Страница 600 из 904 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Мать против матери

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    в таком случае можно не соглашаться. Катя, чистка лица ребенку - необходимость? Просто мне лично кажется, что это крайне цинично - собирать деньги, чтобы платить алименты на ребенка (или на адвоката, чтобы не платить) типа вообще нет лишних средств и тут же показывать, как ходишь по косметическим салонам... тем более с ребенком, которому чистка ну вообще не нужна ни разу.

Она сама писала, что рекламирует только то, что ей нравится. Салоны ей явно очень нравятся. Но просить деньги на ребенка на фоне косметических процедур... по-моему, это верх цинизма
    Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Согласна полностью. Более того, я бы и вообще отказалась вести свою дочь-младше школьницу на подобную процедуру. Она не только не нужна, но и вредна. Но ей надо чувствовать себя хорошей мамой. Ну вот и...
    Девушки, но ведь это как раз понятно (если подумать): Виктория поступает так, как хотела бы, чтобы ее мама поступала бы с ней в детстве. Все мы родом из него, и все травмированы в бОльшей или в меньшей степени, а кто нет, тому повезло, и он гармоничен, но такие не сидят на ЛВ.
    По сути здесь все выгуливают свои травмы.
    И ещё: у Виктории сейчас в отношении всех ее детей очень непростая ситуация - надо и Соню вернуть, и двоих других не упустить. Каждому из них нужно его личное время, участие мамы только для него одного. И Бог с ней, с этой чисткой - конечно она не так нужна одинннадцатилетнему ребёнку, НО! Ей необходимо, как воздух, внимание МАМЫ, ее участие в ней, Лизе, как она сияет, каждой клеточкой того, что на ней наложено... Это ж дорогого стоит!
    Пусть Виктория сама все натворила... ну вот, теперь и разгребает. А помощь для неё она никого не понуждает ей оказывать, иголки под ногти не загоняет, все на чисто добровольных началах: хочешь помочь - помоги, не хочешь - проходи мимо!
    Здесь не идёт разговор о том, кто прав, кто виноват. Конечно, Виктория не права изначально. Но почему она так поступала?!
    Не задумывались...
    Если в семье ребёнок вдруг стал наркоманом, это всегда означает, что он заброшен родителями, не важно, если материально он имеет все, что хочет. Ребёнок чувствует себя не нужным родителям, в основном матери!
    Задача матери - максимально дать понять, что она любит ребёнка, что он ей нужен!
    Что сейчас и делает Виктория! Она молодец!
    А мы не будет вести разговор о правых и виноватых, потому что он неизбежно пойдёт «в глубь времён».

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Мы с вами договорились вчера о том, что: я буду стоять поодаль, на стОроже.
    А вы, чтоб мне не было обидно, тоже поодаль, с другой стороны.
    Ни о чем мы с вами не договаривались. Я предложила вам уйти, в таком случае готова тоже покинуть тему. То, что вы пишете на сообщения "постою в сторонке" ситуации не меняет.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Елена, а почему Вам как "кость в горле'' выплаты Наталье и Катерины..Зависть,?

Ни о чем мы с вами не договаривались. Я предложила вам уйти, в таком случае готова тоже покинуть тему. То, что вы пишете на сообщения "постою в сторонке" ситуации не меняет.
    Ага. Вы ушли. Да.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это их зарплата. »

Это их зарплата.
    Правильно. Это из зарплата и никакого отношения к Виктории или вам не имеет.
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич

6. ответ для kaktusike , на сообщение « Елена, а почему Вам как "кость в... »

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Елена, а почему Вам как "кость в горле'' выплаты Наталье и Катерины..Зависть,?
    Вы почитайте мой предыдущий пост. Не о том мои мысли.
    А по вашему посту: как говорил мой дедушка: я человек завистливый, но здесь завидовать нечему.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ага. Вы ушли. Да. :)) »

Ага. Вы ушли. Да.
    А вы?

Д
    ..
    Если в семье ребёнок вдруг стал наркоманом, это всегда означает, что он заброшен родителями, не важно, если материально он имеет все, что хочет. Ребёнок чувствует себя не нужным родителям, в основном матери!
    .
    это самая большая глупость, которую только можно было написать, когда речь идет о том, как и почему становятся наркоманами. В ряду уже написанных вами "шедевров" она займет достойное место.

9. ответ для marilandi , на сообщение « А вы? »

А вы?
    не дождемся мы)

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Небожитель Аватар для marussia69

Интересно, а долг по алиментам аннулируется, если реба усыновляют?

Страница 600 из 904 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »