Страница 600 из 767 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Rolph , на сообщение « Я дико извиняюсь, это когда - в 2014... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, это когда - в 2014 или в 2019?
    хочется задать встречный вопрос, но меня за него наверняка забанят.

Попробую сформулировать по-другому - если ты не понимаешь, то какая разница, тебе или мне?

2. ответ для kukuruz , на сообщение « в 1917 я вообще не в курсе, где мы все... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    в 1917 я вообще не в курсе, где мы все были. Ну и что? Прошлое не важно. Актуально только настоящее.
    Да не, ничего.
    Я ж не против.
    Чувствуется неофитство
    Все в новинку
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    слушайте, а вы где были в 04, 08, в 11-12 годах, в конце концов? (глубже не лезем)

ЗЫ.
    в те годы, я был на другой стороне баррикад, и искренне осуждал и Шендеровича, и Навального и "белоленточников". Про белоленточников и сейчас ни чего сказать нее могу - они мне не интересны. А то, что сейчас говорят Шендерович, Гудковы, Навальный, и масса других интересных людей - вовсе не противоречит здравому смыслу и интересам населения РФ.

Интересам путинизма и его бенефициаров противоречит, а интересам населения России - нет, не противоречит.

4. ответ для varab , на сообщение « Да не, ничего. Я ж не против.... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Чувствуется неофитство
    Все в новинку
    Враньё сказочного про пенсионный возраст, откровенное хамское разворовывание госбюджета властями, однищание населения, и многое другое в 2018 году многим поменяло мировоззрение, большинству населения РФ.

И "власти это видят", от того и окончательно обосралась "учительница".

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

слава путинизму и ротенбергии

7. ответ для babariha , на сообщение « Ага. Только все время его успешная... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Ага. Только все время его успешная компания деньжат просит из бюджет. А он да, официально себе выписывает денюжки. А на его место не надо хотеть. Кончится эта власть и у него все отберут, а могут и при этой, если что-то не то сделает. Будет как Дерипаска и Вексельберг слезки в американском посольстве по щечкам размазывать...
    Отберут и поделят.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

плакаты написаны одной рукой.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Ольга КОРТУНОВА: Вчера собянинская мэрия отчиталась о том, что якобы их пресловутый фестиваль шашлыка в парке Горького посетили 90 000 человек (которых там и в помине не было на самом деле).

Информацию подхватили не только кремлевские СМИ, но и очень многие. Дело в том, что на проходящей в этот момент политической прогулке по московскому бульварному кольцу под лозунгом #Допускай, количество людей, не побоявшихся выйти, оценить было трудно. МВД официально давало какие-то бредовые цифры присутствующих, в два с половиной раза меньшие, чем цифры задержанных. А люди, сами находящиеся внутри акции, не могли адекватно оценить свое количество.

Появились всяческие "плачи Ярославны", что вот мол "никто не пришел", даже от вроде бы адекватных прежде блоггеров. "Все пропало, протест слился, всему конец". Они же подхватили цифры мэрии о фестивале шашлыка и дружно писали, что мол "тупой нарот - быдло" пошел туда, вместо протеста.
    Но на сегодняшнее утро мы знаем, что по полицейским протоколам, которые получили задержанные на акции, МВД оценивает количество людей на политической акции 3 августа как минимум в 10 000 человек (они эту цифру в протоколах пишут). ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ на несогласованной акции в центре Москвы. И это только по Пушкинской площади. После жесточайшего разгона 27 июля и уголовных преследований!
    И вот уже эта цифра вполне сопоставима с количеством задержанных - 828 по ОВД-ИНФО. Хватали почти каждого десятого. В это можно поверить вполне.

А что же с собянинскими шашлычками? Люди не поленились и посчитали по фото с коптера. Там 1500 при максимальной загрузке. ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ. Где ваши 90 000? Где бы они там уместились даже возле сцены?

На то и был расчет у пропагандистов, на который попались всяческие любители поговорить про тупость и пассивность российского народа. Когда станет всем известна реальная официальная цифра протестовавших по оценкам МВД. А она станет - начнутся суды, уже сейчас есть фото протоколов в соцсетях.... Так вот, тут же легко можно сменить пропагандистскую риторику на то, что якобы в это время в десять раз большее количество москвичей наслаждались отдыхом и им дела нет до протестов.
    И вы ж поверите. Потому, что готовы поверить. А верить им нельзя!

ВЫВОД из этого таков: вообще никаким цифрам от Кремля и власти верить НЕЛЬЗЯ. Даже нейтральным. ОНИ ВСЕГДА ВРУТ! Запомните и заучите наизусть, что бы в следующий раз не попадаться

10. ответ для Rolph , на сообщение « Я дико извиняюсь, это когда - в 2014... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, это когда - в 2014 или в 2019?
    в обоих. Украина, любовь моя..

Страница 600 из 767 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »