|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, нашли время. Я про «разводиться»
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
У нас в КП хотят воспользоваться моментом и провести собрание
Момент удачный) все на базе))
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Я вчера бодренько убрала в квартире, сегодня бодренько покаталась на велосипеде(нет лучше для этого места, чем Васька, ИМХО) и сбегала за новой мультиваркой в закрытый Эльдорадо.
Народу на улице немного, кафе прекрасно открыты "на доставку")) китайские жральни открыты совершенно откровенно. Все таки это не люди, вернее это люди, но они нелюди.
Сейчас досмотрю Джентльменов и буду в 6 смотреть Тома Сойера со всеми))
Завтра тяжелый день, много работать.
Я сейчас посмотрела документальный фильм American factory. Как раз про китайцев. Очень интересно. Они не люди😂
support your local pusher
-
с орбиты
Сообщение от Тигги
Момент удачный) все на базе))
Но собираться-то нельзя. Нужно ж изолированно сидеть
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
Вы вроде уже собирались? Ничего не изменилось с тех пор?
Да размышляла на эту тему. Теперь точно решила.
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от Chianti*
Девушки, нашли время. Я про «разводиться»
Да какая разница то))
Я Лиза.
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
Итак бы развелись если не могут вместе находится. Я вот тоже собираюсь все таки...
да ладно. Куча браков держится только на том, что люди, грубо говоря, почти не общаются в семье, ограничиваясь утренними и вечерними общими трапезами(и то не всегда), разговорами о детях, о родственниках, а на выходных закупаются продуктами и утыкаются каждый в свой комп или телевизор, а потом все идут спать. А вот хотя бы неделя , проведенная вместе жопа к жопе это серьезное испытание.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
ХитрО.
Парируйте, что никак невозможно кучковаться в такое тяжёлое время.
О да! Ну мы не собственники, мы не пойдём.
С нашей стройкой вообще веселье. По договору наш застройщик должен был передать нам дом до 29.02.2020 года. Естественно, они ничего не успели, мы долго торговались и подписали доп.соглашение о переносе сроков до 31.05.2020 года. На словах нас, конечно, заверили, что к 30.04.2020 все будет закончено вот просто даже без сомнения. И вчера вечером они мне на электронку присылают приглашение посетить их офис и подписать ещё одно доп. соглашение о переносе сроков сдачи в связи с эпидемиологической обстановкой. Если что, аренда у нас до 31.05.2020.
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
да ладно. Куча браков держится только на том, что люди, грубо говоря, почти не общаются в семье, ограничиваясь утренними и вечерними общими трапезами(и то не всегда), разговорами о детях, о родственниках, а на выходных закупаются продуктами и утыкаются каждый в свой комп или телевизор, а потом все идут спать. А вот хотя бы неделя , проведенная вместе жопа к жопе это серьезное испытание.
На кой черт так жить, никогда не понимала
И хорошо что кризис, что то измениться к лучшему )
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
О да! Ну мы не собственники, мы не пойдём.
С нашей стройкой вообще веселье. По договору наш застройщик должен был передать нам дом до 29.02.2020 года. Естественно, они ничего не успели, мы долго торговались и подписали доп.соглашение о переносе сроков до 31.05.2020 года. На словах нас, конечно, заверили, что к 30.04.2020 все будет закончено вот просто даже без сомнения. И вчера вечером они мне на электронку присылают приглашение посетить их офис и подписать ещё одно доп. соглашение о переносе сроков сдачи в связи с эпидемиологической обстановкой. Если что, аренда у нас до 31.05.2020.
Если вам нужен именно дом, то нужно думать о пролонгации. Сейчас просто вал объявлений о поиске дома под съём. До осени.
Народ решил, что никто никуда в дальние страны не едет, и ищет альтернативы на местности.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)