|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
У нас опят дождь)) Милюшка, забыла вам написать, какая чудо-собака у ваших детей)) мне биглики внешне очень нравятся)) заобнимала бы)
Да, Нюша такая нежно-бархатная, глаза умные. И мордочка красивая. Характер озорной.)))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e14eef74ddf80.22165266.jpg)
Изображает зайку.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katniss
Посмотрела дневник погоды!
53 дня из лета днём было больше чем +20
И ещё 5 дней в мае
И 8 в сентябре
Итого 66 дней с 20+
Прекрасно считаю))
Что такое +20? В +20 еще в пальто ходить надо. Ели бы больше +25 хотя бы, было бы о чем говорить.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Что такое +20? В +20 еще в пальто ходить надо. Ели бы больше +25 хотя бы, было бы о чем говорить.
Но, это будет же летнее пальто.))) шёлк, хлопок, легкий трикотаж.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Но, это будет же летнее пальто.))) шёлк, хлопок, легкий трикотаж.
Я обычно еще на утеплителе в +20 ношу пальто и куртки.
Вот в Москве побывала этим летом, там, действительно, в +20 можно ходить в футболке и юбке или коротких штанах. Там если солнце светит - тепло, зашло солнце за тучку - тоже тепло, только без солнца. Я там сразу все свои куртки/кофты и пуховики сняла как из поезда вышла, и ни разу не надела
А у нас как солнце скроется - сразу холодно и холодный пронизывающий ветер постоянно. Приезжаешь - сразу промозглость и холодный воздух при той же температуре.
В шелке можно от +23-25 разве что ходить.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Накатит мороз еще точно, февраль оторвецца.
У нас день прошёл насыщенно и утомленно. Сначала мотормузей, отлично просто, (спасибо Карнавала) для мальчиков особенно. Я тоже впечатлилась старыми автомобилями, такие все красивыее... Потом музей деревянного зодчества. Ну там, конечно, лучше быть не зимой, многие избы закрыты. Но и оставшегося хватило на впечатления. От изб пахнет вкусно сырым деревом)). Потом в гостиницу оставить машину и гулять в старый центр. Старая Рига прекрасна! Особенно меня впечатлила башня или базница святого Петера, мощная зловещая, высоченная... На улочке с бывшими конюшнями в подвале нашли чудный ресторанчик, атмосферный...Говяжьи щечки с черносливом, совершенно улетная селедочка...ммм.
Ну и конечно, площадь со всяческими глинтвейнами, малиновый, вишневый, смородиновый... Котлы с едой, жареные колбасы, сосиски, капусты, пряники, музыка, веселый пляшущий народ... Как же здорово. Но все это достаточно рано закрывается, в 20 они начали сворачиваться.
Ноги мои ноги...
Завтра едем в Вильнюс.
-
с Луны
Вот в Москве побывала этим летом, там, действительно, в +20 можно ходить в футболке и юбке или коротких штанах. Там если солнце светит - тепло, зашло солнце за тучку - тоже тепло, только без солнца. Я там сразу все свои куртки/кофты и пуховики сняла как из поезда вышла, и ни разу не надела
А у нас как солнце скроется - сразу холодно и холодный пронизывающий ветер постоянно. Приезжаешь - сразу промозглость и холодный воздух при той же температуре.
Тогда многослойность: хлопковое платье, легкие пальто и шарф. Меня учили петербурженки, что нужно одеваться в СПб, как капуста. Всего много наворочено, по мере поступления света и тепла снимаешь слои, ветер или солнце ушло — наматываешь слои обратно.))))
-
Давно я здесь
-
со звезды
в который раз убедились, что мы не глубокие зрители(
Тебя никогда здесь не было - полтора часа выброшенного времени
но излечились Большой поэзией
это нам понятно
-
Наш человек
Вы такой мерзляк? Я сейчас хожу с голыми ногами. В тонком пуховике не застегиваюсь. В +20 вообще тепло
support your local pusher
-
Давно я здесь
Какое пальто в +20???