|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Настя 
-
Хранитель
 Сообщение от La Nasty
Что-то мой мозг не работает  я просто хочу ноутбук в пределах 20 тыщ с ормальным объемом памяти 
Мы по осени тоже хотели поменять ноут. Но за 20 было то же, что сейчас имеем. Все что разительно отличалось было от 30. Остались пока со старым.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от La Nasty
Что-то мой мозг не работает  я просто хочу ноутбук в пределах 20 тыщ с ормальным объемом памяти 
Мы тут помогали знакомой выбрать ноут, тоже тысяч до 18, ну скажем прямо... это очень неочень ноутбуки
-
Наш человек
Девчонки. Спасибо тем кто рассказал про Джоки Джой. Сегодня вечером я рванула туда со всеми детьми. Да нам как многодетным бесплатно. Старший взял друга с собой. Все дети довольны. А я больше всех!!!!! Я никуда не вылезаю. А тут и в кафешке поужинали. Набесились выше крыши. Как же я отдохнула!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Ветеран
С ноутбуками понятно Спасибо Вам, девочки!
Вот бы и нам уже в конце концов добраться до этого Джоки Джой
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Сынок нарисовал мой портрет[emoji7]
Оля,.очень здорово и узнаваемо! Алёша молодец😍
 Сообщение от piterska9
Виферон ставить? Я только это помню из противовирусных 
Нам врач выписывает Кипферон обычно.
Сама я вибуркол люблю,.когда все зубами сопровождается.
Понятно,.что эффективность не доказана, но я ставлю)))
@@@@@@ Максу.
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, как вы говорите: фанЕра или фанЭра? Я прям что-то парюсь с этим))) Видимо, много свободного времени))) Фанэра мне не нравится, а фанера неестественно звучит 
Оля, ржу 😂😂😂😂
Фанера говорю.
А как ты говоришь - крем или крэм? 😂
 Сообщение от Irina*K
Выпала... была неделю в аду🙈 У Ромы гайморит, каждый день кукушки, лекарства по расписанию... Дети друг друга задирают, орут по очереди, разносят квартиру... кроме этого - закрытые месяца в новой программе🙈🙈🙈
Надо было сегодня утром 10 минут посидеть в Скайпе, попросила Рому порисовать с сестрой, только чтобы не пачкать ковёр.... через 10 минут Катя приходит ко мне на кухню - я падаю в обморок😂 Руки, лицо, одежда - все изрисовано фломастерами... особенно хорош фиолетовый под глазом 
Ковёр правда чист 
Ого,.Ромку зацепило. Как сейчас?
Про Катю ржу, уж прости 😂😂😂😂
Какая она у тебя говорунья глазастая 😍😍😍😍
Птичка и перчатки - космос!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от Татарка
Девчонки. Спасибо тем кто рассказал про Джоки Джой. Сегодня вечером я рванула туда со всеми детьми. Да нам как многодетным бесплатно. Старший взял друга с собой. Все дети довольны. А я больше всех!!!!! Я никуда не вылезаю. А тут и в кафешке поужинали. Набесились выше крыши. Как же я отдохнула!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Здорово!!!
-
Активный участник
У Кати глаза 😘😘 бездонные! Невероятно!)
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Виферон ставить? Я только это помню из противовирусных 
На нем легче болезнь проходит. Я не ставлю. У нас на него аллергия
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk