Страница 600 из 2002 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Если мою не спрашивать, то сама она обычную одежду выбирать не будет. Что достала, то надели.
    Иногда может высказать предпочтения относительно варежек и шапки. Редко относительно обуви. Но если я считаю иначе, соглашается. если не соглашается, то все равно делаем как я считаю нужным
    Обожает новые вещи, к старым привязанности нет.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Если мою не спрашивать, то сама она... »

Глеб как-то спокойно к выбору одежды относится: что дали, то и одел. Проблемс переходом с лета на осень не было. Нравится меритьновые вещи)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а что ты хочешь? я помню вирусняк какой-то у старшего в саду один год был....утром все окей-отправляю в сад, приходит с сада-понос, рвота, Т....ровно сутки...отсиживаемся неделю, отправляю в сад-то же самое, звоню мс , что мы не придем, симптомы такие то, вызываю врача...на что мне она сказала, ну что вы переживаете...отсидитесь дома денек и все пройдет...зачем вам врача вызывать, послезавтра уже здоров будет...

они знали что у них такой вирусняк, но никого не предупреждали...что это было-я так и не поняла....
    У нас такая штука была месяц назад, мы тоже никому ничего не говорили, отсиделись пару дней дома, а на двери группы было написано, что у нас карантин по энтеровирусу, но Лёня как раз был контактный, так что нас взяли без справок и до окончания карантина.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Глеб как-то спокойно к выбору одежды относится: что дали, то и одел. Проблемс переходом с лета на осень не было. Нравится меритьновые вещи)
    Мне прям нравится у нас это пока выглядит как: "что надели, то и надели", сам ни в какую. Иногда бывают проблески сознания и пытается одеваться сам, но редко, будет вопить, истерить и я не настаиваю, потому что настроение ребенка перед садом мне пока важнее.
    И Лёня тоже любить мерить новые вещи

Ира, Куома с валенками Котофей, действительно, похожи, плюс, правда, Котофею, что у них валенки есть и в форме обычных ботинок на липучках. Но я такой концерт получила в магазине, при примерке валенок, что ужас. Хотя это и не показательно, потому что сейчас постоянно концерты, но вопил, как резанный, что будет ходить в своей Куоме.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Доброе утро. Дима не любит мерять новое, прям кричит "не померяем", с новыми вещами приходится констатировать факт что это его одежда и он её носитъ, ни в коем случае нельзя говорить что это что-то новое. Разрешаю выбирать из двух трусов/маек/кофт/колготок и тд

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Всем добрый день!
    Вдруг кому пригодится... Вспомнила что мокрота хорошо откашливается, если свечки задувать... Тася хорошо откашлилась... Я правда зажигала свечку шпажкой, теперь руки ужасно воняют...

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Всем добрый день! Вдруг кому... »

Леня обожает мерить новую обувь....одежду не любит мерить, а обувь аж сам скидывает...только чтоб померили что нибудь
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вдруг кому пригодится... Вспомнила что мокрота хорошо откашливается, если свечки задувать... Тася хорошо откашлилась... Я правда зажигала свечку шпажкой, теперь руки ужасно воняют...
    Наташ, еще при плохо откашливающемся кашле можно делать массаж....я такой практиковала со старшим..он страдал постоянными бронхитами....
    я клала на свои прямые ноги лицом вниз под небольшим углом и делаю массаж....можно на кровать подушку под живот положить...короче, попа должна быть повыше головы и спина быть как бы горкой...

7. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Леня обожает мерить новую... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Леня обожает мерить новую обувь....одежду не любит мерить, а обувь аж сам скидывает...

Наташ, еще при плохо откашливающемся кашле можно делать массаж....я такой практиковала со старшим..он страдал постоянными бронхитами....
    я клала на свои прямые ноги лицом вниз под небольшим углом и делаю массаж....можно на кровать подушку под живот положить...короче, попа должна быть повыше головы и спина быть как бы горкой...
    Это мы тоже делаем, еще в дудочку дуем... когда была маленькая, очень боялась ее, а теперь у мамы начинает голова болеть, зато ребенок доволен...
    Еще можно пузыри пускать через трубочку в воду, но я что то не хочу учить, а потом отучать... ))

8. ответ для ADDICT , на сообщение « Всем добрый день! Вдруг кому... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Еще хорошо дуть мыльные пузыри и надумать пузыри в воде/молоке через трубочку. Играть в караблики :с мамой дуть на кораблик бумажный по столу гонять. Это все дыхательная гимнастика

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

))) дочитала про пузыри ...

10. ответ для polinamama , на сообщение « ))) дочитала про пузыри ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Еще хорошо дуть мыльные пузыри и надумать пузыри в воде/молоке через трубочку. Играть в караблики :с мамой дуть на кораблик бумажный по столу гонять. Это все дыхательная гимнастика
    Мы кусочек ватки частенько по столу гоняем, прям веселуха
    Это, опять же, в тему о чрезмерном количестве игрушек, которые, по большому счету ребенку пока и не нужны. Ей бы ватку погонять, прищепки поцеплять да домики для какой-нибудь мелкой фигурки из подручных материалов строить. И чтобы вместе с мамой.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 600 из 2002 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »