Страница 6003 из 6255 « Первая 50035503590359535993599960006001600260036004600560066007601360536103 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « А ты в комиссию часто ходишь? Я была... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А ты в комиссию часто ходишь? Я была три раза и нам дали сад!
    Я уверена, что всё реально, если очень надо
    Я была раз 10, и писала по электронке раз 20
    Потом ещё в соседних округах просала. Хрен. Нам даже ГКП не предложили
    Придется идти в частный сад
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Сочувствую ((((
    Я бы тоже отдала в частный, если бы гос не дали
    Нам правда дали в получасе езды от дома (
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для sungirl , на сообщение « Ничего себе! Сочувствую (((( Я бы тоже... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Настя, ого, вы уже в сад! В обычный? У нас нереально в таком возрасте в сад попасть, ещё не факт что в следующем году попадем [emoji85]
    Да, в государственный.
    Калининский район в этом вопросе классный! Там и с местами не все плохо, и комиссия понимающая.
    Единственное, сейчас неудобно Катю возить из Приморского района туда, далековато. Полчаса на машине. Так что скорей бы переехать! Но пока нам не исправили полы((((
    И, кстати, пока адаптация, придется сидеть под дверьми сада, домой не вернуться. Не представляю, как Катя с Ромкой будет это делать)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Юля, это ты в Невском районе?
    В Приморском тоже все плохо. Подруге пришлось отдать в частный, и надежда на следующий год слабая...
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да, в государственный. Калининский... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Да, в государственный.
    Калининский район в этом вопросе классный! Там и с местами не все плохо, и комиссия понимающая.
    Единственное, сейчас неудобно Катю возить из Приморского района туда, далековато. Полчаса на машине. Так что скорей бы переехать! Но пока нам не исправили полы((((
    И, кстати, пока адаптация, придется сидеть под дверьми сада, домой не вернуться. Не представляю, как Катя с Ромкой будет это делать)
    Здорово[emoji106]
    Хотя я б наверное и не смогла свою в этом году отдать, такая она мамщица [emoji85]
    У нас в Красном очень плохо с садами 2 социальных района, очень много многодетных семей, ну и РОНО атас-очень много слышу о "странностях "
    Настя

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Московский район тоже в труднодающих сад✌ но я на этот год не думала даже. У нас не ребенок мамошник, а мама ко-ко-ко🐓😂😂😂 мне кажется он такой еще маленький, какой сад. Потом находится еще и в сад, и в школу , и в институт. А пока погуляем вместе😊
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « Московский район тоже в труднодающих... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Мама ко-ко-ко ахха😆
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки привет я немного выпала из жизни форума ))) отдали сашку в первый класс.
    Настю уже очень хочу отдать в садик. Она очень активная, любит с детками общаться, ест как не в себя. Вымотала меня в общем. Ей нужно общение и много. А с садами в пушкине плохо. Район растет, новых садов не строят ((( записаны на следующий год, но не знаю. Хотела бы рядом со школой. Потому как не поедставляю как мне разорваться даже на машине, если сад в одной стороне, а школа в другой. И как потом найти работу.
    Уже думаю о частном, например несколько дней в неделю. Если мне выйти так же 2/2 по графику.

Полина поздравляю с работой!!!

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да, в государственный. Калининский... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Да, в государственный.
    А я домой езжу) но мы и ходили первый раз на 2 часа, как раз часик дома посидеть
    Сложнее всех успеть собрать)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Юля, это ты в Невском районе? В... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Юля, это ты в Невском районе?
    В Приморском тоже все плохо. Подруге пришлось отдать в частный, и надежда на следующий год слабая...
    да, невский) Но не тот невский что дыюенко-большевиков СБ, там вообще труба, а Рыбацкое. Сказали на след год возмут. Но я с них живвой не слезу на след год, это точно
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 6003 из 6255 « Первая 50035503590359535993599960006001600260036004600560066007601360536103 Последняя »