|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от tila
Спасибо.Я как раз подумала про быстрое "запаривание" мяса + витамины, надеясь на то, что это лучше варки и кормов....Хотела сперва разобраться во всех нюансах сырой натуралки, а тут вон оно что..
В запаривании смысла нет,т.к обваривается только верхний слой мяса,внутри то все равно сырое,но при этом теряется часть полезных веществ.
Сообщение от Platoshka
Я в сентябре глистогонила, если сейчас дать это не часто? На натуралке с рождения. Заводчики так кормили и мы продолжили.
Глистогонить не надо тогда,но вот на простейших можно проверить,если понос на постоянной основе. Очень часто именно простейшие дают такую реакцию.
Курс противомикробных решает проблему.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Оля, морскую рыбу можно любую.Лучше чередовать.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Девчат, ошибочно купила кальций в таблетках для собак, ничего же страшного, если я его кошкам дам?
У нас тут Вита опять отличилась, панкреатит заработала себе. Опять лечимся.
-
со звезды
Сообщение от natanik
Девчат, ошибочно купила кальций в таблетках для собак, ничего же страшного, если я его кошкам дам?
У нас тут Вита опять отличилась, панкреатит заработала себе. Опять лечимся.
А кальций то зачем? Какой кальций? он не весь усваивается
в целом без разницы какой.но кальций должен быть закислен чтобы усвоился лучше
-
Хранитель
-
Хранитель
-
со звезды
Деточку покажу,пока с нами,ждет конца карантина по бешенству и уедет.
-
Элита
Сообщение от тереха
В запаривании смысла нет,т.к обваривается только верхний слой мяса,внутри то все равно сырое,но при этом теряется часть полезных веществ.
Глистогонить не надо тогда,но вот на простейших можно проверить,если понос на постоянной основе. Очень часто именно простейшие дают такую реакцию.
Курс противомикробных решает проблему.
А как проверить? Собрать какахи?
-
со звезды
Сообщение от Platoshka
А как проверить? Собрать какахи?
уточнить надо,но так то по какахам,но вроде надо свежие
-
с Луны
хорошая деточка