|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Люблю прохладу
а это где?
Марина, это у нас в Колпино. От меня минут 10 поогулочным шагом.
Вот, можно плчитать: https://vk.com/club186774368
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Так а изначально то на этом месте сад должен был быть ?
У нас в соседнем дворе место под сад забором огорожено , еще с начала застройки наверно....ничего не делают. А садов не хватает....про школы вообще молчу..строят на областной земле и скорее всего туда возьмут детей из новопостроенных домов, а наши в пролете окажутся, хотя мне честно говоря пофиг)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
ну что.я ж говорю.ракурс меняется...сегодня у нас горел подвал,который граничит с моей квартирой.стресс неимоверный.куча стечений обстоятельств и нам повезло.ванька голый на улицу выбежал,там уже одевался.трясло его минут 40.(это узбееки так ремонт двора у нас делают...)счастье что я как хотела,не ушла на пол часа раньше,тк егор что то долго сегодня собирался...а он сам одевается.меня вот щас только потряхивать начало.я думала рванёт газ
-
Наш человек
Ужасы какие! Наташа! [emoji50]
Хорошо, всё обошлось
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Бамбураш
ну что.я ж говорю.ракурс меняется...сегодня у нас горел подвал,который граничит с моей квартирой.стресс неимоверный.куча стечений обстоятельств и нам повезло.ванька голый на улицу выбежал,там уже одевался.трясло его минут 40.(это узбееки так ремонт двора у нас делают...)счастье что я как хотела,не ушла на пол часа раньше,тк егор что то долго сегодня собирался...а он сам одевается.меня вот щас только потряхивать начало.я думала рванёт газ
Наташа, хорошо что обошлось все!
-
со звезды
Сообщение от Soti
Так а изначально то на этом месте сад должен был быть ?
У нас в соседнем дворе место под сад забором огорожено , еще с начала застройки наверно....ничего не делают. А садов не хватает....про школы вообще молчу..строят на областной земле и скорее всего туда возьмут детей из новопостроенных домов, а наши в пролете окажутся, хотя мне честно говоря пофиг)))
должен был.
И школа в виде какркаса уже 15 лет стоит, вся травой заросла. Может и до нее когда-нибудь руки дойдут.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
со звезды
Сообщение от Бамбураш
ужас!
Я не подарок, я-сюрприз!
-
дайте маме ручной пулемет
Кошмар, Наташа! Пожар - это очень страшно!
Все гарью провоняло, небось?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Наташа, ужас какой! Квартира не пострадала? Ваня не заболел после того как голый побегал?
Лена, тогда не понимаю, если там место под сад, чего жители против?
Мой вчера умудрился ботинки в школе проморгать на футбол пришел, разулся, а вернулся , ботинок нет...стоят похожие , но не наши( наверно кто то перепутал и ушел в его
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Сообщение от Soti
По всякому... сейчас с больняка вышел, трояки принес..один то что проболел тему, второй по невнимательности( сейчас будем разбирать дома.. ленится, так бы хорошо учился.
Лена, слышала про садик ваш..жесть конечно
Инна, английский у вас какой?
В смысле по каким учебникам? Spotlight
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство