Страница 6001 из 6839 « Первая 500155015901595159915997599859996000600160026003600460056011605161016501 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Пошла смотреть приложение Дикси)

2. ответ для N@tty , на сообщение « Девочки, кто покупает темные сорта... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупает темные сорта риса, видели в Ленте Здоровье бурый по 49 рэ? по-моему, отличная цена на текущее время)
    огоо, не видела. Спасибо!
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

3. ответ для Natashа , на сообщение « Девочки, где купить шоколад с видами... »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить шоколад с видами Питера? Не в центре. В ближайшие дни там не буду. Всегда был в Спаре. Сейчас зашла, а шоколада нет.
    В Сезоне на днях видела, цену не помню

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Участник

Где купить колбы для большого френч-пресса?

5. ответ для Natashа , на сообщение « Девочки, где купить шоколад с видами... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить шоколад с видами Питера? Не в центре. В ближайшие дни там не буду. Всегда был в Спаре. Сейчас зашла, а шоколада нет.
    в перекрёстке по210₽

6. ответ для mariyagen , на сообщение « а ещё чеки от 500 руб.можно... »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а ещё чеки от 500 руб.можно сканировать.
    только ДО игры.
    о, спасибо, как раз хотела поинтересоваться что за чеки
    забыла сегодня про игру.. сейчас вспомнила, сыграла, а он глюкнул и дал ещё два раза за расскажи друзьям.. интересно реально начислят 200 баллов или всё же только 100?

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

вроде на Озоне подобные шоколадки видела

Озон в этот раз шалит с доставкой - разбил заказ на 3 части и тасует даты по ним
    1ю часть обещал сегодня, но в указанное время поменял на завтра и объединил уже со 2й частью, а между этим хотел было уже на 21е перенести

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

ниже читать тем, кто спрашивал про банановую диету, промежуточный отчет.
    Скрытый текст: день четвертый 
    итак, сегодня четвертые сутки бананов. рацион- 6 бананов в день, литр кефира жирности 2,5%, 5-6 чашек чая, одна чашка кофе. воду пить не могу, только утром стакан горячей кипяченой. в остальных случаях от любой воды болит желудок.
    на сегодня от начальной цифры минус ровно 2 кг. весь был 60 кг при росте 175,5 см.
    визуально проступили ребра и бока стали меньше, живот почти плоский. ниже линии резинки трусов никаких изменений. а есть сложность именно с жиром на бедрах. ну пока не свезло.
    невероятно обострилось обоняние. я чувствую каждый запах так, как будто он имеет телесную структуру. оказывается, все курят разный табак, его видов очень много. запах курева раньше терпеть не могла, сейчас даже интересно, столько нюансов. наиболее отвратителен был запах грязной потной одежды, а теперь стал перегар, просто до рвоты.
    при этом зашла с сотрудницей в Теремок (я не ела), сидели болтали, ее поднос стоял от меня на расстоянии вытянутой руки. я с такого расстоянии ощущала уксус в борще и то, что суп сварен не на мясе, в него добавлена ветчина. у нее также был запечатанный блин, внутри которого я угадала копченое мясо и жареный лук.
    есть не хочется! но настроение подавленное, всё кажется довольно мрачным, ничего не хочется делать, равнодушие, апатия. при этом мозг периодически выкидывает в сознание мысли, например, о жареном мясе. я понимаю, что это всё идет от мозга, что я могу и должна это контролировать, ибо он диктует мне пищевое поведение, но вообще наблюдать за собой довольно забавно, особенно когда знаешь и понимаешь эти механизмы.
    планирую пять дней в общей сложности, завтра последний.
    ничего сложного в диете не увидела.

9. ответ для LaPrimavera , на сообщение « ниже читать тем, кто спрашивал про... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    ниже читать тем, кто спрашивал про банановую диету, промежуточный отчет.
    Скрытый текст: день четвертый 
    итак, сегодня четвертые сутки бананов. рацион- 6 бананов в день, литр кефира жирности 2,5%, 5-6 чашек чая, одна чашка кофе. воду пить не могу, только утром стакан горячей кипяченой. в остальных случаях от любой воды болит желудок.
    на сегодня от начальной цифры минус ровно 2 кг. весь был 60 кг при росте 175,5 см.
    визуально проступили ребра и бока стали меньше, живот почти плоский. ниже линии резинки трусов никаких изменений. а есть сложность именно с жиром на бедрах. ну пока не свезло.
    невероятно обострилось обоняние. я чувствую каждый запах так, как будто он имеет телесную структуру. оказывается, все курят разный табак, его видов очень много. запах курева раньше терпеть не могла, сейчас даже интересно, столько нюансов. наиболее отвратителен был запах грязной потной одежды, а теперь стал перегар, просто до рвоты.
    при этом зашла с сотрудницей в Теремок (я не ела), сидели болтали, ее поднос стоял от меня на расстоянии вытянутой руки. я с такого расстоянии ощущала уксус в борще и то, что суп сварен не на мясе, в него добавлена ветчина. у нее также был запечатанный блин, внутри которого я угадала копченое мясо и жареный лук.
    есть не хочется! но настроение подавленное, всё кажется довольно мрачным, ничего не хочется делать, равнодушие, апатия. при этом мозг периодически выкидывает в сознание мысли, например, о жареном мясе. я понимаю, что это всё идет от мозга, что я могу и должна это контролировать, ибо он диктует мне пищевое поведение, но вообще наблюдать за собой довольно забавно, особенно когда знаешь и понимаешь эти механизмы.
    планирую пять дней в общей сложности, завтра последний.
    ничего сложного в диете не увидела.
    А здесь, на ЛВ, нет такой темы в диетах? Может Вы откроете её? И здесь писать не надо и народ интересующий я подтянется.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для mamba

кушать сразу захотелось)

Страница 6001 из 6839 « Первая 500155015901595159915997599859996000600160026003600460056011605161016501 Последняя »