|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fyz05
Ален, я не знаю как правильно обьяснить((( он сейчас просыпается от кашля слышу что кашель мокро-густой и ему больно кашлять. И откашливать это боиться( не хочет) болючии такой кашель. Мозг вообще уже не соображает, не знаю как ещё описать...
Аденоиды не воспалены? Врач смотрел?
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Аденоиды не воспалены? Врач смотрел?
Вера, привет. Да врач смотрел, сказал горло красноватое, рыхлое, лёгкие чистые. Мирамистин прописал и фарингосепт таблетки сосать.
-
Ой, девочки, а я еще к горшку и не подступалась. Жду до лета, и на третьем году жизни начну. Ну научились же есть самостоятельно, как раз за лето, и горшок освоят. Сейчас вообще не парюсь, у нас и горшок-то пока один, они с ним играют, иногда и сядут, так, в одежде.
Все кто болеет, выздоравливайте!
-
Мега-элита
Сообщение от Fyz05
Вера, привет. Да врач смотрел, сказал горло красноватое, рыхлое, лёгкие чистые. Мирамистин прописал и фарингосепт таблетки сосать.
Привет,Аня! Я прям сразу с вопросами в лоб) горло болит?глотать больно?
-
Сейчас посмотрела фильм "Один день из жизни Эдисона", про мальчика 20 месяцев и его жизнь, по Монтессори. Фантастика, че.
Поняла, что недостаточно учитываю индивидуальность детей. Все-таки частенько они плачут и протестуют не от своей вредности, а потому что мне некогда, есть типа важные дела, или я считаю, что так для ребенка лучше, конечно, не спрашивая у него. Есть о чем подумать.
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Привет,Аня! Я прям сразу с вопросами в лоб) горло болит?глотать больно?
На 100% не могу сказать, на горло жаловался, но не очень часто, про глотать вообще ничего не говорил...
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Спасибо за ответы, девочки! Я уж думала совсем тяжелый случай у нас....
А комар еще говорит, что горшок сам придет в жизнь ребенка.... судя по тому, что я сегодня наблюдала, к школе разве что
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я несколько обсуждений в малышах в жж читала, и большинство пишут, что чем позже предъявляешь горшок, тем быстрее получается к нему приучить, многие писали, что в 2-2,5 года ребенок впервые раз увидел горшок, и сразу стал им правильно пользоваться. Поэтому лично я решила до мая его даже не покупать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сегодня были у невролога.
В общем, про Вову сказала, что его мучают головные боли, и от этого плохой сон. Сделали доплер сосудов, там повышенное давление в шее. Его поза во сне попой кверху это подтверждает. Еще сказала, что нехватка кальция и витамина д, от чего может сводить мышцы и тоже плохой сон, прописали пить кальций.
-
Сообщение от Chuma
У кого-нибудь есть желание встретиться узким кругом,поесть какой нибудь китайщины? Может перед Женским днем ?
Я за за за мого раз!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Я несколько обсуждений в малышах в жж читала, и большинство пишут, что чем позже предъявляешь горшок, тем быстрее получается к нему приучить, многие писали, что в 2-2,5 года ребенок впервые раз увидел горшок, и сразу стал им правильно пользоваться. Поэтому лично я решила до мая его даже не покупать.
Да, я знаю такую статистику. Но дело в том, что у меня есть переживание, что я не смогу достаточно времени уделить этому вопросу после рождения малыша. Хотела бы к этому моменту вопрос решить. Но тяжело
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70