Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 600 из 723 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для LadyDolly , на сообщение « Я со второго скрининга. У нас все... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Я со второго скрининга. У нас все хорошо, и у нас девочка, а не мальчик! Так что и моя превратилась под влиянием общества

И на этой неделе я начала чувствовать сильные пинки по вечерам
    Поздравляю))

Наш человек Аватар для LadyDolly

Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    А первое узи и сейчас у кого делали?
    Я ведусь в клинике "Аполлон". Скрининг делал один и тот же врач Романовский А.Н. (он из клиники Пирогова вообще), в первый раз он не говорил пол, считает, что рано. Пол мне предположили только в 16 недель на цервикометрии у другого специалиста в той же клинике.

Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь страдает, как я, от дневной сонливости? Это мрак просто и чем срок больше, тем сильнее А ночью наоборот, готова до трёх ночи горы сворачивать. Что за ерунда...
    Если не удержаться и заснуть днём - вообще плохо, долго не проснуться потом и давление падает и голова квадратная полдня. Но я ночью сильно недосыпаю, ложусь с мужем в час-два (обычно он домой к десяти-двенадцати только приходит), а встаю с дочкой в семь.
    Хорошо только в те дни, когда что-то ответственное предстоит, видимо, на адреналине организм держится.
    Ой, я меньше 7 часов сплю ( и небеременная), никакая потом... а сейчас ещё больше спать хочется, конечно...

Я ведусь в клинике "Аполлон". Скрининг делал один и тот же врач Романовский А.Н. (он из клиники Пирогова вообще), в первый раз он не говорил пол, считает, что рано. Пол мне предположили только в 16 недель на цервикометрии у другого специалиста в той же клинике.
    Начихайте на меня 😁😁😁 вдруг и мой мальчик в девочку превратится
    Богдан 2008
    Женя 2019

А еще меня жутко тянет на авокадо, хочется красной рыбки слабой соли. Видимо чего-то не хватает организму.
    Мне с Карелии привезли форелину 3 кг., первый раз в жизни солила сама, вкуснота, тоже подсела на неё по вечерам. Ещё творог, могу есть его пачками и помидоры ещё.
    Богдан 2008
    Женя 2019

6. ответ для Дама без собачки , на сообщение « Ура, поздравляю!!!!! Как же... »

Ура, поздравляю!!!!!

Как же хочется скорее на узи, убедится что все хорошо, посмотреть как она там себя чувствует, что дочка осталось дочкой.
    А мне еще 2недели ждать.
    вместе ждём, сама уже дни считаю. Все у нас отлично, по-другому и не может быть.
    Богдан 2008
    Женя 2019

Участник Аватар для Кришуня

А есть какие-нибудь ограничения из-за низкой плаценты?
    Мне ничего про ограничения не сказала, только магний пить.

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Так это ж хорошо, что растет)) растет - значит, развивается))
    у меня живот превысил объем груди уже - на 4 см)) причем, он именно плотный, то есть чувствуется, что это его мышца подпирает изнутри, а не жирок нарос))
    Вот и у меня плотный, ложишься на спину, и такой прям бугор вверх. Жир-жир, уходи от меня, не хочу жир растить)))

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Мне в прошлую б как раз запретили Бассеин из-за низкой плаценты, но , видимо, высота разная все-таки. Потом поднялась.
    Видимо, разная высота. У меня сейчас вроде 37 мм. Гиня спокойно дала справку.

Я со второго скрининга. У нас все хорошо, и у нас девочка, а не мальчик! Так что и моя превратилась под влиянием общества

И на этой неделе я начала чувствовать сильные пинки по вечерам
    Поздравляю!!! Мне до сих пор не верится, что доча будет у меня.

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Lena-Sh

Поздравляю! Мне на скрининг только 4 февраля, жду не дождусь)) Думаю, у меня без сюрпризов - нигде в интернете не нашла, чтоб Струпенева с полом ошиблась))) Будут три сестры)

Частый гость Аватар для Nuffy60

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Начихайте на меня 😁😁😁 вдруг и мой мальчик в девочку превратится
    И на меня, пожалуйста-пожалуйста ))) Хотя на 12 и 16 твердо сказали, что парень )На 16 неделях обещали на 100%))
    Я Света и ко мне можно на "ты".

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Мыффка

У меня в 12 недель 90% девочка, в 17 недель подтвердили, всё равно боюсь что в мальчика превратиться, скрин 30. Вчера всем семейством уже наблюдали перевороты в животе и выпячивание небольшое то ли голова, то ли попа[emoji7]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Я Даша, ко мне на ты.

Страница 600 из 723 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »