|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я смотрю второй сезон Моей гениальной прдруги, до чего ж гг меня бесит) актриса. Такая стремная, и амеба какая то. А кого то еще гг рассказа служанки в этом плане бесила)
Причем девочкой такая хорошенькая была. А сейчас какая то 🤦*♀️
С нетерпением жду, когда может лни на очередной возраст перейдут и актрису поменяют )
-
Самка лисы
Но как снято!!!! Отвал башки. Прям шикарно. И «очень по книге» ( книга спорная, герои тоже, но читала я взахлеб и атмосфорено так там все)-так и в сериале - ошущение, что если снимать кино по этой книге- то именно так. Музыка тоже шик.
Мне кажется актрисы практически 100% попали)))))))) особенно Лену)))) я такую и представояла.)))))
/ рассказ служанки да, но я потом привыкла))))) но все равно вздрагивала иногда)))))))/
-
Хранитель
Я не читала книгу, обычно у меня фильм до книги, иначе разочаровывает. Но второй сезон како эй то нудный. И Лилу со своими взбрыками поднадоела. 3я серия и никаких событий
-
Активный участник
А где вы смотрите Мою гениальную подругу?
-
Мега-элита
Как Вам Вавилон Берлин 3 сезон? Я так его ждала, но посмотрела первые 2 серии и не идет как предыдущие два(((, стоит дальше мучаться? То ли мне не хватает Светланы с троцкистом, то ли озвучка дурная, то ли просто кризис сериальный у меня(...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaХудра
Как Вам Вавилон Берлин 3 сезон? Я так его ждала, но посмотрела первые 2 серии и не идет как предыдущие два(((, стоит дальше мучаться? То ли мне не хватает Северины с троцкистом, то ли озвучка дурная, то ли просто кризис сериальный у меня(...
а мне оч понравился
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
Новый трейлер сериала HULU по книге Селесты Инг «И повсюду тлеют пожары»
В Шейкер-Хайтс, спокойном и респектабельном городке все тщательно спланировано — от уличных поворотов и цветников у домов до успешных жизней его обитателей. И никто не олицетворяет дух городка больше, чем миссис Ричардсон, идеальная мать и жена. Но однажды в этом царстве упорядоченной жизни появляется художница Мия Уоррен. У миссис Ричардсон — роскошный дом, жилище Мии — маленький «фольксваген-кролик». У одной есть все, но живет она в клетке из правил. У другой нет ничего, но она свободна как ветер. И в то же время, так ли уж далеки они друг от друга? У обеих — дети-подростки, в которых до поры до времени тлеют пожары, и однажды пламя с ревом вырвется и попытается поглотить все вокруг. Столкновение двух миров — порядка и хаоса — окажется сокрушительным для обеих и в то же время подарит новую надежду.
Релиз — 18 марта.
Ого, спасибо, мне обе книги этого автора понравились.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filis78
а мне оч понравился
Я весь жду
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Рекомендую Допрос (Interrogation). Основано на реальных событиях. Авторы предлагают после первой серии смотреть следующие в любом порядке, а в последнюю очередь финальную. Серии идут не в хронологическом порядке. Я посмотрела после первой вторую (описывает события через 20 лет), потом все-таки стала смотреть в хронологическом порядке. По названию серий можно понять, события какого года они описывают. Потом хотелось бы обменяться мнениями (под спойлерами).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliaBar
Рекомендую Допрос (Interrogation). Основано на реальных событиях. Авторы предлагают после первой серии смотреть следующие в любом порядке, а в последнюю очередь финальную. Серии идут не в хронологическом порядке. Я посмотрела после первой вторую (описывает события через 20 лет), потом все-таки стала смотреть в хронологическом порядке. По названию серий можно понять, события какого года они описывают. Потом хотелось бы обменяться мнениями (под спойлерами).
Спасибо за наводку, начала 1 серию, вторую, но думаю тоже пойду по года лучше)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.