|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мими8
........как не имея машины его забрать.. .да и не доедет мне кажется он в Таком состоянии. .......
а почему не доедет?
если есть возможность забрать и заниматься, то в переноску и поехали, машина не принципиальна
я только на ОТ всегда и таскалась с подобранцами, т.к. машину не вожу
муж иногда помогал, возил, а чаще сама
самое дальнее путешествие у меня было из ВетЭры на Казакова на Гражданский - трамвай + метро, - 1,5 часа
-
со звезды
так Юля в отпуске где то, если не ошибаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
так Юля в отпуске где то, если не ошибаюсь
а-а-а, туплю
тогда да, сложно, конечно
только откормить, пока есть возможность
над глазом что - рана?
можно попытаться пообрабатывать хлоргексидином, левомеколем
мы так прошлым летом на Кубани кота лечили - драное ухо обрабатывали (ходили два раза в день две недели, благо - кот тусовался всегда при кафе), от блох его обработали, к нашему отъезду кот стал выглядеть получше
но это слёзы, конечно
ты уезжаешь и понимаешь, что животное остаётся, и снова выживание (((
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
Сообщение от LеоNаtа
а-а-а, туплютогда да, сложно, конечнотолько откормить, пока есть возможностьнад глазом что - рана?можно попытаться пообрабатывать хлоргексидином, левомеколеммы так прошлым летом на Кубани кота лечили - драное ухо обрабатывали (ходили два раза в день две недели, благо - кот тусовался всегда при кафе), от блох его обработали, к нашему отъезду кот стал выглядеть получшено это слёзы, конечноты уезжаешь и понимаешь, что животное остаётся, и снова выживание (((
да. то то и оно.. в Питере я б схватиоа б моментом а я ж в Элисте на ОТ. 34 часа я ехать буду не доедает видимо болен. другие тоже худые но у этого живот впалый прям да. ходим кормить. волонтеров у нас тут .. ой маааало мааалона весь город (100 000 чел) их максимум 15 наберется.и человек 40- в разных районах кто кормит и иногда пристравивает. стерелят по возможности. но это капля в море и жует он с напрягом. м. б ушиб или что еще. в кальцик не верю . т. к рядом куча котят с ним тусует и они здоровы .
-
со звезды
Девушки,подскажите.пожжалуйста.какой наполнитель выбрать для котенка-подобрашки? Ко мне кошки все попадали уже приученные к туалеты.даже если бывшеуличные, а сейчас я сама с улицы взяла и не знаю.Мои ходят в древенсый,(Из пятерочки). комкующийся. наколько я знаю. мелкие могут жрать. у древесного гранулы приличные.а на улице она землю рыла, по идее ей что-то помельче надо.
-
Звезда
Сообщение от Амаранта
Девушки,подскажите.пожжалуйста.какой наполнитель выбрать для котенка-подобрашки? Ко мне кошки все попадали уже приученные к туалеты.даже если бывшеуличные, а сейчас я сама с улицы взяла и не знаю.Мои ходят в древенсый,(Из пятерочки). комкующийся. наколько я знаю. мелкие могут жрать. у древесного гранулы приличные.а на улице она землю рыла, по идее ей что-то помельче надо.
Пока мои были маленькими покупала самый простой впитывающий пусси кет, оба идеально приучились к лотку, с месячного возраста все свои делишки строго в лоток. Где-то месяца в 3 перешли на комкующийся.
https://www.petshop.ru/catalog/cats/...iy_paket_6563/
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Мне год назад тут посоветовали Барсик для котят. Для мелких самое то
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
Моя дачная малышка-подобрашка древесный не ела ни разу. Я купила ей "Зверьё моё" мелкие гранулы. Наполнитель намочила водой, чтобы не было гранул. Опасалась, что они малышку испугают. Постепенно досыпала гранулы, убирая лишний, но чистый, чтобы с запахом оставался в лотке.
Ттт к лотку приучила дней за пять.
-
со звезды
-
Мега-элита
Девушки, в рецепте борьбы с запахом кошачьей мочи пропустила первый пункт - уксус(((.
Все последующие шаги окажутся бесполезны?
А это давно светившийся в топике безобразник.