Страница 600 из 2010 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    я б не стала...
    мы в этом году с ним в нг ночь слегли
    сперва я и старшая в ночь с 31 на 1
    младшая 02.01
    и муж к вечеру 3.01

1го ходили в гости еще не понимая, что вирус хватанули(( там тоже потом все полегли

А мы цепанули похоже тоже в гостях 28.12 - хотя там переболели как минимум за 2 недели до этого
    Мы тоже так в гости съездили. Хапанули всей семьей, хотя там переболели двумя неделями ранее.

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Да, я в курсе. Но он очень цепкий. Сижу... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    При этом сам живет один в таунхаусе 200 кв. м и заработки позволяют, но это принцип: Со мной и с деньгами или без меня в съемную однушку

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    вот кстати, не первый раз слышу о таком принципе у мужчин.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Космонавт Аватар для Иринч

Я тут опять наварилась на ав*ито. Но хлам дома надоел.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    вот кстати, не первый раз слышу о таком принципе у мужчин.
    Я не удивлена даже, что женщина, находясь в отношениях с этим мужчиной, сделала для поддержания или улучшения финансового положения? Если он вкалывал как конь, а она, например, губы качала, то почему он должен дальше ее содержать. В отношении детей у мужчин нет «материнского инстинкта», на мой взгляд все верно: хочешь жить гуд-возвращайся, если тебя ждут, а если нет, то надо было в себя вкладывать или стелить соломку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я не удивлена даже, что женщина, находясь в отношениях с этим мужчиной, сделала для поддержания или улучшения финансового положения? Если он вкалывал как конь, а она, например, губы качала, то почему он должен дальше ее содержать. В отношении детей у мужчин нет «материнского инстинкта», на мой взгляд все верно: хочешь жить гуд-возвращайся, если тебя ждут, а если нет, то надо было в себя вкладывать или стелить соломку.

Если касаемо моей подруги, то он ее так загнобил, что у неё стимула работать не было и он ее срывал в любой момент в поездку, какая тут работа, депрессняк сплошной. Когда она ушла нашла работу, сейчас руководитель производства по пошиву хоккейной формы и.т.д. Создала сама с ноля

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    я б не стала...
    мы в этом году с ним в нг ночь слегли
    сперва я и старшая в ночь с 31 на 1
    младшая 02.01
    и муж к вечеру 3.01

1го ходили в гости еще не понимая, что вирус хватанули(( там тоже потом все полегли

А мы цепанули похоже тоже в гостях 28.12 - хотя там переболели как минимум за 2 недели до этого
    Каждый год такая ситуация с вирусами, у нас так прошлый или позапрошлый новый год прошел

Элита Аватар для Сама_по_себе

Если касаемо моей подруги, то он ее так загнобил, что у неё стимула работать не было и он ее срывал в любой момент в поездку, какая тут работа, депрессняк сплошной. Когда она ушла нашла работу, сейчас руководитель производства по пошиву хоккейной формы и.т.д. Создала сама с ноля
    Подруга крута! А если б он ее содержал, то ничего бы и не было, а сейчас самодостаточна

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Подруга крута! А если б он ее содержал, то ничего бы и не было, а сейчас самодостаточна

Но, как Марина. Одна и планка высока т.к ухажеры есть

9. ответ для Mashel , на сообщение « Но, как Марина. Одна и планка высока... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Но, как Марина. Одна и планка высока т.к ухажеры есть

А дети есть?
    Я то что-то перспектив для себя не вижу. Если только вселенная не подкинет)) но пока она не торопиться🤷♀

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « А дети есть? Я то что-то перспектив... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    А дети есть?
    Я то что-то перспектив для себя не вижу. Если только вселенная не подкинет)) но пока она не торопиться🤷♀
    Ну, судя по отцу девочек, планка не так уж и высока Просто, подозреваю, у Марины НЕТ "файлика для данного бизнес-процесса" и создавать его она не хочет сама- ставит барьер. Устройством личной жизни надо заниматься, и не только в плане "похудеть и сходить к косметологу". Думаю, психолог сказала то же самое...

Страница 600 из 2010 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »