|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Девечки, а у нас в пп реально Продать отливанты? Народ ходит туда?
В ПП нельзя отливанты же
Только на ДО
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Будем наверстывать! Может разопьем что-нибудь из списка?  Уж больно описания красивые.
У меня есть два стопроцентно убаюкивающих аромата, без которых редко ложусь спать: королева Джульетты с пистолетом и недавно добавилась Полночь в Париже Ван Клифовская.
Капельку на запястья, ладошки под щечку и баю-бай 
Ух, на этот Ван Клиф и не смотрела, т.к. мужской... теперь надо нос сунуть. Джульетта эта мне один в один мой Диор https://www.fragrantica.ru/perfume/C...947-10628.html Вот не знаю почему они мне так похожи. У Диора стойкость, правда, не очень или принюхиваюсь я.
Под настроение, на запястья наношу https://www.fragrantica.com/perfume/...anos-5989.html или https://www.fragrantica.com/perfume/...Donna-122.html
 Сообщение от alkov
Мне Присцилла может приглянуться...
 Сообщение от verelis
Странно. Вот к пирамидке я бы и близко не подошла. Арбузы и дыни меня еще с девяностых пугают
Прям вот малышок-голышок???
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mayork@
удалила всё старьё в группе) давайте возрождать 
поначалу поактивнее там было, сейчас только перед встречами погудим там и после.
Я только за)))). Сколько захожу, тишина пугающая))). Так то удобно ведь. У меня столько из бг отливантов....... много вопщем)))
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
Я только за)))). Сколько захожу, тишина пугающая))). Так то удобно ведь. У меня столько из бг отливантов....... много вопщем)))
выставляй
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
 Сообщение от AnnaVart
выставляй 
А разве правила поменяли? Раньше можно было выставлять только купленное в ОЗ... поймают, забанят на 2 нед. Плавали, знаем.
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от викингиня
Странно. Вот к пирамидке я бы и близко не подошла. Арбузы и дыни меня еще с девяностых пугают
Прям вот малышок-голышок???
малышок)
арбуза там нет, может в конце еле уловимая дыня появляется, но сам аромат действительно очень нестойкий
а вот молоко с медом и со сливочной ириской сначала есть
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
А разве правила поменяли? Раньше можно было выставлять только купленное в ОЗ... поймают, забанят на 2 нед. Плавали, знаем. 
Катюша, привет.
Я так поняла, что речь идет не о ПП на ЛВ, а о группе ПП в ВК
-
Давно я здесь
 Сообщение от KittyFly
В ПП нельзя отливанты же
Только на ДО
Да, я знаю))
-
Давно я здесь
 Сообщение от викингиня
Я про наши вкашные парф посиделки))))). На лв мне кажется не продастся.
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
Я про наши вкашные парф посиделки))))). На лв мне кажется не продастся.
Может народ еще в отпусках, да с детьми... не до закупок.
Я только что опять свои винтажи перевыставила, цену снизила ... уже в такой минус... жаль за красоту...