|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eshkin_cat
Я про крупных )) Многие из моих соседей одевают на собак. Конечно, не из страха, что пёсель покусает кого-то, а для спокойствия проходящих мимо.
А с мелкими все ясно - если есть намордник, значит, пылесосит ![3](images/smilies/051.gif)
Мой тоже грешен, но мы жалеем его и бдим всю дорогу))
а я про людей. про собачников. речь же о них шла. я и удивился
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Вот да.
Еще когда с добером гуляла на пустыре.
Подлетел буль и в шею моей собаке вцепился без предупреждения . Так быстро все произошло. И разнять их страшно и сложно. Подбежал хозяин мы с ним из растащили кое как. Буль здоровый зараза ....у моей ухо розорвано она в шоке я в шоке. Все в кровище ... Ужас .
Добер? не смог от буля отбиться? Это что за добер?
ЗЫ. Я, когда моя дралась, даже влезать не стану. Ибо моя первая не кидалась никогда. Только ответная реакция на агрессию. Ну а самоубийц я уважаю, и если им охота сдохнуть то всегда пожалуйста. За Терь я уверена была, она и корс, и ризенов и овчарок в землю укладывала на раз. Ее саму только один раз отметелили, САО, но балда сама виновата была так что получила правильно, после этого очень уважала этих собак.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Собак не боюсь, бездомных уважаю. Стаи обхожу стороной, по стройкам не лазаю. Я молодец.
Намордник, это утешение для нервных граждан. Всем известно, что намордник при желании собака снять может в два щелчка, а даже если не снимет, то задавит массой. Так то поводка достаточно.
Всем вечер!
+1
моя снимала лапой за секунду.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малшык
а я про людей. про собачников. речь же о них шла. я и удивился
Пардон, после рабочего дня с изложением мыслей у меня так себе)))
Я Оля, лучше сразу на ты ![099](images/smilies_more/099.gif)
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Да у нас огороженная собачья площадка. Гуляет на даче. Тут не любит.
Сейчас смотрю квартиры- условие собачья площадка))
и как? есть такие?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
Ну то же самое в ответ собачкам - за забор!
Так как мы как раз гуляем на детских площадках и в парке, где выгул собак запрещён, только все равно там выгуливают питомцев. Поэтому будьте любезны, раз вы нарушаете правила, чтоб намордник хотя бы был
да мне вообще на правила плевать как то в том что собак касается в моем мире у них приоритет![3](images/smilies/051.gif)
Но давайте поразмыслим, если вашего ребенка покалечит собака вам от этого легче будет? Врядли. Так что мое имхо - кому возможный вред м.б сильнее тот и должен "спасаться бегством".
Но там где запрещено гулять с собаками - гулять нельзя. Тут я тоже категорична.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eshkin_cat
Я про крупных )) Многие из моих соседей одевают на собак. Конечно, не из страха, что пёсель покусает кого-то, а для спокойствия проходящих мимо.
А с мелкими все ясно - если есть намордник, значит, пылесосит ![3](images/smilies/051.gif)
Мой тоже грешен, но мы жалеем его и бдим всю дорогу))
с ягдтерьером не встречались?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
и как? есть такие?
.
Есть конечно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
с ягтерьером не встречались? ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, а чем знамениты эти собачки?
Я Оля, лучше сразу на ты ![099](images/smilies_more/099.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
и как? есть такие?
да мне вообще на правила плевать как то в том что собак касается ![3](images/smilies/051.gif) в моем мире у них приоритет ![3](images/smilies/051.gif)
Но давайте поразмыслим, если вашего ребенка покалечит собака вам от этого легче будет? Врядли. Так что мое имхо - кому возможный вред м.б сильнее тот и должен "спасаться бегством".
Но там где запрещено гулять с собаками - гулять нельзя. Тут я тоже категорична.
Ну если следовать вашим принципам, тогда чего психов, убийц и маньяков за забор сажаем? Давайте их выпустим, бежать ведь должны те, кто слабее, например вы, Кошь. Хотя я помню, что идея апокалипсиса и всяческих заварух вам по душе.)
Плюс до специально отведенных мест гуляночных тоже дойти надо и дети и собаки летать не умеют, чтоб на дорожках и в подъездах не пересекаться совсем.