Страница 600 из 1005 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: ❤ЖЖ ЖГ❤

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    У нас опят дождь)) Милюшка, забыла вам написать, какая чудо-собака у ваших детей)) мне биглики внешне очень нравятся)) заобнимала бы)
    Да, Нюша такая нежно-бархатная, глаза умные. И мордочка красивая. Характер озорной.)))

Изображает зайку.

Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Katniss , на сообщение « Посмотрела дневник погоды! 53 дня из... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Посмотрела дневник погоды!
    53 дня из лета днём было больше чем +20
    И ещё 5 дней в мае
    И 8 в сентябре
    Итого 66 дней с 20+
    Прекрасно считаю))
    Что такое +20? В +20 еще в пальто ходить надо. Ели бы больше +25 хотя бы, было бы о чем говорить.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Что такое +20? В +20 еще в пальто... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Что такое +20? В +20 еще в пальто ходить надо. Ели бы больше +25 хотя бы, было бы о чем говорить.
    Но, это будет же летнее пальто.))) шёлк, хлопок, легкий трикотаж.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

4. ответ для Милюшка , на сообщение « Но, это будет же летнее пальто.)))... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Но, это будет же летнее пальто.))) шёлк, хлопок, легкий трикотаж.
    Я обычно еще на утеплителе в +20 ношу пальто и куртки.
    Вот в Москве побывала этим летом, там, действительно, в +20 можно ходить в футболке и юбке или коротких штанах. Там если солнце светит - тепло, зашло солнце за тучку - тоже тепло, только без солнца. Я там сразу все свои куртки/кофты и пуховики сняла как из поезда вышла, и ни разу не надела
    А у нас как солнце скроется - сразу холодно и холодный пронизывающий ветер постоянно. Приезжаешь - сразу промозглость и холодный воздух при той же температуре.
    В шелке можно от +23-25 разве что ходить.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ❤ЖЖ ЖГ❤ »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Накатит мороз еще точно, февраль оторвецца.
    У нас день прошёл насыщенно и утомленно. Сначала мотормузей, отлично просто, (спасибо Карнавала) для мальчиков особенно. Я тоже впечатлилась старыми автомобилями, такие все красивыее... Потом музей деревянного зодчества. Ну там, конечно, лучше быть не зимой, многие избы закрыты. Но и оставшегося хватило на впечатления. От изб пахнет вкусно сырым деревом)). Потом в гостиницу оставить машину и гулять в старый центр. Старая Рига прекрасна! Особенно меня впечатлила башня или базница святого Петера, мощная зловещая, высоченная... На улочке с бывшими конюшнями в подвале нашли чудный ресторанчик, атмосферный...Говяжьи щечки с черносливом, совершенно улетная селедочка...ммм.
    Ну и конечно, площадь со всяческими глинтвейнами, малиновый, вишневый, смородиновый... Котлы с едой, жареные колбасы, сосиски, капусты, пряники, музыка, веселый пляшущий народ... Как же здорово. Но все это достаточно рано закрывается, в 20 они начали сворачиваться.
    Ноги мои ноги...
    Завтра едем в Вильнюс.

Вот в Москве побывала этим летом, там, действительно, в +20 можно ходить в футболке и юбке или коротких штанах. Там если солнце светит - тепло, зашло солнце за тучку - тоже тепло, только без солнца. Я там сразу все свои куртки/кофты и пуховики сняла как из поезда вышла, и ни разу не надела
    А у нас как солнце скроется - сразу холодно и холодный пронизывающий ветер постоянно. Приезжаешь - сразу промозглость и холодный воздух при той же температуре.
    Тогда многослойность: хлопковое платье, легкие пальто и шарф. Меня учили петербурженки, что нужно одеваться в СПб, как капуста. Всего много наворочено, по мере поступления света и тепла снимаешь слои, ветер или солнце ушло — наматываешь слои обратно.))))

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ❤ЖЖ ЖГ❤ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

ничего себе)

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ❤ЖЖ ЖГ❤ »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

в который раз убедились, что мы не глубокие зрители(
    Тебя никогда здесь не было - полтора часа выброшенного времени
    но излечились Большой поэзией
    это нам понятно

Вы такой мерзляк? Я сейчас хожу с голыми ногами. В тонком пуховике не застегиваюсь. В +20 вообще тепло
    support your local pusher

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Что такое +20? В +20 еще в пальто... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Какое пальто в +20???
    пей сакэ и не ропщи

Страница 600 из 1005 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »