Страница 6002 из 12135 « Первая 5002550259025952599259985999600060016002600360046005600660126052610265027002 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « [QUOTE=mama_yulia;124787558] а ты... »
    Элита

[QUOTE=Пайя;124787643]
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение

а ты прекреплена кБайкова? К карпинского вы ж ближе.
    Зы. Юль, а ты делала экг в год? если да-то как записалась? по телефону можно номерок отложить?
    Да, наш адрес на Байкова. Мне примерно одинаково идти, я проверяла, карпинского -не ближе
    ЭКГ делала, тот еще квест запись по вторникам в 8.00 (в 7.50 очередь у регистратуры уже нереальная), только в поликлинике, в 8.30 по телефону регистратуры раздают то, что осталось. Но там никогда ничего не остается! Я как-то сдавала детям энтеробиоз для бассейна, и заодно записалась.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Два года вы обсуждали магазины оркестра и мазекея.Когда я спросила где такие есть? Мне сказали в меге, но там всёравно дорого.
    Оказывается мазекея и мавекар это одно и тоже .Вот я балда.Никогда бы не прочитала название магазина мазекея .
    Но у меня и кашкай долгое время был квашипока Миша не исправил.
    Катя ты прелесть[emoji5]

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Хорошие новости, поздравляю! я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Эмм... Ну вообще-то про гепатит С узнали только в 1991 году, до этого не было диагностики на него. Кровь для переливания на него не проверяли
    Или ты про какой-то недавний случай заражения?
    Да я все про знакомую, которая лечится сейчас от него. Вот меня зацепило

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Блин забыла же написать!!! Всем всем интересующимся- игра престолов новый сезон уже 13 апреля на FOX в озвучке!!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, доброе утро!
    Совсем не читаю топик,бне в курсе новостей.
    Поняла, что лв - зло. Заходишь на две минуты, а в итогебпол дня убежало. Это когда сил и времени не было заходить, я поняла, какбмногобвсего я успеваю Так что не серчайте.
    Златка пошла, ооочень аккуратно и размеренно. И лучше держаться за мамину юбку, а вбидеале руку делаем сейчас массаж, не выдержала душа поэта.
    Ещё изменился график, теперь отбой в 9, максимум в десять, а подьем, как по будильнику, в семь. Так что и я стараюсь ложится не ночью, иначе с утра неадекват.
    Ещё дочь доросла до 18 р-ра ноги наконец-то, и немножко выросла, теперь все 68 вещи убраны, в основном 74, но есть и парочка 80 вес приближается к 9, грамм без 300
    Фанат книжек, карточек и рисования. Умеет рисовать кружочки, которые пытается нарисовать во всех книгах нубвбобщем так.
    Всем привет!

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Ага, еще б не так... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ага, еще б не так рано

Правда, Даша проспала аж до 8, в последнее время это редкость, я прям выспалась )

У меня нет никакого желания вызывать скорую на анафилактический шок, поэтому с орехами я, с учетом нашего анамнеза, подожду

Вчера увидела на мазекеа скидки, пыталась заказать что-то, а из корзины не дает выбрать доставку. Ничего не поняла, легла спать
    Ксюш, там практически ничего нет в наличии((( поэтому и доставку выбрать не даёт.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ничего отличного не вижу в этом... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ничего отличного не вижу в этом составе. во первых считаю такие супер смеси не полезными потому что нагружают пищеварительную систему. во вторых пальмовый жир очень дешевый и очень тугоплавкий для жкт. а хороший жир вам туда не положат.

я за простую сушку из пшеничной муки пусть с дрожжами. что плохого в дрожжах? в сахаре тоже ничего плохого если на десерт а не вместо основной еды.
    Девоньки, вы хоть поинтересуйтесь вопросом, прежде чем кабы что написать.а то слышал звон, а не знаю где он. может тогда проще будет в продуктах разбираться?)
    Пальмовый олеин легкоплавкий 19-23 градуса, абсолютно легко усваивается . Ты путаешь с пальмовым стеарином-50 градусов. И вообще, вот , просветись на счёт пальмового масла, не надо культивировать в себе массовую истерию
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Доброе утро, мои у же как час гуляют😊
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заметила, что на таких встречах (когда много народа) очень весело, но толком пообщаться не успеваешь
    Вот-вот😩😄
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    да, да! мой тоже все в детской тусовался)
    хороший улов мне тоже пупса бы прикупить, коляску недавно купила, катает дома, нравится
    Мне показалось, но он такой у тебя самостоятельный👍
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Оль, я тебя по голове поглажу при встрече, посмотрю реакцию))) вот увидишь - шок будет)))
    Я представила👍😂😂
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Совсем не читаю топик,бне в курсе новостей.
    Поняла, что лв - зло. Заходишь на две минуты, а в итогебпол дня убежало. Это когда сил и времени не было заходить, я поняла, какбмногобвсего я успеваю Так что не серчайте.
    Златка пошла, ооочень аккуратно и размеренно. И лучше держаться за мамину юбку, а вбидеале руку делаем сейчас массаж, не выдержала душа поэта.
    Ещё изменился график, теперь отбой в 9, максимум в десять, а подьем, как по будильнику, в семь. Так что и я стараюсь ложится не ночью, иначе с утра неадекват.
    Ещё дочь доросла до 18 р-ра ноги наконец-то, и немножко выросла, теперь все 68 вещи убраны, в основном 74, но есть и парочка 80 вес приближается к 9, грамм без 300
    Фанат книжек, карточек и рисования. Умеет рисовать кружочки, которые пытается нарисовать во всех книгах нубвбобщем так.
    Всем привет!
    Поздравляем вас с шажками! Выходи почаще, если будет возможность!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девоньки, вы хоть поинтересуйтесь вопросом, прежде чем кабы что написать.а то слышал звон, а не знаю где он. может тогда проще будет в продуктах разбираться?)
    Пальмовый олеин легкоплавкий 19-23 градуса, абсолютно легко усваивается . Ты путаешь с пальмовым стеарином-50 градусов. И вообще, вот , просветись на счёт пальмового масла, не надо культивировать в себе массовую истерию
    Дина, в тебе пропадает педагог. Ты такая спокойная и терпеливая👍👍👍 я вот не умею вести полемику, либо ухожу от нее, либо впадаю в бесячку😂😝😄

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Он вообще остеапат , маме моей с... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Он вообще остеапат , маме моей с коленом помог ( она ходить не могла), а его друг ( он совсем совсем ненормальный ), он очень много что лечит, Елисея я ему возила по поводу нашей аллергии, он помог на тот момент, но он по Елисею сказал что надо очень много времени чтобы восстановить организм ребенка после прививок ( он вообще не сторонник их), маму мою сейчас от аллергии лечит, но мою маму обычные врачи чуть ни угробили, вот сейчас принимает то что он ей прописал так хоть спать может и аллергия стала спадать, а то страшно смотреть было, губы опухшие, все тело в волдырях как после ожога, все чешется, она трое суток не спала. Вот посмотрим поможет или нет.
    Напиши потом помог ли. Интересно
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Пайя , на сообщение « ню-ню..:065: »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ню-ню..
    баба яга против?

Страница 6002 из 12135 « Первая 5002550259025952599259985999600060016002600360046005600660126052610265027002 Последняя »