|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Даша мечтает что у нее будет розовая кровать,розовое одеяло с принцессами,розовая подушка с бабочками,розовые стены и желтый потолок[emoji23][emoji23][emoji23]
Пусть мечты сбудутся 😍
-
Наш человек
А я не парюсь, с одним полежу, в в говорится заснёт, со вторым.
Артем дурил здорово, все прошло. Вполне адекватный стал. Остались черты характера, бесячие, явно к моим папины неудачно подмешались. Но волшебный пендаль мамы решает все вопросы.
Кит это отдельная тема. Это нечто. Он может обидеться и уйти минут 15 сидеть в темноте обижаться. Прихожу мирюсь. У него период мамства. Он периодически послушный и весь мамин.
Артём маленький был, я ему строго могла сказать: Ты что хочешь меня огорчить? И он все бросал и и справлялся.
А этот... Сын. Руки в боки,, взгляд из подлобья: Мамааа ты стоооо на меня ругаесся ? Да?! Ругаессся??? Лучше сразу сказать нет, бес попутал.... Потом уже труднее договорится. Но в целом позитиффф
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Вот и у меня старший нытик и истеричка! Вчера расплакался потому что Рома сначала согласился играть с ним в мемо , а пока тот раскладывал карточки, Роман ушёл есть салат )) и тоже - у меня ничего не получится и все в том духе.
С Ромой тоже повезло - очень позитивный человечек, наверно самый в нашей семье)) на него просто посмотришь - уже улыбаться хочется )) пс. Это не отменяет многих его заскоков и капризов, но с ними бывает справиться легче, чем выдержать истерику Тимы.
И у меня такие старшие.
Катя позитивчик и солнышко. Но начала отжигать где-то со второй половины 1ого класса. И когда я написала, что родители могут даже не подозревать о том, что творит их ребенок, это именно о Кате. Редко, но метко. Творит дичь . Но не повторяет после разговоров.
Настя пока просто сладкая . Сама себя занимает, Просит рисовать, дашь краски - сидит полчаса рисует. Просит музыку поставить - танцует. Пластилин достать - лепит. Просто рядом посидеть, тактильных ощущений ей много надо. Но мне кажется дети и спать хотят с родителями, потому что не хватает днем тактильности. Я до школы к родителям приходила ночью. Гнуть свою линию пытается при каждом случае. Но у нас тут полный дом упрямых, где сядешь, там и слезешь.
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgittka
И у меня такие старшие.
Катя позитивчик и солнышко. Но начала отжигать где-то со второй половины 1ого класса. И когда я написала, что родители могут даже не подозревать о том, что творит их ребенок, это именно о Кате. Редко, но метко. Творит дичь  . Но не повторяет после разговоров.
Настя пока просто сладкая  . Сама себя занимает, Просит рисовать, дашь краски - сидит полчаса рисует. Просит музыку поставить - танцует. Пластилин достать - лепит. Просто рядом посидеть, тактильных ощущений ей много надо. Но мне кажется дети и спать хотят с родителями, потому что не хватает днем тактильности. Я до школы к родителям приходила ночью. Гнуть свою линию пытается при каждом случае. Но у нас тут полный дом упрямых, где сядешь, там и слезешь.
Да ну тебя, я тут на расслабоне, понимаш, а ты про такие грустные перспективы 
Не, я розовых очков не ношу, конечно, понимаю, что вся эта "подарочность" моих детей сойдет на нет, но думать об этом что-то не хочется 
Сашка и ласковей, чем дочь, и эмпатичнее - старшая эгоцентричная очень, и вообще обладает теми чертами характера, что я в дочери видеть бы хотела. Но все равно - самые любимые и самые лучшие
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ладно,бог с ним. Это не вечно. Скоро лето)
Да, наверно, летом поживее будет...
Сейчас у меня чего то совсем батарейка подсела(
Грусняк во всех сферах жизни... не хочется ничего...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
А я девочки, дошла до осознания, что надоело мне с ними гулять. Вот прям совсем е могууу. 8 лет я честно и исправно 2 р в день по 2-3 часа. Ну раз в день вот прям в любую погоду. А сейчас ну не как. Не могу и не хочу. Артём гуляет по дороге из школы и на тренеров ку. КИТ В саду и по дороге домой. Вообще как всегда говномать...

Я Саша 
-
Наш человек
-
Наш человек
Кит ходит убивается куда ж пропал его Артём. Требует купить ему волчек, и откладывает конфетки в кучку [emoji85].

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
А я девочки, дошла до осознания, что надоело мне с ними гулять. Вот прям совсем е могууу. 8 лет я честно и исправно 2 р в день по 2-3 часа. Ну раз в день вот прям в любую погоду. А сейчас ну не как. Не могу и не хочу. Артём гуляет по дороге из школы и на тренеров ку. КИТ В саду и по дороге домой. Вообще как всегда говномать...
Девы, что у вас с самооценкой проблемы какие-то? Хватит. Самые обаятельные, привлекательные и вообще лучшие.
Взяли себя в руки. После зимы все никакие. Побесятся немного дети без вашей реакции. Перебесятся.
3 припевочки 
-
Мега-элита
С самооценкой нет проблем, выгорание есть 😎