Страница 600 из 1669 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Banned

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    А, профанация эта, была я на ней. чушь.
    Почему чушь?

с орбиты Аватар для Агапи

А, профанация эта, была я на ней. чушь.
    Чушь - не чушь, но экг хоть с сахаром крови сделают.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Да то же самое, что диспансеризация.... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да то же самое, что диспансеризация. Идёшь к семейному врачу, он назначает обследования, которые считает нужным. У нас просто называется чек-ап, на западный манер.
    Вам сделали маммографию, УЗИ матки и яичников, кольпоскопию, общий анализ крови, дерматолога посетили?

И в определённом плане я согласна с Тирцей. сколько бабла я потратила на это бессмысленное и беспощадное лечение, штифты.. уж лучше имплант.

5. ответ для Агапи , на сообщение « Чушь - не чушь, но экг хоть с сахаром... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Чушь - не чушь, но экг хоть с сахаром крови сделают.
    Мне не смогли глазное давление измерить, не получилось у них. а что ЭКГ? У меня вон приступы всё чаще и чаще, теперь даже в покое, я ж не могу жить с монитором, чтоб его поймать.

И в определённом плане я согласна с Тирцей. сколько бабла я потратила на это бессмысленное и беспощадное лечение, штифты.. уж лучше имплант.
    Имплант тоже не вечен - коронки тоже менять надо, если с деснами проблемы могут и не поставить

Небожитель Аватар для Kotiaa

А, в этом плане.. я думала, государство как-то озаботилось наконец. Я сунулась, было, к пародонтологу, так всё платно. не вышло тогда профилактики, ну, и зубы досвидос. и это я ещё работала, без детей. так ап чём мы тут?
    а мне вот интересно - кто-то из форумчанок бесплатно смог попасть к гинекологу-эндокринологу ? и сколько ждали

Мне не смогли глазное давление измерить, не получилось у них. а что ЭКГ? У меня вон приступы всё чаще и чаще, теперь даже в покое, я ж не могу жить с монитором, чтоб его поймать.
    Ну вы и так уже знаете о своей проблеме, но кому-то экг поможет, болезнь поймает на начальной стадии, сахар тоже (узнает, что сахар высокий, на диету сядет, двигаться начнет, таблетки начнет принимать), на узи что-то увидят, на флюшке. Хоть что-то.

9. ответ для Агапи , на сообщение « Причем тут личное , хотя да, на... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Причем тут личное , хотя да, на легочной хирургии (рак легкого) работала. Про профилактику речь, основная причина смертности - сердечно-сосудистые заболевания, по международной шкале score курение - доказанная причина возникновения всяких инфарктов, инсультов и прочего. Вместе с повышенным АД, мужским полом, холестерином и возрастом оно в разы повышает риск умереть от этих болезней, все доказано и расписано в процентах
    Такое ощущение, что сердечно-сосудистые уже не основная причина. Каждый день про рак слышим.
    а так - да, диаграмма ваша показательная.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « а мне вот интересно - кто-то из... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно - кто-то из форумчанок бесплатно смог попасть к гинекологу-эндокринологу ? и сколько ждали
    Во время беременности сразу попала. Только без толку

Страница 600 из 1669 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »