это сильно на русский манер ))) но точно не мавекар
    а ты какой язык учила?

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем привет))Девочки Ю/З а вы встречу не планируете?

Страница 6009 из 12135 « Первая 5009550959095959599960056006600760086009601060116012601360196059610965097009 Последняя »