|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Сегодня были у невролога.
В общем, про Вову сказала, что его мучают головные боли, и от этого плохой сон. Сделали доплер сосудов, там повышенное давление в шее. Его поза во сне попой кверху это подтверждает. Еще сказала, что нехватка кальция и витамина д, от чего может сводить мышцы и тоже плохой сон, прописали пить кальций.
У меня у старшей были проблемы подобные с шеей. Теперь внимательно с ортопедическим матрасом и подушкой. Мы подушку из Тайланда брали. После перехода на орто все прям на глазах улучшилось.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
А, Ир, ну и конечно остеопат наше все с такой шеей
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
В общем, про Вову сказала, что его мучают головные боли, и от этого плохой сон. Сделали доплер сосудов, там повышенное давление в шее. Его поза во сне попой кверху это подтверждает. Еще сказала, что нехватка кальция и витамина д, от чего может сводить мышцы и тоже плохой сон, прописали пить кальций.
а в каких дозах кальций?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Liniti
У меня у старшей были проблемы подобные с шеей. Теперь внимательно с ортопедическим матрасом и подушкой. Мы подушку из Тайланда брали. После перехода на орто все прям на глазах улучшилось.
А я не спросила на какой подушке теперь спать у него совсем тоненькая подушка, может, ему вообще она не нужна? И вообще, полночи он с нами спит где придется, то на моей, то на мужа подушке.
А, забыла, ему еще пиявки прописали, два сеанса. Вот уже нетрадиционная медицина! Немного стремно, но записались
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
А я не спросила на какой подушке теперь спать у него совсем тоненькая подушка, может, ему вообще она не нужна? И вообще, полночи он с нами спит где придется, то на моей, то на мужа подушке.
А, забыла, ему еще пиявки прописали, два сеанса. Вот уже нетрадиционная медицина! Немного стремно, но записались
Ну да в таком возрасте им орто не имеет смысла еще
-
Кальций она пыталась прописать наш российский дз никомед, но я сказала, что у нас есть финский, будем его. Там вроде стандартная схема, утром и вечером
К остеопату, да, походим
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
А разве не все дети спят попой кверху? У меня оба
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А разве не все дети спят попой кверху? У меня оба
Вася спит на спине или на боку
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Ирочка, напереживалась ты? (((( а ты уверена, что она права? Другому не планируешь врачу показать? Хотя ничего особенного она не прописала. А про кальций и витамин д как узнали? Какие анализы сдали? Только я тебе сказала, что нам витамины прописали.
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, я пожаловаться/за советом
Горшок. (Вздрогнула)
Мы до года на нем хорошо сидели. Потом после ротавируса не стали. После года периодически доставала, ваще не хотели садиться. Убирала-доставала. Смотрела реакцию. До нг решила, что с января начнем поактивнее. Отложила это дело в связи со своим отравлением и сильных детских соплей (чтобы их не раздражало все подряд. Промывание носов/горшок)
С утра решила: пора!
Сразу скажу-уже сдалась. Причем с дергающимся глазом.
И дело не в том, что все записано. Как раз наоборот, была удивлена как нечасто, но основательно они справляют нужду. Обрадовалась было, что быстрее дойдет.
Утром посидели оба хорошо и не 5 секунд. После дневного сна за одним не успела-сделал все в подгуз. Второй сходил на горшок. И все. На этом конец. После обеда уже не смогла уговорить посидеть. Максимум присесть-вскочить.
Самое ужасное, что у них нет брезгливости и понимания содержимого. Если сделали в горшок дело, пытаются руками залезть туда. До истерики, что не даю.
Апогеем сегодняшней борьбы за горшок стало то, что я на 2 сек вышла за поильниками на кухню, вхожу, картина: посреди комнаты лужа (перед выходом предлагала горшок) в которой обеими руками шлепает ребенок и (!) пытается нагнуться отхлебнуть! !!🙈🙈
Конец. Я закипела. В разрез с учениями, что нельзя ругать-пугать в такие моменты, отдернула его.
Нацепила подгузники, пошла пить валерианку.
Вопрос: это полный провал?? Опять убирать горшки?? Или нацеплять колготки/штаны, чтобы луж не было, а дискомфорт явный? Тут такой еще момент, что с приспущенными штанами они не сидят на горшке ваще. Надо полностью все снять.
Что делать-то? Как донести, что это фу??
Блин, я прям в расстройстве диком
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
У меня с лета! Девочки дома голые ходят часто, раздеваются сами, с горшком примерно 50, ну может в последнее время 70% успеха, так что я уже привыкла к тряпкам, и настроилась на покупку нового матраса. Было, что пробовали пить пипи с пола, но разово, я особо не впечатлилась. До каки брезгливы жуть, сразу враскорячку идут попу вытирать и на каку пальцем показывают, пока не уберешь. Я вот для себя поняла, что когда я пыталась их удерживать на горшке, развлекать, все было бесполезно. А вот Когда поняли, что туда надо писать, дело сдвинулось, теперь подбегают, снимают штанишки, писают, хлопают ура ура, контролируют, чтоб вылила, даже бывает, потом одевают штанишки. В спущенных штанах не сидят.