| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мне резиновые штаны отдали, надо проверить, как они нам по размеру. А на весну купили слитник РЕйма без утеплителя, может, и вообще без резины обойдемся. Хотя мы в коляске гуляем, может, и буду натягивать, чтобы потом снять и в коляску усадить.
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Так сейчас мембранные почти все с хорошей водонепроницаемостью. Или Вы будете прям сидеть в луже по полчаса? Я никого не отговариваю, если что, дело каждого) много прорезиненных рукавиц видела в различных группах финской одежды в вк
Мне жалко реймовские штаны об горки шоркать, а тимовские не жалко
+в деревне да, они часами в грязи возюкаются
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
Мне жалко реймовские штаны об горки шоркать, а тимовские не жалко 
+в деревне да, они часами в грязи возюкаются
Аааа, ну в деревне да, это спасение.
Я - Марина 
-
с орбиты
Вроде ж мы уже говорили, дети разные. Кто лужи стопой обойдет или просто спокойно по ней пройдется и все, а есть кто скачет по лужам и жиже, что брызги во стороны. Поэтому потребности разные. И да, дачи, лес туда точно стоит такое щакупить, но тоже, смотря какие дети
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от apple-white
а чем рисует, мелками или маркерами? с магнитной доской или просто? покажи что за мольберт, я хочу повторить эксперимент) мы в гостях "рисовали"
я думаю не надо говорить, что Вика вместо того чтобы рисовать просто жрала мел и фломастеры, сам мольберт ее не заинтересовал нисколько, что бы я на нем ни рисовала))
Доска обычная, не магнитная Икеешная.
Рисует и тем и другим охотно и сама, и нас тащит что б ей писали "быыки" буквы тобишь и рисовали всякую всячину. Попробую попозде в группу фотки скинуть.
Ну и мне наверное повезло, моя в рот не тащит ничего такого. Толтко когда зубы и то избранные игрушки и руки по локоть.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Аааа, ну в деревне да, это спасение.
А в городе грязи нет?
 Сообщение от Milk&Honey
Вроде ж мы уже говорили, дети разные. Кто лужи стопой обойдет или просто спокойно по ней пройдется и все, а есть кто скачет по лужам и жиже, что брызги во стороны. Поэтому потребности разные. И да, дачи, лес туда точно стоит такое щакупить, но тоже, смотря какие дети 
вот вот соглашусь
Кто не видит в них смысла - ну не берите. Никто ж не заставляет. Пунктика, что это обязательная покупка - нет
-
Наш человек
 Сообщение от персия
А в городе грязи нет?
вот вот соглашусь
Кто не видит в них смысла - ну не берите. Никто ж не заставляет. Пунктика, что это обязательная покупка - нет
Есть, но обычно не так много.
Я же тоже никого не уговариваю не покупать. Сама в раздумьях...Внешне не нравятся, но может и придется на это забить, посмотрим...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Вот вот, смотрится не очень...Но зато никакие лужи не страшны...Видимо поэтому их многие покупают...
Именно поэтому и покупаем. У нас 2 дачи, на одной живем все лето. Я уже не раз писала, даже не просто лужи, а элементарно после дождя выйти на улицу. Вся трава и кусты мокрые, а гулять хочется, одел такие штаны и резиновые сапоги и ходи смело.
 Сообщение от Natulesha
уговорили. значит 92 возьму.
Правда теперь вопрос в другом... где рукавицы прорезиненные взять?  у тима нет в наличии  "будем искать"...)))
Мне на вид тоже не очень, но лужи никто не отменял)))
У меня тонкие из призмы, вообще без утеплителя, есть с флисом из Стокмана фирма богги. Без утеплителя можно просто на руку натягивать или на варежки-перчатки вязанные и руки сухие.
 Сообщение от Buona notte
Так сейчас мембранные почти все с хорошей водонепроницаемостью. Или Вы будете прям сидеть в луже по полчаса? Я никого не отговариваю, если что, дело каждого) много прорезиненных рукавиц видела в различных группах финской одежды в вк
Мои вполне возможно будут
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, никто не смотрит по 1 каналу фильм про детей-бабочек? Я обрыдалась уже. Увидев такое, просто стыдно становится жаловаться на что-то в своей жизни.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Девочки, никто не смотрит по 1 каналу фильм про детей-бабочек? Я обрыдалась уже. Увидев такое, просто стыдно становится жаловаться на что-то в своей жизни.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Видела рекламу, моей психике хватило, чтобы придти к тем же мыслям 😥