Страница 600 из 726 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010

1. ответ для Люблю прохладу , на сообщение « а это где? »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    а это где?
    Марина, это у нас в Колпино. От меня минут 10 поогулочным шагом.

Вот, можно плчитать: https://vk.com/club186774368

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

2. ответ для Lagufka , на сообщение « Марина, это у нас в Колпино. От меня... »
    Наш человек Аватар для Soti

Так а изначально то на этом месте сад должен был быть ?
    У нас в соседнем дворе место под сад забором огорожено , еще с начала застройки наверно....ничего не делают. А садов не хватает....про школы вообще молчу..строят на областной земле и скорее всего туда возьмут детей из новопостроенных домов, а наши в пролете окажутся, хотя мне честно говоря пофиг)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

3. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

ну что.я ж говорю.ракурс меняется...сегодня у нас горел подвал,который граничит с моей квартирой.стресс неимоверный.куча стечений обстоятельств и нам повезло.ванька голый на улицу выбежал,там уже одевался.трясло его минут 40.(это узбееки так ремонт двора у нас делают...)счастье что я как хотела,не ушла на пол часа раньше,тк егор что то долго сегодня собирался...а он сам одевается.меня вот щас только потряхивать начало.я думала рванёт газ

4. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Ужасы какие! Наташа! [emoji50]
    Хорошо, всё обошлось

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « ну что.я ж говорю.ракурс... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    ну что.я ж говорю.ракурс меняется...сегодня у нас горел подвал,который граничит с моей квартирой.стресс неимоверный.куча стечений обстоятельств и нам повезло.ванька голый на улицу выбежал,там уже одевался.трясло его минут 40.(это узбееки так ремонт двора у нас делают...)счастье что я как хотела,не ушла на пол часа раньше,тк егор что то долго сегодня собирался...а он сам одевается.меня вот щас только потряхивать начало.я думала рванёт газ
    Наташа, хорошо что обошлось все!

6. ответ для Soti , на сообщение « Так а изначально то на этом месте сад... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Так а изначально то на этом месте сад должен был быть ?
    У нас в соседнем дворе место под сад забором огорожено , еще с начала застройки наверно....ничего не делают. А садов не хватает....про школы вообще молчу..строят на областной земле и скорее всего туда возьмут детей из новопостроенных домов, а наши в пролете окажутся, хотя мне честно говоря пофиг)))
    должен был.

И школа в виде какркаса уже 15 лет стоит, вся травой заросла. Может и до нее когда-нибудь руки дойдут.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « ну что.я ж говорю.ракурс... »

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    ужас!

Я не подарок, я-сюрприз!

8. ответ для Soti , на сообщение « *НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010 »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Кошмар, Наташа! Пожар - это очень страшно!
    Все гарью провоняло, небось?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

9. ответ для SilentAngel , на сообщение « Кошмар, Наташа! Пожар - это очень... »
    Наш человек Аватар для Soti

Наташа, ужас какой! Квартира не пострадала? Ваня не заболел после того как голый побегал?

Лена, тогда не понимаю, если там место под сад, чего жители против?
    Мой вчера умудрился ботинки в школе проморгать на футбол пришел, разулся, а вернулся , ботинок нет...стоят похожие , но не наши( наверно кто то перепутал и ушел в его

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

10. ответ для Soti , на сообщение « По всякому... сейчас с больняка вышел,... »
    Мега-элита Аватар для jgana

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    По всякому... сейчас с больняка вышел, трояки принес..один то что проболел тему, второй по невнимательности( сейчас будем разбирать дома.. ленится, так бы хорошо учился.
    Лена, слышала про садик ваш..жесть конечно
    Инна, английский у вас какой?
    В смысле по каким учебникам? Spotlight
    У Бога добавки не просят.
    Непоправима только смерть.
    Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство

Страница 600 из 726 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »