Страница 600 из 1099 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Мне резиновые штаны отдали, надо проверить, как они нам по размеру. А на весну купили слитник РЕйма без утеплителя, может, и вообще без резины обойдемся. Хотя мы в коляске гуляем, может, и буду натягивать, чтобы потом снять и в коляску усадить.

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Так сейчас мембранные почти все с... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Так сейчас мембранные почти все с хорошей водонепроницаемостью. Или Вы будете прям сидеть в луже по полчаса? Я никого не отговариваю, если что, дело каждого) много прорезиненных рукавиц видела в различных группах финской одежды в вк
    Мне жалко реймовские штаны об горки шоркать, а тимовские не жалко
    +в деревне да, они часами в грязи возюкаются

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

3. ответ для Natulesha , на сообщение « Мне жалко реймовские штаны об горки... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Мне жалко реймовские штаны об горки шоркать, а тимовские не жалко
    +в деревне да, они часами в грязи возюкаются
    Аааа, ну в деревне да, это спасение.
    Я - Марина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Вроде ж мы уже говорили, дети разные. Кто лужи стопой обойдет или просто спокойно по ней пройдется и все, а есть кто скачет по лужам и жиже, что брызги во стороны. Поэтому потребности разные. И да, дачи, лес туда точно стоит такое щакупить, но тоже, смотря какие дети
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    а чем рисует, мелками или маркерами? с магнитной доской или просто? покажи что за мольберт, я хочу повторить эксперимент) мы в гостях "рисовали"

я думаю не надо говорить, что Вика вместо того чтобы рисовать просто жрала мел и фломастеры, сам мольберт ее не заинтересовал нисколько, что бы я на нем ни рисовала))
    Доска обычная, не магнитная Икеешная.
    Рисует и тем и другим охотно и сама, и нас тащит что б ей писали "быыки" буквы тобишь и рисовали всякую всячину. Попробую попозде в группу фотки скинуть.

Ну и мне наверное повезло, моя в рот не тащит ничего такого. Толтко когда зубы и то избранные игрушки и руки по локоть.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Аааа, ну в деревне да, это спасение. »
    Старожил Аватар для персия

Аааа, ну в деревне да, это спасение.
    А в городе грязи нет?
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Вроде ж мы уже говорили, дети разные. Кто лужи стопой обойдет или просто спокойно по ней пройдется и все, а есть кто скачет по лужам и жиже, что брызги во стороны. Поэтому потребности разные. И да, дачи, лес туда точно стоит такое щакупить, но тоже, смотря какие дети
    вот вот соглашусь
    Кто не видит в них смысла - ну не берите. Никто ж не заставляет. Пунктика, что это обязательная покупка - нет

7. ответ для персия , на сообщение « А в городе грязи нет? вот вот... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    А в городе грязи нет?

вот вот соглашусь
    Кто не видит в них смысла - ну не берите. Никто ж не заставляет. Пунктика, что это обязательная покупка - нет
    Есть, но обычно не так много.
    Я же тоже никого не уговариваю не покупать. Сама в раздумьях...Внешне не нравятся, но может и придется на это забить, посмотрим...
    Я - Марина

8. ответ для Buona notte , на сообщение « Есть, но обычно не так много. Я же... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Вот вот, смотрится не очень...Но зато никакие лужи не страшны...Видимо поэтому их многие покупают...
    Именно поэтому и покупаем. У нас 2 дачи, на одной живем все лето. Я уже не раз писала, даже не просто лужи, а элементарно после дождя выйти на улицу. Вся трава и кусты мокрые, а гулять хочется, одел такие штаны и резиновые сапоги и ходи смело.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    уговорили. значит 92 возьму.
    Правда теперь вопрос в другом... где рукавицы прорезиненные взять? у тима нет в наличии "будем искать"...)))

Мне на вид тоже не очень, но лужи никто не отменял)))
    У меня тонкие из призмы, вообще без утеплителя, есть с флисом из Стокмана фирма богги. Без утеплителя можно просто на руку натягивать или на варежки-перчатки вязанные и руки сухие.

Так сейчас мембранные почти все с хорошей водонепроницаемостью. Или Вы будете прям сидеть в луже по полчаса? Я никого не отговариваю, если что, дело каждого) много прорезиненных рукавиц видела в различных группах финской одежды в вк
    Мои вполне возможно будут

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, никто не смотрит по 1 каналу фильм про детей-бабочек? Я обрыдалась уже. Увидев такое, просто стыдно становится жаловаться на что-то в своей жизни.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, никто не смотрит по 1 каналу... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не смотрит по 1 каналу фильм про детей-бабочек? Я обрыдалась уже. Увидев такое, просто стыдно становится жаловаться на что-то в своей жизни.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Видела рекламу, моей психике хватило, чтобы придти к тем же мыслям 😥
    Татьяна

Страница 600 из 1099 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »