|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
У Леры вроде такие,а где зпкупка
У Леры подгузники, а я думаю про трусики
Вот закупь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7553025
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
У Леры трусики с вкладышами
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
У Леры трусики с вкладышами
С вкладышами это больше как замена памперсам, их быстро не снять если надо на горшок посадить. У меня есть пару штук, прикола не поняла, дети как сходят-сразу просят заменить, стирки в два раза больше и трусы и вкладыш.
-
Элита
Сообщение от Ysh
С вкладышами это больше как замена памперсам, их быстро не снять если надо на горшок посадить. У меня есть пару штук, прикола не поняла, дети как сходят-сразу просят заменить, стирки в два раза больше и трусы и вкладыш.
На кнопках же, да?
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
На кнопках же, да?
На кнопках и подгузники и трусики, трусики без вкладышей, они будут мокрые, только на пол и мебель ничего не потечет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
Наташа, девочки, глупый вопрос: они многоразовые?
А для мальчиков такие покупают? Мамы мальчиков, вы планируете использовать их для приучения к горшку?
-
Девочки, кто-то спрашивал когда мы перешли на стульчики за взрослым столом. Ровно в 1,6 года, ну Вова неделю где-то привыкал, а Вася сразу освоил. Да, по паре раз падали с них постоянно говорю им чтобы аккуратно слезали, ну вроде стараются. Теперь уже хорошо знают, что такое бабах и бобо.
Стулья котокота
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Наташа, девочки, глупый вопрос: они многоразовые?
А для мальчиков такие покупают? Мамы мальчиков, вы планируете использовать их для приучения к горшку?
Да, Ир, они многоразовые, подходят для всех, после пописа будут мокрые, только без аварий на мебель и пол, я так поняла, но они не очень то дешевые, вот думаю, нужны они нам или нет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
На кнопках и подгузники и трусики, трусики без вкладышей, они будут мокрые, только на пол и мебель ничего не потечет
У меня трусики без кнопок, но если очень много выпили, то протекают, и все равно влажные. Были ещё трусики наши, вроде фирма "непромокайка" в ЗМ продавались, тоже без кнопок и не протекали совсем, но они сохли практически два дня, очень толстые
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Женя 6.02 в 16.
Карточка у меня есть, только я недавно ее получила,заказывала у них на дом. Не знаю скидка у них зависит от истории заказов?
Если зависит, я вот не помню, свою могу взять
Счастливая мама