|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Ветеран
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Поэтому нужно отменить все остальные НПА и НА и запихать уже все в Конституцию, начиная от принципов государственного устройства, заканчивая графиком уборки вокзального туалета на станции Мга.
Точно!
-
Космонавт
 Сообщение от бабка-ежка
Разумеется.
Вопрос в том, что изменится, если запрет иметь счета будет перенесен из закона в Конституцию.
Если Вы позволите, я приведу другой пример - об индексации пенсий. Вот, тоже хотят закрепить ее в Конституции. Но индексация будет проводиться по соответствующему закону, принятому Думой. Что принципиально изменится?
механизм внесения изменений в фз и конституцию разные
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Кстати, график уборки станции Мга тоже не обязательно в Конституцию пихать.
Вот состоится прямая линия с президентом, можно дозвониться, и Путин все уладит - тут же приедут и уберут эту станцию без всякой конституции
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
с кунжутом
А я задумалась и съела полбатона Ленинградского с изюмом.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
Вы процитируйте, где я выступаю за всеобщую равную оплату любого труда? 
Я выступаю за справедливую оплату. Даже неквалифицированный труд должен оплачиваться из расчета нормальной, пусть очень скромной, жизни, а не физиологического выживания. Т.е., МРОТ нынче должен и может быть около 30-40 тыр.
А с другой стороны, некоторый топы, с сомнительной квалификацией, получают зарплаты в тысячи МРОТ. Вот в этом месте можно "взять и поделить" 
Ограничить зарплату госслужащих и сотрудников госпредприятий, например, 10ю МРОТами. Тогда всем хватит - и теткам, шьющим маски, и несчастным медсестрам в Оханске, да и депутаты будут ближе к жизни 
Добавить нечего +100
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
А я задумалась и съела полбатона Ленинградского с изюмом.
Я бы тоже съела, если бы не Эмир со своими постами.
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
Нет. Я против введения булочек с кунжутом в Конституцию. Я предпочитаю кунжут без булочек 
Нет! Только так! И это биг мак!
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Старожил
Вы процитируйте, где я выступаю за всеобщую равную оплату любого труда? 
Я выступаю за справедливую оплату. Даже неквалифицированный труд должен оплачиваться из расчета нормальной, пусть очень скромной, жизни, а не физиологического выживания. Т.е., МРОТ нынче должен и может быть около 30-40 тыр.
А с другой стороны, некоторый топы, с сомнительной квалификацией, получают зарплаты в тысячи МРОТ. Вот в этом месте можно "взять и поделить" 
Ограничить зарплату госслужащих и сотрудников госпредприятий, например, 10ю МРОТами. Тогда всем хватит - и теткам, шьющим маски, и несчастным медсестрам в Оханске, да и депутаты будут ближе к жизни 
1.
Кем должен оплачиваться и за чей счет? Вы предлагаете барыге, спекулирующему маскам, и взять обрез, пойти к Костину, забрать у него часть денег и раздать швеям или как?
2.
Как вы думаете за что топ менеджеру платят большие деньги? Если взять "профессиональную швею" из данной статьи и поставить ее топ менеджером в банк. Пускай не на место Костина, например командовать процессингом пластика в какой-нибудь банк (я несколько лет командовал, за очень хорошую зарплату, так что могу проконсультировать), вы полагаете она справится?
У меня в молодости был замечательный опыт - мы в середине 90х пытались поднять льно-совхоз в вологодской области. Зарегистрировали фирму в Лондоне, навезли оборудования и честно платили зарплату работникам исходя из нашей прибыли. Этот опыт навсегда излечил меня от стенаний по жителям подобных городочков.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Я бы тоже съела, если бы не Эмир со своими постами.
Ничьи посты не остановят меня перед булочками
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленый
А будет - в Конституции.
Время не то. Есть в Конституции. Почему будет-то? Все уже принято 12.03.2020, 14.03.2020 Путин подписал. Глава 9 Конституции, порядок внесения изменений. Внесли уже. Настоящее время: есть в Конституции.