|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если мою не спрашивать, то сама она обычную одежду выбирать не будет. Что достала, то надели.
Иногда может высказать предпочтения относительно варежек и шапки. Редко относительно обуви. Но если я считаю иначе, соглашается. если не соглашается, то все равно делаем как я считаю нужным
Обожает новые вещи, к старым привязанности нет.
-
Ветеран
Глеб как-то спокойно к выбору одежды относится: что дали, то и одел. Проблемс переходом с лета на осень не было. Нравится меритьновые вещи)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а что ты хочешь? я помню вирусняк какой-то у старшего в саду один год был....утром все окей-отправляю в сад, приходит с сада-понос, рвота, Т....ровно сутки...отсиживаемся неделю, отправляю в сад-то же самое, звоню мс , что мы не придем, симптомы такие то, вызываю врача...на что мне она сказала, ну что вы переживаете...отсидитесь дома денек и все пройдет...зачем вам врача вызывать, послезавтра уже здоров будет...
они знали что у них такой вирусняк, но никого не предупреждали...что это было-я так и не поняла....
У нас такая штука была месяц назад, мы тоже никому ничего не говорили, отсиделись пару дней дома, а на двери группы было написано, что у нас карантин по энтеровирусу, но Лёня как раз был контактный, так что нас взяли без справок и до окончания карантина.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб как-то спокойно к выбору одежды относится: что дали, то и одел. Проблемс переходом с лета на осень не было. Нравится меритьновые вещи)
Мне прям нравится у нас это пока выглядит как: "что надели, то и надели", сам ни в какую. Иногда бывают проблески сознания и пытается одеваться сам, но редко, будет вопить, истерить и я не настаиваю, потому что настроение ребенка перед садом мне пока важнее.
И Лёня тоже любить мерить новые вещи 
Ира, Куома с валенками Котофей, действительно, похожи, плюс, правда, Котофею, что у них валенки есть и в форме обычных ботинок на липучках. Но я такой концерт получила в магазине, при примерке валенок, что ужас. Хотя это и не показательно, потому что сейчас постоянно концерты, но вопил, как резанный, что будет ходить в своей Куоме.
-
Мега-элита
Доброе утро. Дима не любит мерять новое, прям кричит "не померяем", с новыми вещами приходится констатировать факт что это его одежда и он её носитъ, ни в коем случае нельзя говорить что это что-то новое. Разрешаю выбирать из двух трусов/маек/кофт/колготок и тд
-
Элита
Всем добрый день!
Вдруг кому пригодится... Вспомнила что мокрота хорошо откашливается, если свечки задувать... Тася хорошо откашлилась... Я правда зажигала свечку шпажкой, теперь руки ужасно воняют...
-
Наш человек
Леня обожает мерить новую обувь....одежду не любит мерить, а обувь аж сам скидывает...только чтоб померили что нибудь
 Сообщение от ADDICT
Всем добрый день!
Вдруг кому пригодится... Вспомнила что мокрота хорошо откашливается, если свечки задувать... Тася хорошо откашлилась... Я правда зажигала свечку шпажкой, теперь руки ужасно воняют... 
Наташ, еще при плохо откашливающемся кашле можно делать массаж....я такой практиковала со старшим..он страдал постоянными бронхитами....
я клала на свои прямые ноги лицом вниз под небольшим углом и делаю массаж....можно на кровать подушку под живот положить...короче, попа должна быть повыше головы и спина быть как бы горкой...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Леня обожает мерить новую обувь....одежду не любит мерить, а обувь аж сам скидывает...
Наташ, еще при плохо откашливающемся кашле можно делать массаж....я такой практиковала со старшим..он страдал постоянными бронхитами....
я клала на свои прямые ноги лицом вниз под небольшим углом и делаю массаж....можно на кровать подушку под живот положить...короче, попа должна быть повыше головы и спина быть как бы горкой...
Это мы тоже делаем, еще в дудочку дуем... когда была маленькая, очень боялась ее, а теперь у мамы начинает голова болеть, зато ребенок доволен...
Еще можно пузыри пускать через трубочку в воду, но я что то не хочу учить, а потом отучать... ))
-
Элита
 Сообщение от ADDICT
Всем добрый день!
Еще хорошо дуть мыльные пузыри и надумать пузыри в воде/молоке через трубочку. Играть в караблики :с мамой дуть на кораблик бумажный по столу гонять. Это все дыхательная гимнастика
-
Элита
))) дочитала про пузыри ...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Еще хорошо дуть мыльные пузыри и надумать пузыри в воде/молоке через трубочку. Играть в караблики :с мамой дуть на кораблик бумажный по столу гонять. Это все дыхательная гимнастика
Мы кусочек ватки частенько по столу гоняем, прям веселуха
Это, опять же, в тему о чрезмерном количестве игрушек, которые, по большому счету ребенку пока и не нужны. Ей бы ватку погонять, прищепки поцеплять да домики для какой-нибудь мелкой фигурки из подручных материалов строить. И чтобы вместе с мамой.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.