|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Кто на долгосрок берет баксы, а не для спекуляций, вчера Гектор на банках писал о возможной цене нефти по 70 к лету. Ну и бакс по 45+- при такой нефти.
-
Живу я здесь
Сообщение от gixorka
.Кто эта лосиха эти люди?(паренька,да,жалко)
Да лана, кустодиевская барышня. Знойная женщина, мечта поэта. Но юноше придется сложно, надо будет много работать над ней.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Pablo Escobar
Не, до 27-го думаю продержат как пить дать. А потом майские, и нороту уже фиолетово до середины месяца, че там с баксами.
Норот - не самый крупный покупатель $.
Вопрос во взвешенности бюджета страны и начинающих оживать импортёрах...
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
угу, 16 декабря
И че? Зато под елки ушли на 52. Стабилизец и Ботокс-голова.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
В эти выхи?
День? Время? Только заранее, а не как в прошлый раз
-
Старожил
Сообщение от Гидразин
Норот - не самый крупный покупатель $.
Вопрос во взвешенности бюджета страны и начинающих оживать импортёрах...
Верно, но я про имидж кормчего и поддержку рубля налоговым периодом.
Про импортеров, полагаю, наши рулевые давно задумались, остатки иканомики в опасносте. А бюджет - как их понять, о чём думают.. У них то нидалёд, то перелёт.
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Кто на долгосрок берет баксы, а не для спекуляций, вчера Гектор на банках писал о возможной цене нефти по 70 к лету. Ну и бакс по 45+- при такой нефти.
Гектора, думаю, можно уже не цитировать, он прогнозы меняет каждый день. Какой в них смысл?
То ли дело D777- 40 за жижу и 150 за евру, и никаких гвоздей!
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Вот, сразу видно - человек вчера программу "Время" посмотрел
Рейтинг 146%?
Похоже не тока вчера. за один раз так пропитаться...
-
Верно, но я про имидж кормчего и поддержку рубля налоговым периодом.
Про импортеров, полагаю, наши рулевые давно задумались, остатки иканомики в опасносте. А бюджет - как их понять, о чём думают.. У них то нидалёд, то перелёт.
Сегодня ЦБ выдаст на 0,5 трлн. больше обычного РЕПО - полагаю, что это примерно половина от требующегося к уплате налога на недра
Сообщение от ХрюндельСПб
День? Время? Только заранее, а не как в прошлый раз
Воскресенье в любое время
-
Мега-элита
Мариманн, Вы словили большого лося, видимо?
Давайте успокоимся. В прошлый раз, когда не случилось обещанной Хрюнделем просадки, Вы вопили о том, что благодаря ему мы в ж..е, т.к. не смогли откупить "задарма" и сидели в дереве. Ну, примерно как сейчас, тока наоборот.
Теперь Вы еще сильнее брызжете пеной, словно все вокруг виноваты в том, что Вы не слили валюту на пике.
Помимо "кривых" и не сбывшихся прогнозов, туту публикуются и другие мнения, а также ссылки на статьи, указывающие на различные ориентиры, и Ваше мнение - какие из них выбирать. Выбраны были не те - ну что же. Примите это мужественно. "Кто Вы такой, чтобы брать на дне и сливать на пике?"
Кроме того, эта ситуация с рублем может действительно быть временной.
Давайте подождем середины мая и посмотрим, куда пойдет курс. А пока выдохните и не паникуйте.
Какие эмоции и мексиканские страсти Вы тут мне написываете)брызжал слюной....вопил. Вы как-то очень "не душевно",я бы даже сказал нетерпимо высказываетесь.
Вы фигово в курсах моих телодвижений,поэтому попрошу не ля-ля про слюну)Называется слышали звон да не знаю где он.
Я никого не винил и не виню,лишь высказываю свое сугубо личное отношение конкретно к тезисам про чекистов-заливку-царя и прочие несбывшиеся кошмарики про судный день.
А у меня все в порядке)за меня можете не переживать.И да) совершенно спокоен)