| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Да я смотрю у нас мальчишки вообще крепыши у всех)))[emoji1320][emoji1320][emoji1320] Я прям мечтаю уже о следующей субботе и полноценном скрининге [emoji7] хочу портрет сыночка увидеть, в ЖК 3d не делают
-
Активный участник
У нас губы папины, лежит, причмокивает, губастик
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Ветеран
 Сообщение от Frambuesa
Доброе утро, Танечка [emoji253] Поздравляю с отличным скринингом, а главное с тем, что малышонок перевернулся [emoji72] Все, как ты хотела)))
Дашуля Спасибо!! [emoji255] да я видимо силой страха и мысли о КС его сподвигла [emoji23][emoji23]
 Сообщение от Frambuesa
Да я смотрю у нас мальчишки вообще крепыши у всех)))[emoji1320][emoji1320][emoji1320] Я прям мечтаю уже о следующей субботе и полноценном скрининге [emoji7] хочу портрет сыночка увидеть, в ЖК 3d не делают
Да на 3D прям видно человечка! Так здорово, я бежала чтобы посмотреть)) крепыши не то слово [emoji51] а какой вес в жк намеряли? Интересно совпадёт с платным скринингом
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Дашуля Спасибо!! [emoji255] да я видимо силой страха и мысли о КС его сподвигла [emoji23][emoji23]
Да на 3D прям видно человечка! Так здорово, я бежала чтобы посмотреть)) крепыши не то слово [emoji51] а какой вес в жк намеряли? Интересно совпадёт с платным скринингом
На сроке 31.4 в ЖК человек весил ~ 1960гр [emoji1320] но... я думаю, что гиня, которая УЗИ делала, напортачила, ибо за полторы недели получается, что сын вырос чуть больше, чем на 100 гр, не про нас это [emoji85] мы быстро растем... так что посмотрим на платном скрининге) срок будет 33.2) в ЖК гиня не умеет особо деток в тазовом смотреть... ей неудобно... она даже толком ни лицо, ни головушку не рассмотрела, ей мои органы мешали [emoji2356]
-
Старожил
Девочки, как здорово. С крепышами вас! Таня, поздравляю, что малыш перевернулся 🌸
Последний скрининг - такая милота... помню, как у младшего сыночка Чубкин на третьем скрининге увидел и показал нам ямочку на подбородке, как у папы
-
Элита
девочки, кто уже в свободном полёте, предлагаю встретиться в понедельник, кто может
-
Старожил
Я как раз хотела предложить четверг или пятницу. У меня со среды отпуск. Но, конечно, если большинству удобнее пн, я в следующий раз присоединюсь)
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Я как раз хотела предложить четверг или пятницу. У меня со среды отпуск. Но, конечно, если большинству удобнее пн, я в следующий раз присоединюсь)
Катя, мне тоже удобнее в четверг-пятницу . У меня сейчас такие завалы по работе из-за отпуска, что раньше и не разгребусь
-
Ветеран
 Сообщение от La mamma perfetta
Я бы в пятницу тоже подъехала. В понедельник и четверг идём с ребёнком на консультации к врачам.
-
Активный участник