|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Ну так тут каждый на свой опыт опирается. Тут через страницу советуют Маритим Сарай ( сейчас Армас Сарай Регенси) в Титрингёле - а у меня с ним ужасный опыт, во всех отношениях.
Даааа, я теперь, как вижу его название, так сразу Вас вспоминаю.
-
со звезды
Ну так тут каждый на свой опыт опирается. Тут через страницу советуют Маритим Сарай ( сейчас Армас Сарай Регенси) в Титрингёле - а у меня с ним ужасный опыт, во всех отношениях.
Ну так да.
И все этим делимся
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
Первый раз после Краснодарского края вам понравится ВЕЗДЕ) Вот правда! Из-за маленького ребенка я бы все 14 дней смотрела.
В Сиде регионе посмотрите, может пройдёте в Seher resort или Seher palas.
Спасибо, самой очень интересно сравнить впечатления. Мы не привередливые, были и нашими морями довольны))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсомать
Спасибо, самой очень интересно сравнить впечатления. Мы не привередливые, были и нашими морями довольны))))
Расскажите только потом обязательно, хорошо?
Я прямо рада за вас, совсем новые впечатления!
-
Активный участник
Девочки, у меня метания начались. Вчера ночью уже решила, что ну его, этот отпуск. Боюсь с мелким ехать, как он перенесет, да и шилопоп.
С другой стороны, воду любит до безумия, может часами с ней/в ней играть. И старшая мечтает о море.
Да и мы не были 3 года уже в отпуске. Я хоть в декрете, а муж все 3 года дом-работа-дача в выходные. Хочется перезагрузки. Но вот страшно с малышом.
-
Космонавт
Девочки, у меня метания начались. Вчера ночью уже решила, что ну его, этот отпуск. Боюсь с мелким ехать, как он перенесет, да и шилопоп.
С другой стороны, воду любит до безумия, может часами с ней/в ней играть. И старшая мечтает о море.
Да и мы не были 3 года уже в отпуске. Я хоть в декрете, а муж все 3 года дом-работа-дача в выходные. Хочется перезагрузки. Но вот страшно с малышом.
Зря боитесь. Мы с младшей в этом августе в 3-й раз на море поедем. И я август предпочитаю, мерзляк я, нравится более тёплое море. До этого с ней 2р в Крым ездили, в этот раз в Турцию.
П.С. моя уже ждёт море. Любит видео из группы нашего отеля смотреть, где бассейны, пляж показывают. Сейчас у свёкров в надувном на улице и в крытом в бане бассейнах купается. Но море ждёт .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Зря боитесь. Мы с младшей в этом августе в 3-й раз на море поедем. И я август предпочитаю, мерзляк я, нравится более тёплое море. До этого с ней 2р в Крым ездили, в этот раз в Турцию.
вот и мы 5-ый раз с младшей выезжаем на море, первые 3 года на наш юг ездили на машине, вот второй раз в Турцию и тоже только в самый жаркий период, довольны все
А сыну уже 20 ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
Если планируете дней на 10, то может есть возможность мелкого с бабушками оставить?! Жалко малыша на такой короткий отпуск тащить, да и не надо ему это! А вам и старшему ребенку нужно))
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Мы первый раз мелкого вывозили в 9 месяцев. 9 ночей на Кипре. Шикарно!!!!!
А вот Тунис в полтора не пошел ни у кого. И с погодой не повезло в августе, болели все... Настройтесь на позитив. Подстрахуйтесь страховками медицинскими и по возможности основные медикаменты с собой. Конечно там тоже все очень хорошее. Но иногда надо срочно... Все будет хорошо.
-
Наш человек
Мы были в Египте с 10-месячным ребёнком, ттт, вообще никаких проблем не было.
А в Турции лучше ,чем в Египте.