|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Сообщение от lanouri
Только что упала рассылка пицца хат
Акция действует до 25.06.17 включительно. Закажи на сумму от 600 руб, введи код РОССИЯ - получи пиццу на выбор в подарок. Бонусное блюдо на выбор: Пицца Грибная, Пицца Маргарита, Пицца Любители Пепперони, Пицца Любители Курицы на Супертесте диаметром 30 см. Ассортимент бонусных блюд в ресторанах может отличаться. Предложение ограничено и не суммируется с другими.*
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
Кому нада промокод на 300 баллов?
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Мега-элита
Выяснила я с мобильными палками- в чате ответили, что мол в корзину одно блюдо кладете, а второе по умолчанию привезут. Ну , ок, долго комбинировала , но на 597₽ набрала, промокод сработал, 347 оплатила. Тут же перезвонили с палок, и говорят что в калининский район не доставляют, или возвращаем деньги через деливери, или пусть заказ висит, привезем как возобновится доставка))через месяцок поешьте типо)) так и не нашла где выгодно поксть с кодом на 250₽, придется самой готовить((
-
Сообщение от Татика87
Еще для новых клиентов действует скидка 550 от 1000 от бонус мейла.
А какой код на скидку?
-
Сообщение от lanouri
А какой код на скидку?
Так у каждого индивмдуальный код. Почта на мейле быть должна
-
Космонавт
Сообщение от Алекsандра
Отзыв Пица Ролла.... заказ через делавери на 639 рублей ( акцент на сумму)позвонили / подтвердили, доставка 1,5 часа +-10 мин( время не пробочное, в городе никого), согласилась. Через 2,5 часа так и не привезли, позвонила в делавери и отменила. Курьер или оператор рестика позвонил ещё минут через 10, начал плести про мелкое дтп, смену курьеров .( от меня они находятся в 3-х перекрёстках)..... и предложил таки привезти мой заказ всего лишь за......600 рублей, так сказать , с извинениями.....😹😄 От такого щедрого жеста отказалась))
ужс
Сообщение от Кисаня
Выяснила я с мобильными палками- в чате ответили, что мол в корзину одно блюдо кладете, а второе по умолчанию привезут. Ну , ок, долго комбинировала , но на 597₽ набрала, промокод сработал, 347 оплатила. Тут же перезвонили с палок, и говорят что в калининский район не доставляют, или возвращаем деньги через деливери, или пусть заказ висит, привезем как возобновится доставка))через месяцок поешьте типо)) так и не нашла где выгодно поксть с кодом на 250₽, придется самой готовить((
во дают... а деливери получается не в курсе, что они не возят
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Всегда заказывают пироги в Румянцев,очень вкусные и свежие всегда.Привозят в течении часа не больше.Всегда горячиеЗаказывала как то раз домой к 19 ,привезли все точно,но пироги мы стали есть только в 21,так вот когда курьер достал их из сумки,было ощущение что достал из из печки)) аж пар повалил.Мы их тут же завернули в одеяло,и в 21 они все так же были гореченные😀 Единственное что они вроде по городу не возят,только пригород кажется,но это лучше у них уточнить.Сейчас вот осетинский с сыром заказала ,с промо кодом 1кг 279 р вышел.
-
Мега-элита
Сообщение от lenura
Всегда заказывают пироги в Румянцев,очень вкусные и свежие всегда.Привозят в течении часа не больше.Всегда горячиеЗаказывала как то раз домой к 19 ,привезли все точно,но пироги мы стали есть только в 21,так вот когда курьер достал их из сумки,было ощущение что достал из из печки)) аж пар повалил.Мы их тут же завернули в одеяло,и в 21 они все так же были гореченные[emoji3] Единственное что они вроде по городу не возят,только пригород кажется,но это лучше у них уточнить.Сейчас вот осетинский с сыром заказала ,с промо кодом 1кг 279 р вышел.
С чего это они по городу не возят)) прекрасно возят и сто раз обсудили уже их блины , жаркое в горшочках, и горшочки без жаркого))
-
Мега-элита
Сообщение от Кисаня
С чего это они по городу не возят)) прекрасно возят и сто раз обсудили уже их блины , жаркое в горшочках, и горшочки без жаркого))
Я же написала ВРОДЕ, так как не была уверена.Я сейчас кстати расстроилась.Привезли мне их пирог,совсем не то что раньше,сыр не тот и вкус тоже,масло прямо течет из пирога.И вперемешку с сыром картошка.В группе мне админ ответил,что действительно в составе пирога с сыром присутствует картошка.Но до этого все было не так.Сыр был или адыгейсуий или сулугуни,а тут как будто российский расплавили,он прямо вытекал из пирога.
Написали исправят ситуацию,очень надеюсь т.к пироги из искренне люблю🤗
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Участник
Ооообажаю пиццу из достоевского. Кто заказывал продукты в Окее. Как качество?
-
Активный участник
Сообщение от Ольга (Olga)
Объединю тогда в одно сообщение - чтоб не потерялось...
EMLKBD 250 от 500
fast350 от 750
DC500R, 500р за заказ от 1000
Это только в олисе? или на все рестораны из диливери?