Страница 600 из 1098 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У меня наоборот детмир перенес на завтра доставку, 0хотя завтра меня дома не будет
    Типа машина сломалась пардоньте👹
    В прошлый раз так неделю везли. А заказ оплачен уже
    Вот ДМ какашки какие!!! А я в основном заказываю забрать из магазина..)))

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Всем доброго уже дня!😊 мы нагулялись и спим)
    Почитала вас немного бегло...
    У нас захворала собака((

Катюшу с переселением в кроватку-пусть и дальше там сладко спит ночами..)
    Всем, кто болеет-на поправку@@@
    Вы тут размеры ножек и обуви обсуждаете, так вот я читаю и удивляюсь... Мы одни тут с маленьким размером еще, да?)) У нас нога 11 см)) Босоножки дома еще 17-ого размера носим.
    Зимние купили 21, но они у нас пока болтаются (

Из того, что еще помню.

Челку стригли много-много раз. Сейчас забили, отращиваем. Я делаю хвостик около лба. Не закалываю, тк была замечена за поеданием заколок) Волосы растут быстро🙈 поэтому парикмахерские- не выгодно, а у самих кривовато)

У нас вода ночью стала прокатывать. Пьет из того же поильника, что и днем. Начинали, конечно, с криками, сейчас не всегда и просит. Я поняла, что тут важен настрой и терпение. Если принято решение, то надо уже идти до конца.

Пойду еще почитаю, пока все спят)
    Да, вроде с маленькой ножкой много народу, думаю, что у Веронички то точно ножка-крошка, Катя, Ниночка, вроде кто-то из мальчиков тоже с маленькой ножкой.

Эх, везет вам хвостики делаете у нас вот только волосы пошли...)))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, я только мельком в топ забегаю - двое больных детей дома и сама хвораю, а это не располагает к сидению за компом Зато с Сашкой почти до 9 проспали сегодня, Саша лежал поперёк меня, присосавшись к груди Надо бы свернуть гв, но как подумаю, что придётся качать 13 кг...
    Ань, если ты сама еще не готова, то лучше не делать через силу, хотя понимаю, что в этом деле тоже важно уловить момент.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет и здоровья!
    Аня, спасибо за ссылки по рейме, поизучаю...)
    Демары у нас 24/25, а скороходы деми вообще 22. Но я взяла побольше размер, чтобы можно было носок одеть еще теплый. Могу замерить стельку)
    А ногу вы мерите голую?)) или в носке?))

Отправлено с моего 📱

4. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет и здоровья! Аня, спасибо... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет и здоровья!
    Аня, спасибо за ссылки по рейме, поизучаю...)
    Демары у нас 24/25, а скороходы деми вообще 22. Но я взяла побольше размер, чтобы можно было носок одеть еще теплый. Могу замерить стельку)
    А ногу вы мерите голую?)) или в носке?))

Отправлено с моего 📱
    Вот у нас скороходы деми 22, зимние 23, и демары на 24/25 перезаказала, голую в носке не призодила идея измерить

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Наташ, было бы желание, а как... »
    Хранитель

Мы сегодня гуляли так)) штаны от осеннего комбеда Лэсси с енотами , куртка рейма тек с купивипа отхватила тогда дешево[emoji39] под курткой боди за и тонюсенькая Хб кофточка
    [1017/93b41a81d21836ca69e1d972e9d376fb.jpg[/IMG]

С тапочка
    Класссный Еорка!!!!

Наташа у меня вообще они от разных комбезов, я куртки меняю, штаны вообще деми, будет холоднее под штаны флисовую поддеву одену
    Слитник рейму ещё не доставала.
    Раздельные комбезы удобны в машине и особенно в ПК, я куртку снимаю и в штанах идём.
    Посмотри на купивипе там со скидками до сих пор висят, правда цвета не очень, купон на скидку можно раздобыть

С тапочка
    где можно купон на скидку раздобыть?))

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Наташ, было бы желание, а как переправить можно и найти, у меня вот сейчас приятель приехал на сессию, он питерский, но работает в МСК ( в сапподдержке Сбера) пробудет здесь до 13 ноября можно через него переправить, он работает где-то по кольцевой линии метро, живет в Котельниках недалеко от метро минут 10 вроде пешком.
    Ох Наташа, для меня это сложно сейчас, я же не выездная от слова совсем... А Надя работает... она заморачиваться не будет...Ну и на работе у неё аврал, работает и на выходных тоже... Я более легкая на подъем в этом смысле, тем более если мне что-то надо...

Хранитель

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Всем доброго уже дня!😊 мы нагулялись и спим)
    Почитала вас немного бегло...
    У нас захворала собака((

Катюшу с переселением в кроватку-пусть и дальше там сладко спит ночами..)
    Всем, кто болеет-на поправку@@@
    Вы тут размеры ножек и обуви обсуждаете, так вот я читаю и удивляюсь... Мы одни тут с маленьким размером еще, да?)) У нас нога 11 см)) Босоножки дома еще 17-ого размера носим.
    Зимние купили 21, но они у нас пока болтаются (

Из того, что еще помню.

Челку стригли много-много раз. Сейчас забили, отращиваем. Я делаю хвостик около лба. Не закалываю, тк была замечена за поеданием заколок) Волосы растут быстро🙈 поэтому парикмахерские- не выгодно, а у самих кривовато)

У нас вода ночью стала прокатывать. Пьет из того же поильника, что и днем. Начинали, конечно, с криками, сейчас не всегда и просит. Я поняла, что тут важен настрой и терпение. Если принято решение, то надо уже идти до конца.

Пойду еще почитаю, пока все спят)
    у нас ножка тоже маленькая, но уже подросла. Вот демары без шнуровки меряли, так нога в 20-21 просто не влезла, так как пухлая, то есть она вообще до места своео назначения не добралась))) мб, они ей как раз были бы. Дома тапочки 19-го ей еще большие, а ботинки котофей носит 20-го, а простые какие-то безысвестные сапожки 21-го)) пойми этих детей

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Класссный Еорка!!!! где можно... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Класссный Еорка!!!!

где можно купон на скидку раздобыть?))

Ох Наташа, для меня это сложно сейчас, я же не выездная от слова совсем... А Надя работает... она заморачиваться не будет...Ну и на работе у неё аврал, работает и на выходных тоже... Я более легкая на подъем в этом смысле, тем более если мне что-то надо...
    Спасибо!

Я в распродажном топике все черпаю информацию)))
    Нашла сейчас такой
    Есть 15%- EWE15
    Не знаю на все ли действует
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Спасибо!:flower: Я в распродажном... »
    Хранитель

Спасибо!

Я в распродажном топике все черпаю информацию)))
    Нашла сейчас такой
    Есть 15%- EWE15
    Не знаю на все ли действует
    понятно)))

неа, не могу на майтойзе зайти не только в корзину и пройти регистрацию... с оперы не могу и интернетэксплойера...

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « понятно))) неа, не могу на майтойзе... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    понятно)))

неа, не могу на майтойзе зайти не только в корзину и пройти регистрацию... с оперы не могу и интернетэксплойера...
    переходи на яндекс.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Всем привет!

Девочки, я лох 80 lvl. Ребенку на прошлой неделе назначили сдачу крови из вены на гормоны и биохимию а мы сдали только биохимию. Так как на гормоны было отдельное направление - на само направление то и не похожее((теперь снова из вены брать кровь(
    Пришла на прививку превенар сегодня - забыла сертификат дома. Мне кажется, когда я за что-то беруссь последнее время - это что-то обречено на провал. Вот как с обувуью, которую вы обсуждаете. Не понимаю, что брать на слякоть и где это брать.
    Еще на площадку сегодня ворвалась большая красивая собака и прокусила наш мячик)) хозяин мяч обещал принести новый) но сам факт. Не день Бекхэма. Даже неделя
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 600 из 1098 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »