| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
в том то и дело, что никакой компьютерной диагностики. ..я думала отправляют на мозоли, там какие-то аппараты. ..и врач срвсем не понравилась. ..мнения у медсестры спрашивала и не торопится совершенно...два часа отсидели.
У нас даже в ПК, как я помню, компьютером смотрели) Хотя, может, вручную и точнее - мама мальчика в очках на площадке говорила, что компьютером в ПК им всё просмотрели(
-
Элита
 Сообщение от Rybakit
У меня знакомая кормила сцеженным обоих своих детей. Младшего - почти до года. Он никак не хотел слезать с маминого молока))
Да, но в то время не было молокоотсосов, сцеживалась вручную 🙈 Я бы не смогла, наверно.

Валя 
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Конечно не будет, это я к слову.... Другое дело, что ИВ ночью ведь запарней, вставать надо, смесь разводить, а так грудь дал и спишь дальше.....
Вообще, на мой взгляд, с ГВ проблематично первые пару месяцев, а потом лафа, при отсутствии аллергии и другого форс-мажора....
Ну дать грудь и спать я как то слабо представляю, все равно это не полноценный сон. Мне как раз с бутылкой не запарнее зато точно знаю что ребёнок поел
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Flos
в том то и дело, что никакой компьютерной диагностики. ..я думала отправляют на мозоли, там какие-то аппараты. ..и врач срвсем не понравилась. ..мнения у медсестры спрашивала и не торопится совершенно...два часа отсидели.
Очень странно.Без компа таким маленьким только на основе ручного осмотра не выписывают очки.Мы первый год были постоянными клиентами Моховой.Нам диагностику каждый прием делали.Но у нас врач очень хорошая была-Панчишина,она зав.отделения.
Да и на заре своей молодости проходила я практику на Моховой,как раз в детском отделении.Так мы без исключения всем деткам комп.диагностику делали.Конечно после распечатки компьютера врач обязательно перепроверяет вручную,НО оси цилиндра без компьютера,да если еще ребенок плакал и не сидел спокойно нереально определить точно.А в астигматике это самое важное.
Может я не права,но т.к. я в силу своей специальности я знаю хоть немного эту кухню,то мне кажется это нереальным.
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Девочки, расскажите про напольное покрытие для детей.
Отвели ребёнку угол в квартире) теперь думаю что туда купить на пол. Варианты пол в виде пазлов или который сказывается в рулон. Чтобы можно было при надобности убрать. Смотрела как вариант тут
http://www.yurim.ru/detskie.html
Но особо ничего не понравилось
Что удобнее и какая цена нормальная? Разброс большой
Мы пазлы купили, полгостинной застелили. Причем удобно что можно докупать и выкладывать под размер помещения. Когда все таки доразгребем детскую после переезда, муж предлагает от стенки до стенки, так как полы у нас холодные получились.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Элита
у нас тоже был коврик-пазл с русским алфавитом.Вот только сейчас убрала,надоел уже.Покупала в 2014 году где-то за 1000 руб,сейчас там же он 1360 стоит,недавно смотрела.
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Ну дать грудь и спать я как то слабо представляю, все равно это не полноценный сон. Мне как раз с бутылкой не запарнее зато точно знаю что ребёнок поел
Ага,для меня тоже ночное кормление сиськой было тем еще квестом.Двоих сразу кормить не получалось,т.к. мои обе сосали только левую сиську,от правой нос воротили.И когда обе просыпались одновременно,такой ор,а сиська одна,соседи в стену барабанят,я психую.Ой,как вспомню,так вздрогну.Ночью я только бутылкой со смесью кормила,тем более что за это был ответственным муж по ночам.
-
Элита
 Сообщение от In_Red
Да, но в то время не было молокоотсосов, сцеживалась вручную 🙈 Я бы не смогла, наверно.
Молокоотсосы еще 15-20 лет назад были электрические очень неплохие))). Их можно было брать в поликлиниках по показаниям.....
 Сообщение от Zhannusik
Я со старшей тоже вообще не представляла, как и совместный сон в принципе))). А когда муж в командировке пол года, а мелкий просыпается по 6-8 раз за ночь, то отлично так спится, приспособленцы мы))))
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я со старшей тоже вообще не представляла, как и совместный сон в принципе))). А когда муж в командировке пол года, а мелкий просыпается по 6-8 раз за ночь, то отлично так спится, приспособленцы мы))))
Во 6-8 раз, а может м всю ночь висеть на сиське...а смесь 2-3 раза покорил и хотя бы 2-4 часа между кормлениями можно поспать
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Во 6-8 раз, а может м всю ночь висеть на сиське...а смесь 2-3 раза покорил и хотя бы 2-4 часа между кормлениями можно поспать
Сашка до сих пор часто ночью просыпается..... И спит фигово и засыпает плохо, а старшая на ГВ ночью 1-2 раза просыпалась, вечером засыпала за 5 минут и спала как убитая. От нервной системы многое зависит...