Страница 600 из 1143 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение

Простите, но это похоже из разряда ОБС. У моей знакомой так ОДИН врач 20 лет назад сказал,что нельзя есть творог на ночь. И она это "знамя" несёт по сей день: ни разница в метаболизме, ни разница в конституции, ни разница в генетике у людей - ничего для неё не имеет значения.Она считает,что - это всё фуфло, а вот тот доктор прав.Хотя, судя по рассказу доктору надо было ошибку человека чем-то оправдать.
    А разве это ошибка - не есть творог на ночь? ИМХО, это всего лишь пищевая привычка, не более...

2. ответ для marakane , на сообщение « Я делала, мне понравился эффект, но... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Я делала, мне понравился эффект, но через две недели новые реснички появляются и если они от природы прямые, то на фоне загнутых смотрятся, как паучьи лапки в разные стороны.))
    Спасибо за ответ А что представляет из себя эта процедура? Почему ресницы получаются завитыми? И долго они остаются в таком виде? )

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Я делала вельвет. При вельвете еще и завивку делают, что бы было заметно что-что делали. Ерунда это все. Только ресницы портить. Хотя якобы лечение.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    совсем чуть-чуть Обаджи есть здесь https://www.skinstore.com/brands/obagi/all.list
    доставка платная - 15 долларов
    Спасибо!

5. ответ для fox-cub , на сообщение « О зубы - это песня. Прошла с ними - все... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да, Ира, про печатный станок согласна.
    Мы же с дочкой вдвоём с брекетами ходим)) . Сейчас у меня два импланта, путешествие и врач рекомендует виниры 😂
    Но я ещё крепко подумаю про виниры. Хотя сама вижу, что из-за неправильного прикуса подстёрлись зубы и красивее смотрелись бы отреставрированными. "Где деньги, Зин"
    Ага, где они??!!!

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, вот, например, одно из средств которое мне хвалили.
    https://cosmogid.ru/store/42005/57446/?pos=1305059 цена конечно обморочная)))
    Но думаю можно найти дешевле.
    И вообще я узнала одну фишку про Амазон и проф. косметику оттуда.
    Вернусь в Питер в середине августа, прощупаю почву и расскажу вам
    Интересно, будем ждать!

Цитата Сообщение от fox-cub Посмотреть сообщение
    О зубы - это песня. Прошла с ними - все круги ада. Единственное что есть хорошее - это прикус. Но в длительном процессе имплантации были и брекеты, и синус- лифтинг, и прочее. Эпопея была длительная. Но врачи поддерживали на всем пути. Клиника Ланге, имплантолог Пономарев когда он там работал. У меня свои только передние зубы( ((. Сейчас имплантолог в другой клинике.
    Мужу выбрала клинику Ланге. Со сложными случаями я бы обратилась к Пономареву снова.
    Возьму на заметку

6. ответ для Три , на сообщение « А разве это ошибка - не есть творог на... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    А разве это ошибка - не есть творог на ночь? ИМХО, это всего лишь пищевая привычка, не более...
    Результат этой привычки у кого-то может вызвать необратимые отрицательные процессы((
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Результат этой привычки у кого-то может вызвать необратимые отрицательные процессы((
    Начнется процесс старения?

8. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Начнется процесс старения? »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Начнется процесс старения?
    Да нет, так по мелочи: мочекаменная болезнь, загустение крови, скачки и повышение давления, быстрой утомляемости, апатии,судорогам, ну и там по мелочи: нарушение работы клапанов сердца,инфаркты, инсульты.
    Но думаю, Вам это не интересно.
    Привычка и привычка)
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Да нет, так по мелочи: мочекаменная... »
    Участвую

Да нет, так по мелочи: мочекаменная болезнь, загустение крови, скачки и повышение давления, быстрой утомляемости, апатии,судорогам, ну и там по мелочи: нарушение работы клапанов сердца,инфаркты, инсульты.
    Но думаю, Вам это не интересно.
    Привычка и привычка)
    Думаю, вы не будете против перевести разговор в конструктивную+ хотя бы минимально научную плоскость.

За какую часть риска получить озвученные Вами заболевания отвечает привычка «не есть творог на ночь»?

Хотя бы в примерном процентном соотношении.
    ?

10. ответ для Тиран , на сообщение « За резкость прошу прощения. А вы... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    За резкость прошу прощения.
    А вы действительно считаете, что если система принесла вам вред, то она "виновата", а правильность выполнения упражнений вы не подвергаете сомнению?
    Столько убитых йогой шейных отделов, в том числе у гуру. Потому что от усердия можно и язык свернуть.

Я не адепт йоги от слова совсем. Но я вижу как она помогает людям, если с умом и без желания ноги в узелок скрутить с места в карьер.
    Правильность - нет, скорее не подвергаю.
    Равно как и саму систему йоги не склонна считать непригодной для лечения/укрепления, конечно.
    Я тогда отвечала в том смысле, что использование йоги для позвоночника с грыжами не может быть применимо ко всем по умолчанию. В моем конкретном случае - особенно.

Страница 600 из 1143 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »