| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Старожил
по-моему, Маслова удалять тоже любит ))) вот по поводу нас она сомневалась, но у нас миндалины... я уже сама настояла на удалении, ибо 6 ангин за год пережить - это мрак больше я не переживу, и ребенка жалко антибиотиками каждый месяц кормить да смотреть, как он мучается с темп. 39,6 по несколько дней а так у нас показаний для операции нет ни со стороны анализов, ни со стороны вида самих миндалин и аденоидов.... поэтому соглашусь с ptahi - каждая мама решает сама,выслушав мнения специалистов конечно
-
Старожил
 Сообщение от Helen76
Румянцевой наверное.
что то сколько читаю, те кто ездит на консул-цию к нему,всем почему то операцию рекомендует....это конечно имхо,но вот уже не первый раз читаю что именно он рекомендует...
еще раз скажу, что не всем.. вот например, по некоторым причинам мы уже сами готовы сделать дочке операцию, а Ремизов не хочет, тянет, не первый раз нас отправляет лечиться..
Счастье - это быть нужным тому, кто нужен тебе.
-
с орбиты
А что за ремизов то? Где его искать? Мы кажись только у него не были )
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
А что за ремизов то? Где его искать? Мы кажись только у него не были )
в областной больнице на комсомола 6
-
Хранитель
 Сообщение от РАДУГА
А почему Вы думаете, что Р. права, а 2 другие Лора нет?
Я в свое время не стала удалять ничего по ее совету, сейчас жалею.. потрачена уйма сил и средств на кукушки- иммунолога-аллерголога.... без видимого результата.
потому что она как минимум осмотрела ребенка, взяла мазок, дала рекомендации и расклад почему все и как.
а вот два других меня удивили - одна, хоть и хвалили ее очень, еще даже не посмотрев ребенка,в процессе моего рассказа предложила,так давайте удалим и все, на мои возражения что вырастут же потом опят,рано по возрасту и т.д,сказала ну я же уже 100 лет такие операции делаю,у бол-ва все норм-но... мазки конечно не брала и не предлагала.
а ко второй мы приехали с банальным насморком,так она такое лечение нам назначила изофра,эриспал и куча всего, наш семейный доктор прифигела и почти все отметила, и вообще была удивлена,т.к она же нам ее рекомендовала,да и вроде спец неплохой в Педиатричке этот лор, но как то вот так. Терпеть не могу когда кучу таблеток без надобности выписывают.
-
Хранитель
девочки, в ДГБ 1 есть ЛОР, как к нему попасть. (Гринфилд? или он только оперирует?), посоветуйте чтоб не тащить ребенка далеко.
и заодно может кто знает про пульманолога детского, спс
-
Небожитель
 Сообщение от зелзел
девочки, в ДГБ 1 есть ЛОР, как к нему попасть. (Гринфилд? или он только оперирует?), посоветуйте  чтоб не тащить ребенка далеко.
и заодно может кто знает про пульманолога детского, спс
Гринфильд не только оперирует, он нас какое то время просто наблюдал. Про операции даже не заикался. Кстати приезжал на дом.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девушки,пожалуйста,помогите!
Ребенок пожаловался на боль в ухе ночью,поднималась температура.на боль жалуется и сейчас.
Позвонила в поликлинику-лор принимает с 14-00.участковый тоже.
Посоветуйте ЛОРа в каком-нибудь платном центре,чтобы прямо сейчас поехать на прием.
желательно центр города
-
Активный участник
 Сообщение от Юдифь
Девушки,пожалуйста,помогите!
Ребенок пожаловался на боль в ухе ночью,поднималась температура.на боль жалуется и сейчас.
Позвонила в поликлинику-лор принимает с 14-00.участковый тоже.
Посоветуйте ЛОРа в каком-нибудь платном центре,чтобы прямо сейчас поехать на прием.
желательно центр города 
Вы можете съездить сами в 5 детскую больницу - у них там круглосуточное лор отделение.
В платных клиниках к лор врачам тоже бывает запись, так могут не принять
-
Активный участник
вобще по практике, начальное лечение может назначить и участковый педиатр, а потом лор если что, может его скоректировать.