Страница 600 из 2229 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Ирэн_Ш

по-моему, Маслова удалять тоже любит ))) вот по поводу нас она сомневалась, но у нас миндалины... я уже сама настояла на удалении, ибо 6 ангин за год пережить - это мрак больше я не переживу, и ребенка жалко антибиотиками каждый месяц кормить да смотреть, как он мучается с темп. 39,6 по несколько дней а так у нас показаний для операции нет ни со стороны анализов, ни со стороны вида самих миндалин и аденоидов.... поэтому соглашусь с ptahi - каждая мама решает сама,выслушав мнения специалистов конечно

2. ответ для Helen76 , на сообщение « Румянцевой наверное. что то сколько... »
    Старожил Аватар для somanti

Цитата Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
    Румянцевой наверное.
    что то сколько читаю, те кто ездит на консул-цию к нему,всем почему то операцию рекомендует....это конечно имхо,но вот уже не первый раз читаю что именно он рекомендует...
    еще раз скажу, что не всем.. вот например, по некоторым причинам мы уже сами готовы сделать дочке операцию, а Ремизов не хочет, тянет, не первый раз нас отправляет лечиться..

Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.

3. ответ для somanti , на сообщение « еще раз скажу, что не всем.. вот... »

А что за ремизов то? Где его искать? Мы кажись только у него не были )

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А что за ремизов то? Где его искать? Мы кажись только у него не были )
    в областной больнице на комсомола 6

Хранитель Аватар для Helen76

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    А почему Вы думаете, что Р. права, а 2 другие Лора нет?
    Я в свое время не стала удалять ничего по ее совету, сейчас жалею.. потрачена уйма сил и средств на кукушки- иммунолога-аллерголога.... без видимого результата.
    потому что она как минимум осмотрела ребенка, взяла мазок, дала рекомендации и расклад почему все и как.
    а вот два других меня удивили - одна, хоть и хвалили ее очень, еще даже не посмотрев ребенка,в процессе моего рассказа предложила,так давайте удалим и все, на мои возражения что вырастут же потом опят,рано по возрасту и т.д,сказала ну я же уже 100 лет такие операции делаю,у бол-ва все норм-но... мазки конечно не брала и не предлагала.
    а ко второй мы приехали с банальным насморком,так она такое лечение нам назначила изофра,эриспал и куча всего, наш семейный доктор прифигела и почти все отметила, и вообще была удивлена,т.к она же нам ее рекомендовала,да и вроде спец неплохой в Педиатричке этот лор, но как то вот так. Терпеть не могу когда кучу таблеток без надобности выписывают.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для зелзел

девочки, в ДГБ 1 есть ЛОР, как к нему попасть. (Гринфилд? или он только оперирует?), посоветуйте чтоб не тащить ребенка далеко.
    и заодно может кто знает про пульманолога детского, спс

7. ответ для зелзел , на сообщение « девочки, в ДГБ 1 есть ЛОР, как к нему... »

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    девочки, в ДГБ 1 есть ЛОР, как к нему попасть. (Гринфилд? или он только оперирует?), посоветуйте чтоб не тащить ребенка далеко.
    и заодно может кто знает про пульманолога детского, спс
    Гринфильд не только оперирует, он нас какое то время просто наблюдал. Про операции даже не заикался. Кстати приезжал на дом.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    со звезды Аватар для Юдифь

Девушки,пожалуйста,помогите!

Ребенок пожаловался на боль в ухе ночью,поднималась температура.на боль жалуется и сейчас.

Позвонила в поликлинику-лор принимает с 14-00.участковый тоже.

Посоветуйте ЛОРа в каком-нибудь платном центре,чтобы прямо сейчас поехать на прием.
    желательно центр города

Активный участник Аватар для poosha

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Девушки,пожалуйста,помогите!

Ребенок пожаловался на боль в ухе ночью,поднималась температура.на боль жалуется и сейчас.

Позвонила в поликлинику-лор принимает с 14-00.участковый тоже.

Посоветуйте ЛОРа в каком-нибудь платном центре,чтобы прямо сейчас поехать на прием.
    желательно центр города
    Вы можете съездить сами в 5 детскую больницу - у них там круглосуточное лор отделение.

В платных клиниках к лор врачам тоже бывает запись, так могут не принять

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для poosha

вобще по практике, начальное лечение может назначить и участковый педиатр, а потом лор если что, может его скоректировать.

Страница 600 из 2229 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »