| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки, видела где-то закупку дорожных горшков-картонных(вроде даже на лв)...из плотного картона, складывается компактно в сумочку, но использовать надо с пакетами-тогда на долго хватит
про очередь-у нас она уменьшилась, когда февральские списки составили и держалась на одном уровне+-1 человек...а тут резко на 5 позиций назад укатились по всем трем садам
-
Мега-элита
Оль, а тренер что-нибудь говорила по поводу выбора беговелов?
а то, помню, мне кто-то говорил, что привели на занятие ребенка, а тренер сказала, что с нет смысла заниматься с тем самокатом, который купили ребенку.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Оль, а тренер что-нибудь говорила по поводу выбора беговелов?
а то, помню, мне кто-то говорил, что привели на занятие ребенка, а тренер сказала, что с нет смысла заниматься с тем самокатом, который купили ребенку.
Да, у них в группе в вк есть про выбор беговелов. А вообще , как я поняла , нужна подножка, чтобы трюки выполнять . Она почти на всех есть беговелах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Да, у них в группе в вк есть про выбор беговелов. А вообще , как я поняла , нужна подножка, чтобы трюки выполнять . Она почти на всех есть беговелах.
Оль, а дай ссылку.
ну вот смотрю, что на Декатлоновских как таковой подножки нет. или я не так понимаю, что это такое...
я сейчас с ума сойду с этими беговелами...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Оль, а дай ссылку.
ну вот смотрю, что на Декатлоновских как таковой подножки нет. или я не так понимаю, что это такое...
А вам прямо на занятия нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Оль, а дай ссылку.
Оля, на страйдере подножка-это рогатулина, которая держит заднее колесо и на ней нанесено напыление...на декатлоновском наверное так же, только без напыления...а зачем тебе занятия?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Оль, а дай ссылку.
https://vk.com/begovelon
Да, там такая рогатулина, на неё ноги и ставят
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
ну до такой степени я понимаю, что такое подножка и напыление видела. 
но не вижу его у Декатлоновских беговелов.
у Пуки, получается, вообще нет подножки как таковой? то есть она на раме перед сидением?
занятие я рассматриваю на случай, если ребенок в течение первой недели не поймет, что делать с беговелом. про трюки я даже и не думаю. просто слышала. что с некоторыми беговелами народ просто посылают с занятий.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну до такой степени я понимаю, что такое подножка и напыление видела. 
но не вижу его у Декатлоновских беговелов.
у Пуки, получается, вообще нет подножки как таковой? то есть она на раме перед сидением?
занятие я рассматриваю на случай, если ребенок в течение первой недели не поймет, что делать с беговелом. про трюки я даже и не думаю. просто слышала. что с некоторыми беговелами народ просто посылают с занятий.
в смысле не поймет? у тебя же племяшка катается? во дворе кто-нить тоже катается...другой вопрос-захочет или нет кататься... посмотрит и поймет что с ним делать
кстати, Настя, Лада стала кататься на беговеле?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
в смысле не поймет? у тебя же племяшка катается? во дворе кто-нить тоже катается...другой вопрос-захочет или нет кататься... посмотрит и поймет что с ним делать
кстати, Настя, Лада стала кататься на беговеле?
я не в курсе катается ли племянница. мы редко пересекаемся, так чтобы она могла показать пример, если что.
в прошлом году никто не катался именно во дворе. ну и Дашиным подружкам не планируют покупать беговелы, насколько я знаю.