| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
А, профанация эта, была я на ней. чушь.
Почему чушь?
-
с орбиты
А, профанация эта, была я на ней. чушь.
Чушь - не чушь, но экг хоть с сахаром крови сделают.
-
 Сообщение от Шитик
Да то же самое, что диспансеризация. Идёшь к семейному врачу, он назначает обследования, которые считает нужным. У нас просто называется чек-ап, на западный манер.
Вам сделали маммографию, УЗИ матки и яичников, кольпоскопию, общий анализ крови, дерматолога посетили?
-
И в определённом плане я согласна с Тирцей. сколько бабла я потратила на это бессмысленное и беспощадное лечение, штифты.. уж лучше имплант.
-
 Сообщение от Агапи
Чушь - не чушь, но экг хоть с сахаром крови сделают.
Мне не смогли глазное давление измерить, не получилось у них. а что ЭКГ? У меня вон приступы всё чаще и чаще, теперь даже в покое, я ж не могу жить с монитором, чтоб его поймать.
-
с орбиты
И в определённом плане я согласна с Тирцей. сколько бабла я потратила на это бессмысленное и беспощадное лечение, штифты.. уж лучше имплант.
Имплант тоже не вечен - коронки тоже менять надо, если с деснами проблемы могут и не поставить
-
Небожитель
А, в этом плане.. я думала, государство как-то озаботилось наконец. Я сунулась, было, к пародонтологу, так всё платно. не вышло тогда профилактики, ну, и зубы досвидос. и это я ещё работала, без детей. так ап чём мы тут?
а мне вот интересно - кто-то из форумчанок бесплатно смог попасть к гинекологу-эндокринологу ? и сколько ждали
-
с орбиты
Мне не смогли глазное давление измерить, не получилось у них. а что ЭКГ? У меня вон приступы всё чаще и чаще, теперь даже в покое, я ж не могу жить с монитором, чтоб его поймать.
Ну вы и так уже знаете о своей проблеме, но кому-то экг поможет, болезнь поймает на начальной стадии, сахар тоже (узнает, что сахар высокий, на диету сядет, двигаться начнет, таблетки начнет принимать), на узи что-то увидят, на флюшке. Хоть что-то.
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Причем тут личное , хотя да, на легочной хирургии (рак легкого) работала. Про профилактику речь, основная причина смертности - сердечно-сосудистые заболевания, по международной шкале score курение - доказанная причина возникновения всяких инфарктов, инсультов и прочего. Вместе с повышенным АД, мужским полом, холестерином и возрастом оно в разы повышает риск умереть от этих болезней, все доказано и расписано в процентах

Такое ощущение, что сердечно-сосудистые уже не основная причина. Каждый день про рак слышим.
а так - да, диаграмма ваша показательная.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
а мне вот интересно - кто-то из форумчанок бесплатно смог попасть к гинекологу-эндокринологу ? и сколько ждали
Во время беременности сразу попала. Только без толку