Страница 600 из 1481 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Это просто сказка! Муж пока эту квартиру не хочет продавать!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Мы тоже не хотели, но, внимательно посчитав, поняли, что Надо Она была классная.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ой, у тебя ж вчера именинник был! Поздравляю от души! Я вчера никакашка была и всё профукала.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Да, мальчишечке 9 лет исполнилось подарили боксерскую грушу и перчатки.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

3. ответ для Elenka_ro , на сообщение « девочки, а кто-нибудь ходил на... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-нибудь ходил на бесплатные уроки для беременных в Русский музей? ну почти бесплатные, за вход платишь
    там по ср и сб, по субботам еще иногда акушер-гинеколог читает
    я вот думаю в эту субботу попробовать сходить, правда не знаю, какая там тема.
    А про что уроки? Про беременность или Русский музей? Если про музей, я хочу.
    Беременность как доказывать? А то я как в том анекдоте уже 40 минут беременев пока.

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Мы не отмечаем. Муж со свекровью пошли в Филармонию, я детей кормила-загоняла. И по дому шуршу. Новогоднее наконец всё убрала. Добрая я сегодня
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Девочки в августятах под конец активно хвалили Прозорову и Чубкину, выбирала между ними, у них свои клиники и по цене очень даже прилично.

Так как в ЖК мне никак не сдать, у нас узи нет в принципе...то вариант был лишь платно

Выбрала Чубкина в итоге, потому что больше отзывов о нем в интернете нашла, решила для себя, что он опытнее, а я нервная и меня надо успокоить

Узи делают через живот, а не вагинально, что для меня было открытием. И давят довольно активно, мне потом не очень комфортно было((

Но он очень подробно все посмотрел, реально час все заняло, показал нам каждый пальчик на ручках и ножках, каждый позвонок описал и показал, мозг, глазки, сердце - все-все-все. Очень любопытно, хотя, признаюсь, не всегда понятно что палочка на экране это коленка

В результате вбил все в программу, рассчитал риски и ответил на вопросы. ПРавда у меня лишь про плаценту и отслойки был вопрос, а все остальное он и так рассказл.

Ах, да..муж спросил можно ли сексом занимать и нам прочитали лекции, почему животные не занимаются, а люди занимаются) Мне кажется мужу теперь желание отбили до конца Б Я даже не ожидала такой чувственной реакции от врача))

Предположил пол, но сказал в 12 недель еще рано, точнее видно с 15. То есть точно, как и говорят, на первом скрининге не скажут. Спросил разрешения озвучить догадки и теперь мы на 98% надеемся на девочку

Что еще..распечатал бумажки и календарики, там прям для беременного мозга - дата след. скрининга, дата выхода в декрет, ПДР по узи и по месячным. И даже знак зодиака у ребенка В общем как мне надо, а то я не очень соображаю сейчас.

Как итог, я не ожидала от скрининга больше, чем от узи обычного, которое я вынуждена была по мед. показаниям сделать уже 5 раз...а оказалось, что это совсем другое и там внутри милый человечек, который ПОСТОЯННО двигается и это нереально трогательно. Воть
    Как же это трогательно! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня только одна претензия к ОК[emoji23]
    Но она очень милая бывает. Ща покажу

Вторая моя претензия к противозачаточному пластырю Евра. Тоже очень хороша)))
    Таня, этому мальчику 12 лет? Ну ничего себе! Красавчик у тебя!
    Я Аня.

6. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

А у нас и шарики и конфетки и цветочки и суши🙄💕

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Да, мальчишечке 9 лет исполнилось :)... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Да, мальчишечке 9 лет исполнилось подарили боксерскую грушу и перчатки.

Поздравляю! Спортсмен. А мой вчера младший заявил, что больше не будет на шахматы ходить ((( так он хотел на них, 5 месяцев отзанимался и всё. Надоело говорит, учитель хороший такой, что не так, не поняла. Говорит неинтересно (

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Но ведь не взяли бы её, если бы она... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Но ведь не взяли бы её, если бы она сказала
    Самочувствие хорошее, даже токсикоза нет почти. Слабость и усталость - как у всех, но это проходящее.
    Во вторую беременность я ушла в декрет на 3 недели позже. При этом продолжала работать из дома. 12 февраля еще отчеты клепала, а 13-го вечером родила )))

Не, не взяли бы.
    Я с первой работала до родов. Но был мне 21 год))) 20 ноября была на работе, 22 ноября родила... (это суббота была)

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    капитан Истерика Аватар для Pandora

Какие мальчики замечательные

Нашему 10 лет, тоже грушу просит

На шахматы второй год ходит, мне кажется тоже уже скучновато ему

10. ответ для *light* , на сообщение « Я в кровати с тошнотой. Муж по дому... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я в кровати с тошнотой. Муж по дому шуршит.
    Блин, а я все думаю почему твой ник такой знакомый, вспомнила, ты из мартят да? Я переодически почитывала смежные топики)) у меня апреленок 16
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 600 из 1481 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »