|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Академия русского балета им. Вагановой.
Спасибо.Аббревиатура вылетела из головы, стыдоба. В общем просидела я полдня на сайте Мариинки (и это в рабочее время). Резюме - все балеты, на которые я бы пошла со своей без 5 копеек шестилеткой длятся почти 3 часа (Щелкунчик, Конек-Горбунок, Спящая красавица). Подожду еще годик. Этот сезон походим по театрам. Но на Чипполино пойду в Михайловский после Нового года.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Умная Эльза
Спящая длится почти 4 часа, с ней точно лучше подождать
Короткие - Жизель и Сильфида, но их в ближайшее время нет утренниками.
-
Давно я здесь
вроде в декабре сильфида в 13 часов есть
-
Умная Эльза
Сообщение от Ara241a
вроде в декабре сильфида в 13 часов есть
В Мариинке нет.
Там вообще не бывает спектаклей в такое время.
В Михайловском - может быть.
-
Давно я здесь
в михайловском
нам еще до мариинки как до луны
-
Мега-элита
14.11. есть утренник из коротких балетов по 30 мин. Кармен-сюита. Шопениана. Карнавал. Но, наверное, они не совсем детские.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Умная Эльза
Сообщение от irihonya
14.11. есть утренник из коротких балетов по 30 мин. Кармен-сюита. Шопениана. Карнавал. Но, наверное, они не совсем детские.
Совсем не детские.
-
Сообщение от irihonya
Спасибо.Аббревиатура вылетела из головы, стыдоба. В общем просидела я полдня на сайте Мариинки (и это в рабочее время). Резюме - все балеты, на которые я бы пошла со своей без 5 копеек шестилеткой длятся почти 3 часа (Щелкунчик, Конек-Горбунок, Спящая красавица). Подожду еще годик. Этот сезон походим по театрам. Но на Чипполино пойду в Михайловский после Нового года.
мы три (шепотом-))) раза ходили на Чипполло, и каждый раз в восторге-) я в первый раз сама пребывала в оччень радостном настроении-)
ходили в три и 2, в три и 8 и в четыре и 2 , както- так-)
-
Наш человек
Сообщение от irihonya
совсем не детские....
-
Наш человек
Сообщение от irihonya
А разве Щелкунчик в исполнении детского балета некачественно поставлен? А про Щелкунчик в Мариинке я плохо не отзывалась. Я знаю, что там хорошая и красивая постановка, но она больше 2-х часов с одним антрактом. Я не знаю, как высидит мой 5-летний ребенок час до и час после. Поэтому и боюсь вести ее в Мариинку. А под новый год хочется Щелкунчика посмотреть. Вот и выбираю, где полегче.
Я видела. Это....это тяжело смотреть, честно.
Не хотите длинного Щелкунчика- сходите в КТ Сказки, там прекрасный! Щелкунчик, такие декорации, такая лёгкость... Конец чуть скомкан, правда, ИМХО.