|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С важным событием вас)буду ждать от тебя впечатлений о лицее !
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Мы 29ого улетели и кайфуем на море. У Мирохи все прошло, а я вот мучаюсь - болит половина лица местами (горло, зуб, глаз). Вернусь и к врачу пойду....
Мы идем в Берегиню в группу на половину дня, но вроде с мамой. Точнее узнаю 7ого, когда пойдем первый раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Мы 29ого улетели и кайфуем на море. У Мирохи все прошло, а я вот мучаюсь - болит половина лица местами (горло, зуб, глаз). Вернусь и к врачу пойду....
Мы идем в Берегиню в группу на половину дня, но вроде с мамой. Точнее узнаю 7ого, когда пойдем первый раз
О, мой муж учился в школе Берегини до какого-то класса
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Что за школа беригини в чем там особенность?
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Что за школа беригини в чем там особенность?
Слушай, я особо не вникала. Насколько я поняла, это частный детский сад и частная школа. Отзывы есть разные.
Но по рассказам моего мужа, перейдя туда после нескольких классов обычной школы, он там был чуть ли не отличник. А через пару лет его перевели в следующую школу (обычную ) и там вдруг выяснилось, что знаний нет и сидел он с кучей репетиторов, чтобы догнать программу. Дело было лет двадцать назад уже, так что может изменилось все. За что купила, за то и продаю 😊
Про сад их я вообще не знаю ничего
Маша 
-
Мега-элита
То есть главное плати деньги..такое может быть конечно!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
В Берегиню можно идти только в сад. Школа знаний толком не дает, они больше по части самодеятельности, грамоты и награды пачками.
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки, привет!
У кого детки в прошлую зиму уже ходили активно Юля Julscrazy, Юля Сырник, Полина (может забыла кого), какую обувь использовали ? Куому? Или что-то другое? Поделитесь отзывами. Не знаю на что смотреть-то к зиме?
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки, привет!
У кого детки в прошлую зиму уже ходили активно Юля Julscrazy, Юля Сырник, Полина (может забыла кого), какую обувь использовали ? Куому? Или что-то другое? Поделитесь отзывами. Не знаю на что смотреть-то к зиме?
Маша нам тётя наша рекомендует Демары, говорит Куома только для очень активных деток. Хотя лично я сама в Куома мерзла
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек