Страница 600 из 683 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650 Последняя »

Тема: СЕРИАЛОМАНИЯ-3

1. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

Я смотрю второй сезон Моей гениальной прдруги, до чего ж гг меня бесит) актриса. Такая стремная, и амеба какая то. А кого то еще гг рассказа служанки в этом плане бесила)
    Причем девочкой такая хорошенькая была. А сейчас какая то 🤦*♀️
    С нетерпением жду, когда может лни на очередной возраст перейдут и актрису поменяют )

Самка лисы Аватар для gertruda

Но как снято!!!! Отвал башки. Прям шикарно. И «очень по книге» ( книга спорная, герои тоже, но читала я взахлеб и атмосфорено так там все)-так и в сериале - ошущение, что если снимать кино по этой книге- то именно так. Музыка тоже шик.

Мне кажется актрисы практически 100% попали)))))))) особенно Лену)))) я такую и представояла.)))))

/ рассказ служанки да, но я потом привыкла))))) но все равно вздрагивала иногда)))))))/

3. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »

Я не читала книгу, обычно у меня фильм до книги, иначе разочаровывает. Но второй сезон како эй то нудный. И Лилу со своими взбрыками поднадоела. 3я серия и никаких событий

4. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Активный участник Аватар для parampampam

А где вы смотрите Мою гениальную подругу?

5. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Как Вам Вавилон Берлин 3 сезон? Я так его ждала, но посмотрела первые 2 серии и не идет как предыдущие два(((, стоит дальше мучаться? То ли мне не хватает Светланы с троцкистом, то ли озвучка дурная, то ли просто кризис сериальный у меня(...

Давно я здесь Аватар для Filis78

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Как Вам Вавилон Берлин 3 сезон? Я так его ждала, но посмотрела первые 2 серии и не идет как предыдущие два(((, стоит дальше мучаться? То ли мне не хватает Северины с троцкистом, то ли озвучка дурная, то ли просто кризис сериальный у меня(...
    а мне оч понравился

7. ответ для Элик , на сообщение « Новый трейлер сериала HULU по книге... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Новый трейлер сериала HULU по книге Селесты Инг «И повсюду тлеют пожары»

В Шейкер-Хайтс, спокойном и респектабельном городке все тщательно спланировано — от уличных поворотов и цветников у домов до успешных жизней его обитателей. И никто не олицетворяет дух городка больше, чем миссис Ричардсон, идеальная мать и жена. Но однажды в этом царстве упорядоченной жизни появляется художница Мия Уоррен. У миссис Ричардсон — роскошный дом, жилище Мии — маленький «фольксваген-кролик». У одной есть все, но живет она в клетке из правил. У другой нет ничего, но она свободна как ветер. И в то же время, так ли уж далеки они друг от друга? У обеих — дети-подростки, в которых до поры до времени тлеют пожары, и однажды пламя с ревом вырвется и попытается поглотить все вокруг. Столкновение двух миров — порядка и хаоса — окажется сокрушительным для обеих и в то же время подарит новую надежду.

Релиз — 18 марта.
    Ого, спасибо, мне обе книги этого автора понравились.

8. ответ для Filis78 , на сообщение « а мне оч понравился »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    а мне оч понравился
    Я весь жду
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

9. ответ для иpинa , на сообщение « СЕРИАЛОМАНИЯ-3 »
    Активный участник

Рекомендую Допрос (Interrogation). Основано на реальных событиях. Авторы предлагают после первой серии смотреть следующие в любом порядке, а в последнюю очередь финальную. Серии идут не в хронологическом порядке. Я посмотрела после первой вторую (описывает события через 20 лет), потом все-таки стала смотреть в хронологическом порядке. По названию серий можно понять, события какого года они описывают. Потом хотелось бы обменяться мнениями (под спойлерами).

10. ответ для JuliaBar , на сообщение « Рекомендую Допрос (Interrogation).... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от JuliaBar Посмотреть сообщение
    Рекомендую Допрос (Interrogation). Основано на реальных событиях. Авторы предлагают после первой серии смотреть следующие в любом порядке, а в последнюю очередь финальную. Серии идут не в хронологическом порядке. Я посмотрела после первой вторую (описывает события через 20 лет), потом все-таки стала смотреть в хронологическом порядке. По названию серий можно понять, события какого года они описывают. Потом хотелось бы обменяться мнениями (под спойлерами).
    Спасибо за наводку, начала 1 серию, вторую, но думаю тоже пойду по года лучше)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 600 из 683 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650 Последняя »