Страница 600 из 1845 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Sova812 , на сообщение « 😥😥😥😥 печаль моя 😥😥😥... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    ........как не имея машины его забрать.. .да и не доедет мне кажется он в Таком состоянии. .......
    а почему не доедет?
    если есть возможность забрать и заниматься, то в переноску и поехали, машина не принципиальна
    я только на ОТ всегда и таскалась с подобранцами, т.к. машину не вожу
    муж иногда помогал, возил, а чаще сама
    самое дальнее путешествие у меня было из ВетЭры на Казакова на Гражданский - трамвай + метро, - 1,5 часа

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    со звезды Аватар для Ardena

так Юля в отпуске где то, если не ошибаюсь

3. ответ для Ardena , на сообщение « так Юля в отпуске где то, если не... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    так Юля в отпуске где то, если не ошибаюсь
    а-а-а, туплю
    тогда да, сложно, конечно
    только откормить, пока есть возможность
    над глазом что - рана?
    можно попытаться пообрабатывать хлоргексидином, левомеколем
    мы так прошлым летом на Кубани кота лечили - драное ухо обрабатывали (ходили два раза в день две недели, благо - кот тусовался всегда при кафе), от блох его обработали, к нашему отъезду кот стал выглядеть получше
    но это слёзы, конечно
    ты уезжаешь и понимаешь, что животное остаётся, и снова выживание (((
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    а-а-а, туплютогда да, сложно, конечнотолько откормить, пока есть возможностьнад глазом что - рана?можно попытаться пообрабатывать хлоргексидином, левомеколеммы так прошлым летом на Кубани кота лечили - драное ухо обрабатывали (ходили два раза в день две недели, благо - кот тусовался всегда при кафе), от блох его обработали, к нашему отъезду кот стал выглядеть получшено это слёзы, конечноты уезжаешь и понимаешь, что животное остаётся, и снова выживание (((
    да. то то и оно.. в Питере я б схватиоа б моментом а я ж в Элисте на ОТ. 34 часа я ехать буду не доедает видимо болен. другие тоже худые но у этого живот впалый прям да. ходим кормить. волонтеров у нас тут .. ой маааало мааалона весь город (100 000 чел) их максимум 15 наберется.и человек 40- в разных районах кто кормит и иногда пристравивает. стерелят по возможности. но это капля в море и жует он с напрягом. м. б ушиб или что еще. в кальцик не верю . т. к рядом куча котят с ним тусует и они здоровы .

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Девушки,подскажите.пожжалуйста.какой наполнитель выбрать для котенка-подобрашки? Ко мне кошки все попадали уже приученные к туалеты.даже если бывшеуличные, а сейчас я сама с улицы взяла и не знаю.Мои ходят в древенсый,(Из пятерочки). комкующийся. наколько я знаю. мелкие могут жрать. у древесного гранулы приличные.а на улице она землю рыла, по идее ей что-то помельче надо.

Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите.пожжалуйста.какой наполнитель выбрать для котенка-подобрашки? Ко мне кошки все попадали уже приученные к туалеты.даже если бывшеуличные, а сейчас я сама с улицы взяла и не знаю.Мои ходят в древенсый,(Из пятерочки). комкующийся. наколько я знаю. мелкие могут жрать. у древесного гранулы приличные.а на улице она землю рыла, по идее ей что-то помельче надо.
    Пока мои были маленькими покупала самый простой впитывающий пусси кет, оба идеально приучились к лотку, с месячного возраста все свои делишки строго в лоток. Где-то месяца в 3 перешли на комкующийся.

https://www.petshop.ru/catalog/cats/...iy_paket_6563/
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Мне год назад тут посоветовали Барсик для котят. Для мелких самое то

с орбиты Аватар для Sim

Моя дачная малышка-подобрашка древесный не ела ни разу. Я купила ей "Зверьё моё" мелкие гранулы. Наполнитель намочила водой, чтобы не было гранул. Опасалась, что они малышку испугают. Постепенно досыпала гранулы, убирая лишний, но чистый, чтобы с запахом оставался в лотке.
    Ттт к лотку приучила дней за пять.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    со звезды Аватар для Амаранта

спасибо

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для barsik

Девушки, в рецепте борьбы с запахом кошачьей мочи пропустила первый пункт - уксус(((.
    Все последующие шаги окажутся бесполезны?
    А это давно светившийся в топике безобразник.

Страница 600 из 1845 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »